Мне в садике сегодня сказали, что заведующая подает неправильные (завышенные )данные температуры в заведении, поэтому и не спешат топить
|
Мне в садике сегодня сказали, что заведующая подает неправильные (завышенные )данные температуры в заведении, поэтому и не спешат топить
у нас тоже холодно...обогреватели купили уже в группу, но пока нагреется, да и в соседней группе пробки постоянно выбивает, воспитатели боятся включать 2 обогревателя...дала малой теплую пижаму с носками, тепло одеваю, многие в груупе переболели...а сегодня воспитательница наша новость сказала, якобы, если в течение 2-х недель вопрос с отоплением в садиках решен не будет, то сады закрывать будут и, опять таки, по неофициальной версии, раньше середины ноября отопления не ждать!
У нас сегодня включили отопление.![]()
Panty, а где именно? мы тоже Малиновский р-н, вечером малую забирала-отопления еще не было...более того, воспитательница рассказала, что приходили 2 дамы с районо, проверяли сад-группы и подтвердили, что, если в течение 2-х недель температура в группах будет ниже 15, то группы, соответственно сад-закроют
мы тоже в малиновском районе, но у нас нет отопления, сегодня спрашивала - сказали числа 28-го вкл. - будем ждать)
Девочки, у кого-то появилось отопление в садиках?
Берегите счастье, берегите....
140-й нету((
малую забираю пока сразу после дневного сна - ручки ледяные (((
КтоХочет,ИщетВозможности.КтоНеХочет,ИщетПричину
295. Отопления пока нет. Одеваю ребенка потеплее. В группе ходит в джинсах и вертовке поверх футболки и гольфика. Принесла одеяло теплючее. Оно у них конечно не вписывается в общий вид, но мне по барабану - главное, чтоб ребенку тепло было. Плюс ко всему спит в махровой пижаме.
138 тоже нет. Уже неделю сопливим не ходим, наверное буду ждать пока включат, не буду водить, последний раз забрала в спальне холодина, ужас какой то![]()
И у нас нет. Ну и гады (только выборы на уме): ничего святого! Плевать им на наших детей!!! (Я не заведующих имею в виду).
Последний раз редактировалось svetlan-ka; 30.10.2009 в 19:35.
http://www.reporter.com.ua/news/42011/
Прочитала тут, будет с 1-го числа
Ура! Дай Бог! А то мы уже думали не водить малого в сад! А то холодно как-то.
Социальные закладки