|
хреново вы знаете правила
сузуки совершало левый поворот, в момент включения запрещающего сигнала светофора находилось на перекрестке. Водитель обязан был выехать в нужном направлении и очистить перекресток.
теперь таврия... в момент переключения светофора находилась до стоплинии, проигнорировала зеленый мигающий и выехала на перекресток на запрещающий желтый сигнал светофора, что и привело к аварии.
на момент включения желтого сигнала ни одна машина, ДВИГАЮЩАЯСЯ ПО БАЛКОВСКОЙ В ПРЯМОМ НАПРАВЛЕНИИ уже не имела права выехжать на перекресток
лЯ лЯ лЯ
Теперь представь себе, что водитель сузуки едет по этой дороге в первый раз и не знает режим работы светофоров (а такое часто бывает, когда красный/зеленый загорается с задержкой), соответственно он понятия не имеет на какой свет двигается таврия и руководствуется он только одним правилом - уступить дорогу встречнику.
Тут становится скучно
автору видео я бы посоветовал обратиться в гаи и сказать что являетесь свидетелем дтп и имеете видеозапись. я думаю что водитель сузуки был в панике ошибочно взял ответственность на себя
лЯ лЯ лЯ
И я об этом! Ок, стукну в горгаи. Только им это наверное не надо. Дело для них оформленное и закрытое . Тем более без пострадавших.
Вы же учитываете, что зеленый переходам загорается с красным водителям..., а до этого водителям горел еще желтый....
а до этого зеленый мигающий.... словом у тавролета было навалом времени чтоб извилина успела сообразить притормозить
лЯ лЯ лЯ
Напишите как там ГАИ отреагировала, а то интересно.
я знаю
никак
Тут становится скучно
откуда столько радости и иронии? обвинили невиновного?
лЯ лЯ лЯ
Социальные закладки