Тема: Зарегестрировать IMEI телефона с ebay

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 44
  1. Вверх #21
    Посетитель
    Укр почтой не страшно ) PayPal страхует покупки ) И если затеряеться ) то мне деньги вернут)

2. Вверх #22
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от NEOF Посмотреть сообщение
    Укр почтой не страшно ) PayPal страхует покупки ) И если затеряеться ) то мне деньги вернут)
    ага щаззз ))))) это если захочет продавец страховать ито не каждый может вернуть. скажет я отправил к вам зашло..а где увас потерялось уже ваши проблемы .таких случаев куча

3. Вверх #23
    Посетитель
    платит PayPal а не продавец там ) И страхует PayPal ) темболее брать надо у тех у кого рейтинг полутьше.

4. Вверх #24
    платит PayPal а не продавец там ) И страхует PayPal ) темболее брать надо у тех у кого рейтинг полутьше.
    что серьезно ?
    вот я наивный три года там окупаю а такой ернуды не знал ))))

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для Light_Lion
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    что серьезно ?
    вот я наивный три года там окупаю а такой ернуды не знал ))))
    и как реально выгодно получается ?? а то мы с другом ivenrs заказывали а телефоны посмотрели прикинули но так и не решились

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от Light_Lion Посмотреть сообщение
    и как реально выгодно получается ?? а то мы с другом ivenrs заказывали а телефоны посмотрели прикинули но так и не решились
    это вообще о чем ?

если я что то там покупаю то только по двум причинам

1- это выгодно
    2- это у нас не купить

7. Вверх #27
    User banned
    По поводу IMEI могу сказать что в новых моделях IMEI зашит в микросхему процессора и микросхему флеш-памяти, часть там, часть там, то есть чтоб поменять его надо эти микросхемы перепаять. Сами понимаете что это значит
    По поводу отключений могу точно сказать что у операторов нет никакой информации о том что они будут кого-то отключать. В этом можно убедится, позвонив своему оператору.
    А вот насчет правовой нормы отключений комментарии юриста:
    "Мобилка является частной собственностью, она не попадает в перечень имущества, которое подлежит обязательной регистрации. Нет ни одного нормативного документа, который бы обязывал человека делать покупки в каком-то определенном месте - он может это делать на радиорынке, в магазине, у частного лица. Также есть юридическое понятие «добросовестный приобретатель». Так вот этот приобретатель совершенно не обязан хранить сопровождающие документы к товару, будь то чеки, декларации и прочее. Кроме того, существует понятие «презумпция невиновности», и пока не доказано, что владелец телефона имеет отношение к контрабанде, отключать его мобильный от сети никто не имеет права. А доказать в суде такое не реально."
    Так что отключить вам телефон, по крайней мере законно, будет как минимум проблематично.

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для albertarutiunian
    Ну просто в сети ж имей регистрируется как-то софтово(наверное).На сонерики точно патч был для замены,да и на самсунги вроде есть

9. Вверх #29
    User banned
    При передаче сигнала на базовую станцию оператора, вместе с номером телефона передается и IMEI. Патч был, может и есть, но он будет работать только на старых моделях, с выходом новых моделей совершенствовалась и система защиты IMEI, и на данный момент на свежих телефонах (не старше 3 лет от момента выхода) IMEI поменять нереально.

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для albertarutiunian
    Вот насчет патча для сонериков,это буквально предыдущее поколение(W660,K770...)
    Выходит как раз почти те три года

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Клуб CDMA Посмотреть сообщение
    При передаче сигнала на базовую станцию оператора, вместе с номером телефона передается и IMEI. Патч был, может и есть, но он будет работать только на старых моделях, с выходом новых моделей совершенствовалась и система защиты IMEI, и на данный момент на свежих телефонах (не старше 3 лет от момента выхода) IMEI поменять нереально.
    Вот как раз если речь идет про китайцев то им имхо глубочайше нас..ть на такую мелочь как IMEI, если они сдирают все остальное под чистую, так что не удивлюсь если IMEI в новейших китайских телефонх можно будет поменять через пункт меню (если появится спрос на такую возможность)

12. Вверх #32
    Посетитель
    вопрос к клубу CDMA ) ожидаються ли Palm Pre ? или чтото дешевое из андроидов?

