Тема: Нужна экстренная помощь в пристройстве собаки (метис овчарки)!

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 47
  1. Вверх #21
    Wonderlust Queen Аватар для Varda
    Тину забрали из НП, отвезла на передержку недалеко от поселка Котовского (мне туда ближе ездить).
    В машине Тина была очень серьезна, мне даже показалось, что она изменилась за 2 недели в приюте - из веселого беззаботного щенка превратилась в собаку с тоскливым взглядом, ожидающего от людей любого подвоха. Не в том плане, что в приюте с ней плохо обращались, а в смысле, что попасть с улицы в дом, потом из дома в приют, а потом из приюта на передержку - для нее стресс
    Но когда вышли из машины, она опять стала подвижна и дружелюбна
    Очень хочется найти ей любящих хозяев, которые своей теплотой помогут восстановить ее непосредственность и беззаботность.
    Оплатила пока 2 недели и привезла оставшийся ее 1 кг сухого корма Йозера.
    На выходных поеду отвезти каши.

2. Вверх #22
    Большое сердце
    А чего забрали из НП?
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    А чего забрали из НП?
    ответила в ЛС

4. Вверх #24
    Не покидает форум

5. Вверх #25
    Вот новые фотки Тины, пока все еще ищем добрые руки для нее

6. Вверх #26
    Большое сердце
    А как она себя ведёт?

7. Вверх #27
    А как она себя ведёт?
    В каком смысле? Все такая же активная, подвижная, любознательная, маленький энерджайзер

8. Вверх #28
    Большое сердце
    Дом не разносит, как Вашу комнату?

9. Вверх #29
    Не покидает форум
    только огород...

10. Вверх #30
    Не покидает форум
    Хочу немного рассказать новостей по Тине. Тина целую неделю была домашней собакой, мы с Женей боялись дышать,,Но позовчера позвонила женщина и вернула Тину. У матери женщины случился инсульт, нужна полнейшая тишина, но с Тиной это не реально.Тина вернулась вообще неадекватной!!Она спасла там в кровати, целый день она была единственной любимицей,Носится как ракета, она вообще ни как не реагирует на перемену жительства,Скачет по кроватям, спала со мной, утром проснулась я в 5 утра- вся комната обгажена,Спустила ее в низ к своим собам и пошла досыпать, В 7 утра я вышла и ........Линолиум разодранный, лежанка собачья в клочья, все игрушки перегрызаны...Привязала пока во дворе.У меня сейчас 2 вольера заняты, балкон занят, веранда забита.Где ее держать- не имею понятия..Куда ее пристраивать-как звоночек. она не годится, на цепь,как охранник- тем более, В квартиру - ее там прибьют, в частный дом на улице- она гладкошерстная, зимой замерзнет..Вот такие у насдела... надо только в частный дом, чтобы пускали зимой в помещение и чтобы были дети- она как игрушка, но где таких найти..

11. Вверх #31
    Тина все так же у Наташи, за это время испортила ей кучу всего, начиная от новой лежанки, заканчивая детским диваном. Если так пойдет и дальше, то я буду работать только на то, чтобы возмещать ущерб за Тину
    Если честно, я в отчаянии. Такое впечатление, что мы никогда не найдем ей хозяев, учитывая ее умственные способности и нрав. На привязи она будет скулить, в квартире все рушить ((( Держать ее пожизненно на передержке я не могу. Выпустить где-то - сразу верная смерть.
    Что делать - хз.

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Елена!! Посмотреть сообщение
    Добрый день, я очень тесно общаюсь с Наташей, она прекрасный человек, которая помогла уже многим животным и волонтерам и сейчас ей очень трудно. Насколько я знаю, Тину, просто бросили на Наташу, во всяком случае, пока ни кто убыток принесенный собакой, которая бесплатно, вот уже пол года находится у Наташи, не возместил.
    Ко всему прочему настоящая хозяйка собаки, «забила на нее» , сейчас Тину, даже не пиарят. Я прошу всех кто может помочь с пиаром собаки, помогите Наташе!
    Елена, Наташу никто не бросал. Я регулярно перевожу деньги на корм Тине, по поводу убытка, нанесенного Тиной - я сказала, что все возмещу, просто сразу все не получится, так как у меня еще есть животные на попечении.
    Тину пиарю как могу.
    Тина не полгода у Наташи, а около 3 месяцев. Более того, Наташа сама предложила взять Тину на передержку бесплатно, оплачивать только корм.
    Так что оставьте свои домыслы при себе.
    Я благодарна, что Вы так за Тину переживаете, но не надо искажать факты.

13. Вверх #33
    Посетитель Аватар для Елена!!
    Varda, я не хотела Вас обидеть, очень жалко Наташу, у нее хватает и без Тины своих забот.

