Света- так все-таки что там решила Юля и какая сумма у вас получилась в чера в клинике? А Юля есть на форуме? Почему она сама темку не открыла по котятам ...может все-таки бы больше людей ее вовремя заметило и смогли чем-то помочь.
|
Света- так все-таки что там решила Юля и какая сумма у вас получилась в чера в клинике? А Юля есть на форуме? Почему она сама темку не открыла по котятам ...может все-таки бы больше людей ее вовремя заметило и смогли чем-то помочь.
Я что-то плохо соображаю, Вы от меня чего-то хотите?
я создала тему именно для того, чтобы люди задумывались когда отдают детей в такие условия!!! это смерть для них. точнее о координатах не знаю, только знаю, что у нее есть 20-летний сын. может кто-то поймет, о ком идет речь.
Бонечку собирались подсадить к вкусной мамочке только после лечения! никто малышей изтклиники не подверг бы опасности...
Юля молодая девушка, добрая. Такого большого опыта подобных находок у нее нет. она сделала все, что могла, искала и силы, и возможности, но...
маленькому вызвали врача, сделали укольчики... но чувствует он себя плохо.
Последний раз редактировалось Verginia; 17.04.2015 в 08:22.
Новый взгляд, Зачем Вы троллите в этой теме? Какое лично Вы имеете к ней отношение? Человеку и так тяжело на душе, а тут ещё Вы со своими "умными" советами и негативом. Идите себе с Богом и спасайте кого считаете нужным.
Масюньке мягких облачков.
Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...
я была у Бони, попрощалась с ней(((((( ее похоронят... Юля тут не сидит, планировала вытянуть малышей своими силами, но не рассчитывала на то, что столкнется с такими трудностями, поэтому тему не создавала, но о них знали многие. в клинике получилось 230 грн. вместе с похоронами.
в сезон животных, которые нуждаются в медицинской помощи, гораздо больше, чем возможности тех, кто их находит. всегда думала, ну чего мне не сидится??? вот обними ты своих девчонок, почеши шейку. на кой себе головную боль устраивать??! так большинство и делают. смысл осложнять себе жизнь? но... если бы в свое время я не помогла им, у меня сейчас не было тех, кому можно ее почухать.
я там была когда забирали малышку Бони...позже все опишу и расскажу..вот только не всем понравится мой рассказ и я точно знаю, что выслушаю море грязи, но молчать не буду!
Котособакоферма в Дальнике не есть те, кого мы искали по делу о прилиманских подкидышах?
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Начну, как говорится, плясать от печки.. Я ехала в Дальник с целью забрать одного котенка и пофотографировать остальных всех котят для пиара. Приезжаем мы с Юлей в Дальник... Алены (женщина, которая взяла котят на выкармливание) не было, был ее сын. Парнише лет 20, грязный, ноги неделю не был (вышел в шортах и сланцах, потому так ноги и разглядела). Извините, что заострила внимание на этом, но мне кажется, что это о многом говорит... Ни во двор, ни в дом нас не пустили. Котят вынес в коробке с кусками навоза (котята тоже им попахивали) и в грязнющей переноске (в общественных туалетах порой бывает намного чище, поверьте). Насколько знаю я всего у Алены было 19 котят (7 привезенных Юлей и 12 Алены) и двое умерло. И получается он должен был вынести 17 штук чтобы мы их отсняли (хотя бы на улице, т.к в дом нас не пустили), а вынес всего 7 штук из которых 4-х мы забрали.
Животных (котов), которых мы увидели возле дома были Алены. В поле зрения попали штук 6 котов и ВСЕ больные!!! Сопли, глаза слезятся, все в проплешинах, худые...
Малышка Боня умерла от вируса герпеса...Юля решила позвонить Алене и рассказать и что услышала в ответ?! Что мы все придумали,что у нее там везде озонаторы стоят (три раза ха-ха-ха - НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!! если у тебя все так классно, то что же нас не пустили ни то что в дом, а даже во двор!!!)... Орала как ненормальная. Она начала нас винить. Что мы забрали их и это стресс. Но какой стресс для них находиться там!!?? Одно дело еще если бы её кошка кормила, а так она сама их молоком обычным кормила!!! Вы их стрессанули переездом,вот и проявилась болезнь. Это она о Герпесе. Ненормальная!! Будто он от стресса возникает!!! У нее там полная антисанитария! Вот и болячки из-за этого все!! Врачи были шокированы состоянием Бони. Она была истощена, глазки и носик грязные и залипшие и куча блох.
