Тоже интересует цена покраски корней моей/Вашей краской на пос. Котовского? И цена на обновление омбрэ (длина волос около 40см, ср. густоты)
|
Тоже интересует цена покраски корней моей/Вашей краской на пос. Котовского? И цена на обновление омбрэ (длина волос около 40см, ср. густоты)
Ап
Мои кнопочки
19.11.2009г.
20.11.2016г.
Где вы находитесь ?
Добрый день, скажите, а стрижете Вы у клиента на дому или у себя?
Нет ответа
Дорогие форумчане,прошу, не проходите мимо крика о помощи больному ребенку! Маленькому одесситу Мишеньке Павлега (3 годика,Нейробластома-РАК) срочно нужна помощь.Ситуация SOS!!!
Из-за большого долга клинике ,под угрозой лечение и здоровье малыша!Важна любая помощь!
Ссылка на тему помощи Мишутке:
http://forumodua.com/showthread.php?t=2472232.
Не будьте равнодушны к чужому горю!
Размещено с разрешения хозяйки темы,за что ей большое спасибо![]()
Ап
Мои кнопочки
19.11.2009г.
20.11.2016г.
Ап
Мои кнопочки
19.11.2009г.
20.11.2016г.
Добрый день, интересует ваш адрес, куда бежать стричься. А так же стоимость, не изменилась? В какие дни и время вам удобно?
Заранее благодарна за ответ.
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
Хочу оставить свой отзыв,замечательному мастеру и чудесному Человечку,Оличка спасибо за красоту на моей головешкеВсё как я просила с точностью до миллиметра -длина,форма,чёлочка как я люблю
ещё и вымыли и умаслили и уложили да за такую приемлимую цену-вообщем я навеки твой клиент
а за болтовнёй и время пролетело не заметно
![]()
))))
вы делаете выравнивание цвета после амбре? брюнетка, концы см10 амбре...спасибо!
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Подскажите, Вы только у клиента на дому работает, или у себя тоже? Сколько стоит мелирование и омбре примерно ( длина волос до плеч). Заранее спасибо
Где принимаете?
Всем мира!!!!!!
Спасибо от меня огромнейшее ))) И мелирование и стрижка, все просто идеально ))) Нужно иметь талант чтоб настолько понимать чего хочет клиент, у вас этот талант есть))) Наконец-то у меня появился мастер, которому без волнения можно довериться))
15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))
Добрый день, скажите, стрижете Вы у клиента на дому или у себя?
Добрый день. Оля сколко сейчас стоит стрижка, мелирование. На следующей неделе сможешь приехать?
Социальные закладки