Тема: Бывшедомашняя кошечка с тяжелой травмой и мучительной болью. У неё мало времени - помощь нужна срочно

Закрытая тема
Страница 2 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 281
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Я так поняла по сообщениям,что у нас есть 660 грн. Это карта мужа,она у меня,но смс приходят к нему,а т.к. мы в ссоре,он сказал,что не собирается сейчас ничего считать,гривен 700 есть и бросил трубку.
    Сейчас может найдется предложение дешевле 1300 и я поеду в город за одно узнаю точную цифру на карте.
    Всем спасибо за помощь и оперативность, и за поддержку! Если бы не добрые сердца наших форумчан,то кошечка даже в клинику не попала бы!
    100%

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Девочки, несколько человек спросили почему остановила сбор. Я тут отвечу. Я его открывала только на МРТ - без чего совсем невозможно диагностировать состояние малышки. Девушка ВК предложила помощь - узнать где дешевле и добить недостающую сумму. Продолжть сбор на лечение без фото кошечки, чеков клиники - просто на голом тексте я и не планировала. Это был экстренный истеричный ночной сбор именно на МРТ.
    Если по его итогам куратор примет решение бороться, то ей нужно будет отрывать новый сбор, уже нормально оформленный.
    Мне уже высказывали недоверие ВК по поводу сбора и я людей понимаю. Так можно собирать под что угодно и заявлять любые суммы без всяких доказательств, а мне бы не хотелось, чтобы ситуация вызвала негатив и люди не захотели помогать, когда понадобятся серьезные суммы на лечение ребенка.
    И так я благодарна всем, кто отклинулся
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

3. Вверх #23
    спасибо,Оксаночка! А я зашла с новостями. Еду из клиники,поэтому информация самая свежая.
    Из Айболита я забрала малышку. Ей сделали там рентген шейного отдела,который не показал травму. Кошке уколом седативное, в связи с чём нам не удалось сделать мрт. Я отвезла её в Зоолайф. Да, мне поступило несколько советов по поводу врачей и клиник. Все они ценны для меня. Но решающим фактором стало то,что это клиника,в которой меня знают, врач доверяет мне в плане долгов и я ему доверяю в плане человечности,т.е. он не будет меня подгонять с оплатой,прислушается ко мне и не будет заниматься обдираловкой. Это не значит,что другие врачи плохие. Просто этому я научилась доверять благодаря спасенным им моих домашних и подопчных. А я всегда боялась перемен в таких серьезных делах.
    По поводу состояния кошки. У неё всё ещё есть отёк языка и язвы,свидетельствующие о кальцевирозе+ринотрахеит+глисты+беременность. Что-нибудь ещё можно будет сказать после того,как она выйдет из седативного состояния.
    100%

4. Вверх #24
    Сразу хочу предупредить вопросы по поводу седативного. Врачи были вынуждены его колоть,т.к у кошки был ярковыраженный болевой синдром,прикосновения даже малейшие вызывали сильную боль,поэтому пришлось колоть.
    По поводу денежки. Лена котка сегодня оплатила пребывание в клинике на сумму 300 грн. Это взнос от неё и Алены Алео. Я оплатила оставшийся долг 118 грн 35 коп. В Айболита долга нет.
    В Зоолайфе внесла предоплату 500 грн,т.к лечение рино и кальцевироза надо начинать уже.
    По поводу рекомендаций. Айболит рекомендовал сделать анализы крови,мрт и назначил лекарства,которые я забрала и привезла в Зоолайф. Не сфотографировала,просто из головы вылетело. Поэтому буду просить Юлю,если она приедет туда раньше меня,чтоб сделала снимок рекомендаций Айболита для отчёта тут перед всеми. Чек сфотографировала,кошечку тоже. Не знаю,как мой телефон будет себя вести,но я его уговорю загрузить снимки.
    Кошечку кто-то назвал Музыка. Я сократила до Муза. Хотя,если кто-то помнит мою Марту,то скажу вам,когда я увидела кошку,первая мысль моя была "Марта... Это же моя Марта„ Но в честь погибшей кошки назвать Малышку было бы неправильно,поэтому она стала Музой.
    100%

5. Вверх #25
    Девочки! Позвонил только что врач. Кошка не выходит из коматозного состояния, температура упала. Он сделал ей рентген еще раз. Весь позвоночник целый. У неё кал с кровью, изо рта идет гной. В общем, Александр Петрович сказал, что он ничего советовать не будет, но чисто по-дружески сказал, что он бы потратил деньги на то животное, у которого есть шансы...
    Еще он сказал, что у неё вряд ли проблемы с головой. Воспален кишечник, кальцевирус плюс эта беременность все силы организма забрала...
    В общем, нам, говорю нам, а не мне, т.к. в её судьбе участвовало много людей, поэтому именно нам нужно решать... Либо отпустить её сейчас, либо лечить пока от кальцевируса, а внутрь для желудка и кишечника ей даже дать невозможно,т.к. она в состоянии таком, что даже не глотает.
    В общем, больше ничего не могу сказать...
    100%

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    А нельзя катетер туда вставить ? Трубку ..... В кишечник... Во время энтерита моему подопечному щенку промывали кишечник ... Потом можно колоть уколы и тд .

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Промыли, насколько могли.
    У кошки температура 34 градуса, она без сознания.
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

8. Вверх #28
    Может попробовать уколоть для поддержания сердца что то, глюкозу, антибиотики , иммуномодулятор ? Хотя бы попытаться ...

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Все колется, ее никто не бросил!
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

10. Вверх #30
    ой, как же хреново сейчас.
    По крайней мере она сейчас не страдает и не мучается от боли. Думаю, что стоит попробовать её вытянуть из этого состояния. Вы меня поддержите в этом решении?
    100%

11. Вверх #31
    Я да... Передам 100 грн на кошечку. Ты бываешь на таирова, фонтане ? Стобы я завтра передала ? Или лучше на карту их?
    Последний раз редактировалось Maryia; 28.03.2015 в 19:04.

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от gatu10 Посмотреть сообщение
    Все колется, ее никто не бросил!
    Юляша, никто же не говорит, что её бросили.

Саша борется за её жизнь. Но он поставил нас в известность о состоянии Музы. Нам же надо решать продолжать ему бороться за неё или дать спокойно уйти. Я даже не сразу поняла, что она не чувствует боли. Когда поняла, стала более склонна к первому варианту.
    100%

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Я да... Передам 100 грн на кошечку. Ты бываешь на тамрова, фонтане ? Стобы я завтра передала ? Или лучше на карту их?
    Лучше на карту. Спасибо
    100%

14. Вверх #34
    Девочки, кому можно ММСкой фото чека и кошечки скинуть, чтоб выложить в тему? а то я уже час не могу его загрузить
    100%

15. Вверх #35
    У тебя есть на телефоне вотс ап или Вайбер ?

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    У тебя есть на телефоне вотс ап или Вайбер ?
    нет=(
    100%

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь

Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

18. Вверх #38
    Спасибо!
    100%

19. Вверх #39
    Не покидает форум