13. Вверх #33
    User banned
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Вот как раз если речь идет про китайцев то им имхо глубочайше нас..ть на такую мелочь как IMEI, если они сдирают все остальное под чистую, так что не удивлюсь если IMEI в новейших китайских телефонх можно будет поменять через пункт меню (если появится спрос на такую возможность)
    +1
    NEOF в личку написал.

14. Вверх #34
    Частый гость
    нет. дело в том что телефон IMEI которого нету в их базе считаеться серым, тоесть не госком. Этот IMEI будут блокировать операторы через 3 месяца после первого воспользования им. Начиная с 1.09.
    я не знаю как через 3 месяца. меня уже заблокировали киевстар, симку заблокировал и обнулил там все данные, книжку и т. п. а телефон русский был и made in germany и вовсе не с e-bay. а разблокировать - надо платить деньги им.

p.s. переставила симку лайф - работает, но рисковать и ждать не стала.

p.p.s. к тому же как быть, скажем, с теми, кто работает/живет в украине по полгода, а по полгода где-то в другом месте, что им иметь 2 телефона, один госком, а второй негоском?
    Последний раз редактировалось allat_; 25.10.2009 в 16:56.

15. Вверх #35
    User banned
    Цитата Сообщение от allat_ Посмотреть сообщение
    я не знаю как через 3 месяца. меня уже заблокировали киевстар, симку заблокировал и обнулил там все данные, книжку и т. п. а телефон русский был и made in germany и вовсе не с e-bay. а разблокировать - надо платить деньги им.

p.s. переставила симку лайф - работает, но рисковать и ждать не стала.

p.p.s. к тому же как быть, скажем, с теми, кто работает/живет в украине по полгода, а по полгода где-то в другом месте, что им иметь 2 телефона, один госком, а второй негоском?
    Обнулить книжку на телефоне можно только с помощью телефона в котором стоит симка, то есть выбрать в меню удалить все контакты и т.д.
    Буквально на днях звонил в Киевстар, сказали что информации о каких либо отключениях у них нет.
    Напрашивается вывод: если вашу сим-карту заблокировали без предупреждения, и без предупредительных смс, наверно дело не в телефоне которым пользуетесь а скорее всего есть долг на счету, или не оплачена абонплата, или карточкой долгое время не пользовались в связи с чем ее и заблокировали.
    Самый простой способ проверить - вставить сим-карту в другой телефон, и проверить, если и в нем не будет работать, значит заблокировали саму сим-карточку, и с телефоном, будь то госком или нет, это ни как не связано.
    Напомню, что речь ведется о блокировки телефона по серийному номеру оного, а не о блокировки самого номера.

16. Вверх #36
    Посетитель
    ну это киевстар чтото отжог просто походу. потому что должно было бы заблокироваться везде.

17. Вверх #37
    Частый гость
    Самый простой способ проверить - вставить сим-карту в другой телефон, и проверить, если и в нем не будет работать, значит заблокировали саму сим-карточку, и с телефоном, будь то госком или нет, это ни как не связано.
    Последний звонок был 30 сентября. 31 не стало книжки. 1 октября заблокировали сим-карту. посмотрела по my.kievstar - нет, звонков не было, на счету 36 коп. (припейд). На др.телефоне тоже написано: сим-карта заблокирована. sos? нажимаю sos, звонок срывается.

На самом деле хорошо, что это глюк, т. к. мне оба номера нужны...

телефон этот я из дома не вытаскиваю вообще! он у меня вместо домашнего. и гостей у нас не было в те дни.

клуб cdma, neof, спасибо!

18. Вверх #38
    Частый гость Аватар для iNfLUx
    тут телефон ни при чем! берите паспорт, документы от симок (если есть) и идете в офис киевстар разбираться!
    nope

19. Вверх #39
    СветикКузя
    гость

По умолчанию Выключили телефон

Подскажите, что мне делать.
    Мой телефон не включается, т.е. пишет "ФУНКЦИИ ТЕЛЕФОНА ОГРАНИЧЕНЫ". Из фсего прочитаного я поняла, что мой телефон не сертифицирован. Покупала я его в 2007 году, планов у меня на покупку нового нет. У меня есть все чеки из магазина.
    Последний раз редактировалось СветикКузя; 30.10.2009 в 10:08.

20. Вверх #40
    User banned
    Скорее всего слетела прошивка телефона. На Nokia 6300 такое часто бывает.

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя