кстати подскажите , а почему у меня Репутация -3, кто это решает ?....
|
кстати подскажите , а почему у меня Репутация -3, кто это решает ?....
Чистокровный. Служил со мной в СА татарин, вылитый ахмет, игрался дурашка со взрывателем и палец потерял. Зато комиссовали тут же.
Тема кстати интересная. Без всяких подводных мыслей, просто интересно - как пацан из бедной семьи мог заработать бабло такого космического масштаба? Не, ну я понимаю там лихие 90-е, рэкет... Ну хорошо, ну лимон, ну десять от силы таким путем тупого отнятия в качестве базового начального капитала. А дальше? Если он в одиночку добился, то он однозначно гений. А может не в одиночку? В общем вопросы, вопросы...
Та и по Абрамовичу не все ясно. Ну поезд с солярой угнал, ну вложил, вытащил ... Ну хорошо, ну десятки лимонов, даже сотни ... Но миллиарды?! Тоже величина самостоятельная? Вопросы, вопросы...
сказки дедушки Опанаса, их назначили миллиардерами ,и работают они как им говорят и относят куда говорят,один попробовал опротестовать, в тюрьму навеки посадили ....что они могут против такой машины как государство (сбу,менты,налоговая,кабмин) что?
Я тоже склонен думать, что случайного, в определенном диапазоне, даже
цвета котят не бывает...
http://www.government.ualiberty.com/gossip/details/74
Последний раз редактировалось Big!; 18.10.2009 в 08:19.
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Абрамович-хранитель общака, принадлежащего ОПГ Кремль.![]()
а кто яценюку бабло дает? говорят 15000 палаток уже расставил ,чегевара из черновцов,.........салуд, комарадос, но пасаран, кроликус семионис)))
Согласен. Заработал за 18 лет независимости Украины миллион - гений, я миллиард, по любому, к стенке. Ибо нет легально доступных вариантов из ничего сделать такое состояние.
дело в том, что такими людьми очень легко управлять. Сделал что-то не так, в США вспомнили о демпинге и запретили ввоз труб или же "вдруг" нашли грязные деньги на счетах (типа им и сейчас неясно откуда деньги), в Европе - вспомнили о своих поставщиках удобрений и угля, и перекрыли экспорт и т.д. Это я к тому, что финансовая независимость олигарха ещё более зависима от количества денег на счетах.
Социальные закладки