есть какой то порядочный кидала с рабочим хабом 3.0?
|
есть какой то порядочный кидала с рабочим хабом 3.0?
Кеша, на взлет!
А можно мне заняться финчастью? )))
Если кому вдруг нужно, могу помочь с покупкой какого-нибудь барахла. Связь через личку.
Предлагаю заканчивать))..ибо испортим Руслану всю тему...
Я вас полностью поддерживаю. Жаль что у нас (на форуме в разделе продам) нет регистрации как на аукро (кто знает то понимает о чем я). Там при покупке продажи ставят (пишут) рейтинг.
Как по мне проблема заключается в поисках того кто кинул. А вот если мы будем знать адрес проживания, то не составит труда найти продавца.
Все от бога...
Посоветуйте пожалуйста дешевые в обслуживании и расходниках модели цветных принтеров!Спасибо!
Мир прекрасен!Будьте счастливы все!
Вообще то это ФОРУМ (храм слова, а не продажи). Тут люди общаются на темы "продать или не купить что нибудь ненужное".
Из опыта, продать что то в обсуждалке очень редко получается. Всё своё железо я на досках продал и от туда быстрее звонят с предложениями. Не помню, чтобы там фотографии фас-профиль требовали и всю родословную.
Вот "обменный фонд" создать и сносить туда не нужное в данный момент я предложил, а там, как уж организуетесь. С себя занесу туда кулька 2 разного рабочего не нового "железяччя". А вдруг кому понадобится - срочно. Влом из за каждого хвоста или адаптера - разера полгорода тащиться.
Социальные закладки