От Вас лично -ничего,просто ответила Вам.А,вообще хочу.Хотя понимаю,что мечта трудно достижимая.Хочу.чтобы люди головы включали перед тем,как что-то делать.То что опыта у девочки нет-допускаю,но в критической ситуации она Ваш номер телефона вспомнила. И не на острове же она живет.Еще вопрос без ответа:как можно на пороге отдать животных неизвестно кому и в какие условия? На хрена хватать кошку с котятами, не надо прикрываться ,что хотелось как лучше,потому что кощка в том же феврале оказалась на улице в неизвестном для себя районе и ее котята остались на выживание- вернее на умирание. И много много всего,что останется без ответа.
самое главное! Алена говорит, что она сама ветеринар!! Но как будучи ветеринаром можно держать животных в таких условиях?!!!
кроме того, что я рассказала о состоянии Бони когда ее увидела, у меня возник всего 1 вопрос: как она выжила?????
когда я провезла Боню в Красный Лис ее внешний вид был примерно раза в 3-4 лучше от первоначального. и при этом девочки в клинике спросили, почему она так ужасно выглядит?
а по поводу того, что герпес проявился здесь могу сказать, что сразу после Дальника девочки отвезли Боню в Дар, где врачи ей почистили глазки и носик, через 2 часа после приезда Бони ко мне глазки снова были полные гноя(((
Юля на форуме не зарегистрирована, она попросила меня написать это сообщение:
"В первую очередь я очень благодарна девочкам,которые оказали помощь: Оленька,Вика, Лена,Светочка, Наталья. Сама бы я не справилась.
Что касается того,что мы отдали, как выразились "на пороге".Так как Алена была не женщиной с улицы, а ветеринаром, которую нам посоветовали и сказали,что это знакомая, мы не переживали. Встретили её мы в противоположном от их дома конце Дальника, так как было уже поздно и темно и мы попросту заблудились.А она оказалась как раз там. Котят мы отдали с полной уверенностью того,что отдаем в хорошие руки.
По поводу форума: я никогда не сталкивалась с подобным.Всегда старалась помочь,как могла, тем, кого встречала на улице.Но такая критическая ситуация впервые.Наверное, только Оля знает мое состояние на тот день,когда я просто не знала к кому обратиться и написала совершенно незнакомому человеку в группе в контакте.И с того момента девочки меня координировавши по всем действиям.
Дальше...По поводу "вспомнила номер" и т.д. Поверьте, были ночи без сна,когда я сама сидела с кошкой и 7-ю котятами, были слезы отчаяния, когда понимаешь, что на руках котята, а девать их некуда. Врачи настоятельно рекомендовали только кошку. Я делала,что могла: писала в одесские паблики, делала рассылку. Если не создала тему на форуме-это не значит,что я сидела сложа руки. Мы бросали работу и, будь то 6 утра или 10 вечера, ехали туда,куда нас направляли девочки-волонтеры.
Прочла...столько негатива,конечно.легко рассуждать,когда ты не в ситуации паники и решения нужно принимать молниеносно.
И напиши еще на форуме пожалуйста,что на рынке травили животных,поэтому кошку мы и забрали с котятами
И о том,что у нее такое количество животных никто не знал."
Verginia, Юля - Вы молодцы, сделали все, что смогли, не прошли мимо и попытались дать малышам шанс выжить. Может не все получилось и не все сложилось так, как хотелось бы... но Вы пытались изменить ситуацию, в отличие от того, кто заходит на форум умничать и злопыхать. Вы умнички!
Информация специально для Новый взгляд: последний малыш умер.
Юле очень плохо. Она так старалась помочь им...
Я думаю, что если бы все столько распылялись на форуме, спасенных детей было бы гораздо меньше.
Последний раз редактировалось Verginia; 19.03.2015 в 15:55.
я тоже так думаю, она хороший человек и ее совесть перед ними чиста((
Обидно...Света-чего вы мне не позвонили тогда ,я сообщение не видела.Не знаю сейчас, чем бы тогда смогла помочь ,но всегда вдвойне обидно когда знаешь,что можно было помочь и все было бы по другому .
получается, когда их отдали туда, никто не знал, какие там условия, и все были спокойны(((
сейчас у этой женщины осталось 12 котят... что можно сделать?
Социальные закладки