Какие хорошие новости !!!!)))))
|
Какие хорошие новости !!!!)))))
Новости просто замечательные )))
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Мурлыке и её семье счастья!)))
Обеих мамочек в пятницу Павел стерилизовал, все прошло хорошо, кошечки себя чувствуют отлично, о котятах по-прежнему заботятся, но уже не кормят их. Малыши растут, звоночки по ним есть...но, в деревню, в свободный выгул, котенок нужен полноценный (многие ПХ категорически против кастрации), мы все таки надеемся найти деткам более адекватных хозяев.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Детки чудесные, теперь бы еще хозяев им соответствующих. Пусть малышам повезет !
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Сегодня уехал мраморный мальчик, будет жить на Черемушках, квартира в доме, возле Малиновского рынка. Котенка забрала семейная пара, у них еще щеночек, хотят, чтобы малыши росли вместе и сразу привыкали к друг другу, с кастрацией согласны, привьют обязательно и щенка и котенка.
ПРИСТРОЙ)) Осталось пристроить 2 пацана))) . По воле случая оказались у меня. Уличная кошка (умная ж!) пришла мне и родила 5-ых. Котятки здоровые, красивые, кушают сами и еще мамино молоко допивают. Ходят уже в лоточек, не прихотливы в еде (домашняя пища). Фото блудной мамы-красавы прилагается. Детки такие же красивые как мама. Характером добрые, игривые, из "мурлык". Живут в Южном. На переезд согласны))) = день рождения 6 марта)
![]()
Боже какие шарики рыжие!) все в маму)))
Пусть найдутся самые-самые ручки!
Спасибо на добром слове))) может кому нужны именно рыжие антидепрессанты?? Ищем хо-ро-ших хозяев))) Клацните, если не жалко)))
https://vk.com/im?sel=173968853&z=photo50854962_361435036%2Fwall50854962_997
https://vk.com/im?sel=173968853&z=photo50854962_361435085%2Fwall50854962_997
Ален, рассказывайте как дела?
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Спасибо, еще четверо малышей в поисках дома и любящих хозяев.
У нас пополнение, Дези -одна из кошечек Павла, приняла приемных детей, которых нашли несколько дней назад на Черемушках возле мусорника, мы вначале сильно переживали как все будет, вчера даже носили малышей к клинику, убедиться, что они не истощены и получают достаточно питания.
Врач сказала, что по внешнему осмотру, котята пока выглядят здоровыми, ттт, посветили всех лампой, особенно беленького (у него все лапки лысенькие снизу и шерсть странная, длинный остевой волос есть, а подшерсток отсутствует), на предмет лишая чистенько, глазки только закрытые и немного закисшие были у светленького, обработали, промыли и теперь третий котеночек тоже смотрит на этот мир с надеждой).
У нас пятнистый мальчик, самый крупный 230 гр, черепаховая девочка 180 гр, и беленькая с дымчатым девочка 200 гр, она скорее всего из другого помета, слишком отличается и внешне и по темпераменту, очень настойчивая, активная крикуха.
Вот наша героическая Дези, стерилизованная кошка, а понимает, чужих детей не бывает.
![]()
Ап темке.
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Алена рассказывайте новости.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
В субботу Павел стерилизовал троих девочек из подросших котят, мальчиков кастрировать пока врач не рекомендует по возрасту, по прежнему ищем добрых хозяев, пристраивается две девочки и один мраморный котик, двое котят с врожденными дефектами (Бублик с заломом хвостика и девочка с одним невидящим глазиком) остаются на ПМЖ в семье.
есть новые фото,тех кто остался на пристройство?)
есть ссылка для перепоста?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
что нового?)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Социальные закладки