Тема: Скандал представителей Правого сектора и жильцов жилого дома

Закрытая тема
Страница 2 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 351
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для taoLove
    Цитата Сообщение от aisha2110 Посмотреть сообщение
    как я поняла, вас не беспокоило нахождение этой организации, пока их машина не перекрыла дорогу, и вы поругались на этой почве.
    наверное начало темы/заголовок задали неверно... все делают акцент на разборки с водителем и преграждение проезда. Это единичный случай, которых по городу тьма тьмущая. Это вообще ерунда.
    Нет, вопрос не в этом, вопрос в том, что люди, учитывая предыдущую историю с офисом ПС, не хотят такого повторения в своем дворе.

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от taoLove Посмотреть сообщение
    наверное начало темы/заголовок задали неверно... все делают акцент на разборки с водителем. Нет, вопрос не в этом, вопрос в том, что люди, учитывая предыдущую историю с офисом ПС, не хотят такого повторения в своем дворе.
    как раз акцент был сделан на некорректное поведение ПС с жильцами!

3. Вверх #23
    как раз акцент был сделан на некорректное поведение ПС с жильцами!
    считаю этот акцент вторичным.
    Основной вопрос в том, что к сожалению может так случиться, что ватники подорвут и тут что-то. Пострадают как минимум машины, как максимум не хочу даже говорить, за это никто не будет нести ответственность.
    Нам предложили охрану на ночь. Только поговорили, никакой внешней охраны офиса нет, нет машины с группой реагирования.

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для flose
    Да, я писала выше, что угроза заключается именно в желании подвергать такие организации террористическим актам.
    Все остальное - это вытекающее из общения с их пресс-секретарем в Одессе, которая окрестила весь дом ватой и предложила им искать офис, если мы так боимся.

5. Вверх #25
    User banned
    тогда добивайтесь охраны,это быстрее чем переезд! а то это выглядит,как месть жильцов за грубость ПС.

6. Вверх #26
    тогда добивайтесь охраны,это быстрее чем переезд! а то это выглядит,как месть жильцов за грубость ПС.
    я их спрашивала об охране, не отвечают.

7. Вверх #27
    User banned
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    настаивайте,куда денутся,поставят охрану.

8. Вверх #28
    Постоялец форума
    так соберите деньги с жильцов и договоритесь об охране с ПС
    #Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от salenow Посмотреть сообщение
    так соберите деньги с жильцов и договоритесь об охране с ПС
    т.е. мы им должны платить за то, чтобы они охраняли целостность своего офиса?

10. Вверх #30
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Однозначно не хотелось иметь в жилом доме отделение ПС, как и отделение любой другой подобной организации.

С Таймера в развитие этой истории:

"Пресс-секретарь «Правого сектора» на своей страничке в Facebook опубликовала ряд советов для недовольного одессита, по своему содержанию больше напоминающих угрозы..."

Показать скрытый текст
    фото
    мешают вешать рашевский флаг?))

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    т.е. мы им должны платить за то, чтобы они охраняли целостность своего офиса?
    Мда,сил вам и удачи,тоже была бы против такого соседства.Как мама я вас понимаю,самое главное,чтобы наши дети были в безопасности.

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    этот дом с самого начала событий на востоке был увешан украинскими флагами, да и сейчас они есть. Не стоит неадекватность некоторых сотрудников ПС выдавать за добродетель.

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    Плохой у вас юмор. Велком в наш двор, поищите тут рашиские флаги среди украинских.

Я понимаю, почему ПС выбрал этот офис. Прямо напротив будка охраны, с хорошим обзором, освещением ночью и по цене приятно, и подъезд удобный, всегда есть где паркануть машину (не знаю как там умудрились закрыть проезд))))) Тут сложнее подорвать натихую, но при желании все возможно.

Просто ПС должен не обвинять жильцов в чем-либо, а показать свою адекватность - нанять охрану и жить мирно , а не хаять по всем сетям мужчину и расписывать как плохо для него это может закончится. Показывают себя в плохом свете. Такая организация должна уметь мирно договариваться с мирными людьми.
    ИМХО

PS мы уже платим за охранника своего двора, который теперь и за офисом ПС присматривает. Так что группу реагирования может и сам офис оплатить.

14. Вверх #34
    наш дом, кстати

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10013525_676933815700549_8233700889583537059_n.jpg
Просмотров: 71
Размер:	108.6 Кб
ID:	9608764

15. Вверх #35
    User banned
    Если Правый сектор такой патриотичный, почему бы ему не отремонтировать заброшенный детсад на улице Сегедская 8-8а (между) и не поселиться там отдельно от любых жильцов в домах? Прибрать территорию, очистить её от бомжей (или пригреть их), то есть произвести цивилизованную акцию, оправдывая своё существование.
    Сразу напротив этого детсада отделение милиции, заодно и поохраняют. ))

Пока что, все их действия разрушительные, что-то ломают, кого-то калечат, где-то шумят, детей пугают ...
    Добро с кулаками - это не наш метод. Украинцы - мирная нация.

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для Alevista
    Цитата Сообщение от 30cm Посмотреть сообщение
    Если Правый сектор такой патриотичный, почему бы ему не отремонтировать заброшенный детсад на улице Сегедская 8-8а (между) и не поселиться там отдельно от любых жильцов в домах? Прибрать территорию, очистить её от бомжей (или пригреть их), то есть произвести цивилизованную акцию, оправдывая своё существование.
    Сразу напротив этого детсада отделение милиции, заодно и поохраняют. ))

Пока что, все их действия разрушительные, что-то ломают, кого-то калечат, где-то шумят, детей пугают ...
    Добро с кулаками - это не наш метод. Украинцы - мирная нация.
    Есть мозг, который воспринимает информацию только при встряске. Все течет, все меняется.

17. Вверх #37
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Катюша Самбука Посмотреть сообщение
    Мда,сил вам и удачи,тоже была бы против такого соседства.Как мама я вас понимаю,самое главное,чтобы наши дети были в безопасности.
    все взрывы происходят поздно вечером после 2200, когда дети спят, так что боятся пока нечего. Кроме того сбу сегодня задержала подозреваемых
    #Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК

18. Вверх #38
    User banned
    Цитата Сообщение от taoLove Посмотреть сообщение
    Плохой у вас юмор. Велком в наш двор, поищите тут рашиские флаги среди украинских.

Я понимаю, почему ПС выбрал этот офис. Прямо напротив будка охраны, с хорошим обзором, освещением ночью и по цене приятно, и подъезд удобный, всегда есть где паркануть машину (не знаю как там умудрились закрыть проезд))))) Тут сложнее подорвать натихую, но при желании все возможно.

Просто ПС должен не обвинять жильцов в чем-либо, а показать свою адекватность - нанять охрану и жить мирно , а не хаять по всем сетям мужчину и расписывать как плохо для него это может закончится. Показывают себя в плохом свете. Такая организация должна уметь мирно договариваться с мирными людьми.
    ИМХО

PS мы уже платим за охранника своего двора, который теперь и за офисом ПС присматривает. Так что группу реагирования может и сам офис оплатить.
    на форуме один флуд и будет
    прощу собраться, пойти к ним в офис и поговорить

19. Вверх #39
    Посетитель
    сочувствую жильцам! неприятное соседство, да еще и хамы

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от salenow Посмотреть сообщение
    все взрывы происходят поздно вечером после 2200, когда дети спят, так что боятся пока нечего. Кроме того сбу сегодня задержала подозреваемых
    спасибо, успокоили вы жильцов дома стекла кстати при взрывах отлично вылетают.

Закрытая тема
Страница 2 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права