Большое спасибо!![]()
|
Новости от котика!
У нас воспалился удаленный глаз, мы его лечили антибиотиками, но к сожалению необходимо оперативное вмешательство. Сдали анализы.... Значительно завышены показатели по печени и немного по почкам. Сейчас проходим медикаментозное лечение для снятия интоксикации и соответсвенно подготовки к операции.
Очень нуждаемся в финансовой помощи.
Карта для финансовой помощи Аязу: 4405885827838977 Чебан Д.А. (большая просьба, отписываться о переводе средств, так как на эту карту могут быть поступления для других животных.
Благодарю всех за помощь.![]()
Катюша, надо покидать просьбу о помощи в разные группы в Контакте! Там намного больше людей, чем на форуме- и возможно, что помощь для Аязика придет именно оттуда.
Нужен хороший и емкий текст, сможешь написать?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
КОТИКУ АЯЗУ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
Некоторое время назад усугубились проблемы со здоровьем Аяза - постоянно тек нос, дышать котику было трудно, а недавно к этому всему добавился еще нехороший, гнилостный запах
Даша и Катя отвезли Аяза на томограмму, а сегодня были на консультации у С.Ю. Илларионовой в Эксвете. По итогам совместной консультации с Португейсом выявлена проблемы - скорее всего после предыдущей операции по удалению глаза и заживанию треснувшего неба образовался свищ, через который вытекает гной, идет воспаление, которое затрагивает сейчас и ухо, и носовые ходы
Португейс предлагает операцию, причем надо спешить. Примерная стоимость операции в районе 3,5 - 4 тысяч гривен + послеоперационный уход.
Понятно, что в одиночку с этим не справиться! Нужна помощь для котика с непростой судьбой, уже столько натерпевшегося в своей жизни!
Последний раз редактировалось Джулиан; 03.01.2016 в 15:50.
в контакте есть информация о котике? если не увидела в теме, прошу прощения....
нужна ссылка
Всем доброго дня!
Было проведено несколько консультаций. Все сходятся во мнении, что нужна операция.
Мы решили оперироваться у Сергея Палыча. Знаем его уже лет сто, да и он с Аязом знаком - когда котофана только подобрали, он а Сахарова сидел в клинике. И, что немаловажно, т.к. кот подобранец, Палыч готов предоставить нам такие цены и условия, которые мы пока сможем потянуть сами.
Вы уж на простите за лишнюю панику, просто сначала перепугались очень
Ещё раз хотим поблагодарить всех неравнодушных людей. Спасибо вам, что вы такие есть!![]()
Отличные новости!!! Удачи Аязу, и пусть все пройдет хорошо и рыжий красавчик полностью поправится! Он просто чудесный котик![]()
как Аяз?что нового?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Здравствуйте. Спасибо, что интересуетесь здоровьем и жизнью нашего котика. Мы как раз только приехали из клиники.... У нас ринотрахеит... сопли и все такое.... будем лечиться. Доктор сказал что сейчас начались частые случаи заболевания этой болезнью в тяжелой форме.
Операцию, которую мы хотели делать (по удалению остатка косточки, которая постоянно дает воспаление) мы так и не сделали, так как у нас анализы не располагают. Вот пока подлечимся, потом еще немного, а там будет видно. Достаточно непростой у нас конечно котик =))).... Но я уверена что все будет хорошо =)))
красив и упитан)))а пристраивать планируете,когда подлечите?)
Рыжий и неотразимыйКакие шикарные лапы, какое целовательное пузико)))) Пусть поправляется побыстрее!! Помощь с лекарствами нужна?
ХорошоДолгих и счастливых лет рыжему, невероятно обаятельному коту))))
Социальные закладки