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Varda Посмотреть сообщение
    Тина все так же у Наташи, за это время испортила ей кучу всего, начиная от новой лежанки, заканчивая детским диваном. Если так пойдет и дальше, то я буду работать только на то, чтобы возмещать ущерб за Тину
    Если честно, я в отчаянии. Такое впечатление, что мы никогда не найдем ей хозяев, учитывая ее умственные способности и нрав. На привязи она будет скулить, в квартире все рушить ((( Держать ее пожизненно на передержке я не могу. Выпустить где-то - сразу верная смерть.
    Что делать - хз.
    Позволю себе вставить 5 копеек. У собаки необычный характер, может, посоветоваться с собаководами или кинологу описать полностью ее поведение, чтобы сказал, это она или не приучена вовремя к порядку или просто такой характер и ей надо больше движения.... Если она будет так крушить в доме, когда что захочет, то любые хозяева ее будут возвращать.. В любом случае, у Наташи много животных и она не сможет уделять Тине достаточно времени, чтобы как-то скорректировать поведение или успевать предотвращать шкоду. Поищите передержку, где меньше животных и Тиной могут побольше заниматься в плане поведения.

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Позволю себе вставить 5 копеек. У собаки необычный характер, может, посоветоваться с собаководами или кинологу описать полностью ее поведение, чтобы сказал, это она или не приучена вовремя к порядку или просто такой характер и ей надо больше движения.... Если она будет так крушить в доме, когда что захочет, то любые хозяева ее будут возвращать.. В любом случае, у Наташи много животных и она не сможет уделять Тине достаточно времени, чтобы как-то скорректировать поведение или успевать предотвращать шкоду. Поищите передержку, где меньше животных и Тиной могут побольше заниматься в плане поведения.
    К сожалению, передержек, где могли бы корректировать поведение собаки или дрессировать, я не встречала.
    Если Наташа, с ее опытом общения с собаками не может ничего поделать с Тиной, то, боюсь, тут может помочь только опытный кинолог, и то не факт (( Ну и услуги кинолога стоят недешево, а надо еще и время для занятий найти.
    На предыдущей передержке Тина не шкодила только по той причине, что была постоянно на привязи (в силу своей прыгучести, боялись, что заборчик перепрыгнет).

16. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Попробуйте найти человека, который бы мог длительно гулять. Не во дворе выпустить, а именно на длинные расстояния. Может, она выбегается, подвигается, и уже не будет гоцать и выплескивать энергию на поламать-подрать. Наташа имеет большой опыт с собаками, но хозяйство, огород, маленький ребенок, 20 животных.. При таком круговороте дел у нее просто неоткуда выкроить лишних пару часов на выгул по местности.(

17. Вверх #37
    Не покидает форум
    Тину уже более недели берут соседские дети и гоняют с ней попоселку,как угорелые,Вчера она не хотела заходить во двор,хоть они и бегали около часа,я ее затащила за поводок и отпустила, как она через секунду уже запрыгнула к ребенку в бассейн, за что получила лозиной и спряталась в доме, но через 1 минуту она вылетила во двор,как ни в чем не бывало!!У нее нескончаемый запас энергии.Когда она со мной дома,она крутится возле меня и ведет себя нормально, но когда я ухожу или выпадаю с поля ее зрения- в ней взрывается вулкан.Теперь,когда я ухожу издома- слышит весь поселок.Я ее привязываю на поводок и она воет как полоумная. В доме со своими я ее уже боюсь оставлять.ЕЕ надо в частный дом,где люди постоянно находятся дома и желательно побольше детей, Вот сейчас у меня в доме Жуля, ей 3.5мес,так она уже знает,что гадить надо на улице,если она это сделала в доме,то она прячется.Тине уже мес 8 и она может носится по двору,влететьв дом и нассать, я ее ругаю- а она прыгает и радуется.Она не реагирует на наказание и не как не понимает команды,хоть я постоянно всехв доме дергую,Даже моей старухе достается.я говорю " сидет"так она первая на жопу падает и не понимает, за что..

18. Вверх #38
    Не покидает форум
    У нас плохие новости!!ТИна ночью рвала, стала вялой, отказ от еды и воды.Утром была отправлена в город на такси в клинику на Бочарова 1. Женя с ней в клинике......

19. Вверх #39
    Большое сердце
    Как Тина?

20. Вверх #40
    Как Тина?
    С Тиной уже все в порядке ))
    Она же тащит в рот все подряд, глотает не жуя. Схватила какой-то хрящик, проглотила, он не переварился до конца, попал в кишечник, там стал причиной непроходимости (если я все правильно со слов врача поняла).
    Присутствовало некоторое воспаление кишечника, вкололи ей но-шпу и антибиотик, чтоб снять болезненность и, собственно, воспаление, а также дали вазелиновую мазь.
    Тина посидела до вечера в клинике, сходила в туалет, ей стало гораздо лучше ) Когда я приехала ее забирать, меня встречала обычная Тина, которая прыгала, радовалась и т.д. )

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права