Спасибо за креветочку, взяли 1кг любимого лакомства![]()
|
Спасибо за креветочку, взяли 1кг любимого лакомства![]()
номер
Хотим вернуть эту чудо "креветку", а продавец пропал.
Такие РАЧКИ только для котов годятся...
Продавец никуда не пропал . Я всем и всегда говорил и говорю только правду о размере креветки и качестве . Тем более что пакеты для фасовки у меня прозрачные и вы видели что берете . Лиманская креветка - это не морская и крупная лиманская креветка это редкость , а в этом году креветки вообще очень мало , если вам что-то не нравиться и креветка не размораживалась , скиньте мне свои номера телефонов , привезете и я заберу свои чудо рачки , поверьте мне есть кому их отдать и уже дороже . Я продаю креветку по всей Украине и отправки идут далеко не по 1кг и все меня только благодарят , но вот нашлось два человека которые посчитали , что по 50гр за кг будут рачки океанские . В субботу я буду в городе созвонимся и я заберу . Прошу уважаемую администрацию не считать это сообщение досрочным апом . Я дорожу своей репутацией и хочу чтоб все уважаемые форумчане понимали суть вопроса .
Последний раз редактировалось ALEKS1969; 25.06.2015 в 22:16.
Можно свеженькой килограммчик, в какую цену будет и где забрать?)
Купили час назад и уже пробуем)Мелкая,но очень вкусная! На базаре точно такую продают банками,но значительно дороже. Буду брать еще.Спасибо)
хочу кг.напишите ном тел для сввязи
ну так в одессе все знают что у нас называют рачки,а приезжие называют креветка.
конечно по научному это креветка,но по понятиям крупная креветка это океанская. а у нас в море,а тем более в лимане обычный рачек. и что вы от него хотите. 50 гривень это копейки. можно под пивко и как семечки пощелкать. главное что свежая и вкусная
тоже закажу.
скорее всего в понедельник или среду
хочу креветки 10кг дайте номер
Номер в личку скиньте
Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk
Спасибо! Свежая, вкусная, как от семечек оторваться невозможно )
Рачки в продаже по 60гр за кг
спасибо. что мне до сих пор не позвонили.
почему подорожала.выросла или доллар вырос.
номер телефона я вам писала в личку и вы сказали .сейчас поздно звонить.перезвоню завтра.и до сегоднешнего дня завтра длиться.
Добрый день! Друзья посоветовали вашу креветку, но не можем найти номер телефона (затерялся) Скиньте в личку. Хотим несколько кг заказать!! Спасибо заранее.
Социальные закладки