|
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Есть разные мерки... Количество жителей, наличие курортов, промышленных предприятий, памяток архитектуры, уровень загрязненности...
Ума не приложу, где приложить свой ум
Нуу, если за уровень культуры взяться, то от силы топ-5 можно будет составить...
Ума не приложу, где приложить свой ум
- Вот хорошая игра - в города. Знаешь? Я говорю "Москва", а ты на последнюю букву - на "а". Астрахань. А ты, Василий Алибабаевич, на "н". Новгород. Понимаешь, а? Ну а теперь ты, Федя.
- А чего сразу я?
- Ну говори!!! На "д"!
- Воркута!
- Почему Воркута!!!
- А я там сидел.
- Ну хорошо... А ты, Василий Алибабаевич, значит на "а".
- Джамбул.
- А при чем тут Джамбул???
- Потому что там тепло! Там мой дом, там моя мама!!!
Примерно по такому принципу строятся ответы. А нет бы - прочитать пару постов в самом начале![]()
1.Киев
2.Одесса, Львов.
3. ?
Номер два - Киев (надеюсь, все понимают, какой город под номером один)
One nation under God
Это я о номере один, естественно."Я родился в Одессе. Вы, думаете, я хвастаюсь? Но это действительно так. Многие бы хотели родиться в Одессе, но не всем это удается... (с) Л.Утесов
Я все же позволю себе прикрутить опрос. Ибо в противном случае понять что-либо практически невозможно))
Одесса, без сомнения - вне конкуренции: Гран - при!
А кто там номера один, два, три - бэз разницы. ))
Одесса вне конкуренции, хотябы по количеству песен "за Одессу".
Ну эта тема вообще не для раздела "политика". Потому что на сегодняшний день политику делает Киев и частично влияет на нее Донецк и Днепропетровск, но не жители, а финансовые группы, так что есть только №1 и остальная Украина. А такие показатели как промышленность, уровень жизни, экология - это скорее экономические вопросы, при чем сформированные исторически.
One nation under God
Социальные закладки