Тема: Совпадение коротких номеров операторов- случайность или нет!!!

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 80
  1. Вверх #21
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Если человек пользуется несколькими карточками, то пусть он и помнит где и как набирать номер и какая карточка вставлена.
    У меня у жена две телефона и если она по три месяца сама не пополняла счет телефона то ошибиться кому из двух принадлежит номер 111, а кому *111# плевое дело. Из-за долгого отсутствия в стране я порой сам забывал как счет пополнять, после возвращения на родину.
    Я не понимаю что вы мне хотите доказать? Да ошиблись, да по не знанию, что такая ошибка может привести к таким расходам. теперь будем знать.
    А сколько таких кто не знает. кроме вас конечно.
    И ещё не известно кто на этом руки греет миллионы на голом месте зарабатывают...
    За Мир!

2. Вверх #22
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Номера, заметь, не только со звёздочкой, но ещё и с решёткой.
    читаем выше
    За Мир!

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    У меня у жена две телефона и если она по три месяца сама не пополняла счет телефона то ошибиться кому из двух принадлежит номер 111, а кому *111# плевое дело.
    Номер 111 и *111# отличаются примерно как небо и земля. По одному номеру звонят, а второй является USSD кодом. Как можно перепутать автобус с самокатом?
    Из-за долгого отсутствия в стране я порой сам забывал как счет пополнять, после возвращения на родину.
    На карточке пополнения счёта есть полная инструкция. Я вообще не помню что там надо набирать, потому что через кассу пополняю счёт. Если приходится пользоваться карточкой - читаю инструкцию.
    Я не понимаю что вы мне хотите доказать? Да ошиблись, да по не знанию, что такая ошибка может привести к таким расходам. теперь будем знать.
    Я всего лишь пытаюсь тебе объяснить, что нет никакого обмана. Есть элементарная невнимательность. Не стоит искать подвох там, где его нет.
    И ещё не известно кто на этом руки греет миллионы на голом месте зарабатывают...
    Да нет никаких миллионов, есть просто невнимательные люди, которые иногда ошибаются. Кто-то кнопки путает, кто-то педали, кто-то города, кто-то окна в ICQ. Везде будем подставу искать или начнём просто быть внимательнее, следить за собой и считать свои, а не чужие деньги?

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    телефон жене покупали и продавец на нашем мтс набрала 455 или 466(уже не помню)а номер киевстара,вот и снали в районе 10 грн!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    разработчики мобильной прошивки придумали блок-кнопок. а если ВЫ часто пользуетесь ЮССД сервисами *111# и так далее, поставьте на вызов одной кнопкой.

6. Вверх #26
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Номер 111 и *111# отличаются примерно как небо и земля. По одному номеру звонят, а второй является USSD кодом. Как можно перепутать автобус с самокатом?
    Ты вообще о чем? Прочти ещё раз все внимательно выше.
    зачем ты меня причесываешь. Заставляешь разжовывать.
    Для первой и второй операции подтверждением является нажатие "зеленой кнопки"
    На момент проверки счета жена забыла как на КС проверить счет 111 или *111#. Набрала первый вариант. Ошиблась.
    Потому как на МТС (есть такой оператор) сервисный номер просто 111 без звездочек и решеток.
    А телефона у неё два Киевстар и МТС. заметь не две карточки а два телефона в которых стоят карточки этих операторов.
    За Мир!

7. Вверх #27
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    На карточке пополнения счёта есть полная инструкция. Я вообще не помню что там надо набирать, потому что через кассу пополняю счёт. Если приходится пользоваться карточкой - читаю инструкцию.
    Ещё раз читай внимательно выше! Счет пополнялся через терминал! Есть таки штуки по городу типа интерактивных мониторов в железном ящике.

p.s. Дай бог чтобы ты всегда был таким внимательным и крутым как 10-ти минутные яйца
    За Мир!

8. Вверх #28
    Живёт на форуме Аватар для zico1

На момент проверки счета жена забыла как на КС проверить счет 111 или *111#. Набрала первый вариант. Ошиблась.
    Ещё раз читай внимательно выше!
    Перед тем как писать, прочитай внимательно все, что было написано выше!

9. Вверх #29
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    Перед тем как писать, прочитай внимательно все, что было написано выше!
    это ты к чему?. так для общей массы?
    За Мир!

10. Вверх #30
    зачем ты меня причесываешь. Заставляешь разжовывать.
    Для первой и второй операции подтверждением является нажатие "зеленой кнопки"
    Первая и вторая операция приводят к разным результатам. После набора USSD кода не происходит дозвона. А зелёная кнопка есть не у всех телефонов. У меня SE - у него нет. И в зависимости от типа комбинации меняется ещё и надпись на экране - либо call либо send. Мне разжёвывать не надо, я в теме.
    Потому как на МТС (есть такой оператор) сервисный номер просто 111 без звездочек и решеток.
    Я плохо запоминаю телефоны, вернее ленюсь их запоминать - их много, а я один. Так вот, я использую записную книгу для этого. Очень помогает. И не приходится обвинять никого в кидалове.
    А телефона у неё два Киевстар и МТС. заметь не две карточки а два телефона в которых стоят карточки этих операторов.
    Давай ещё раз. Твоя жена ошиблась. Она допустила ошибку. Люди ошибаются. Её никто не заставлял делать ошибку. Она её допустила по своей невнимательности. При чём тут операторы?
    Ещё раз читай внимательно выше! Счет пополнялся через терминал! Есть таки штуки по городу типа интерактивных мониторов в железном ящике.

p.s. Дай бог чтобы ты всегда был таким внимательным и крутым как 10-ти минутные яйца
    Я читал внимательно. Про терминал в первом посте ни слова. Ты как бы определись.

11. Вверх #31
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Первая и вторая операция приводят к разным результатам. После набора USSD кода не происходит дозвона.
    Да причем тут дозвон. Купи себе пакет Мтс набери на телефоне 111 и "запуск" посмотришь что будет. Да и за это не снимут денег.
    Вот она по памяти и набрала 111 но только на телефоне с карточкой Киевстара, произошло соединение и упс долой 8 гривен.

Интересно в какой это ты "теме"? Что ты так уверенно отвечаешь за 23 миллиона абонентов.
    Представь у кого сейчас только нет телефонов. Они есть не только у студентов и у тех кто в теме, а также у детей начиная как минимум с семи лет(с момента как пошли в школу) так и у каждого второго пенсионера, чтобы дети могли знать что с бабушкой все нормально.
    Так вот представь себе эти категории населения как ты говоришь в "теме" и которые безошибочно набирают USSD номера. Ну и как минимум по теории вероятно тех кто может ошибиться из всего количества абонентов.
    Для себя я решил что кровушку я у Кивстара попью.

в перовом посте про терминал речи не было.
    а вот тут было
    и когда редко пользуешься услугой и пополнив счет через терминал стоишь и вспоминаешь где(у какого оператора) со звездочкой а где без.
    что такое карточки я забыл уже минимум как год назад.
    За Мир!

12. Вверх #32
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Я хочу чтоб Вы поняли - в том что Вы случайно набрали не тот номр виноваты и только Вы. Вы можт получить информацию о стоимости любого звонка до набора. Никто н мшат Вам прд нажатим злной кнопки убдиться что на экран имнно то, что Вам нужно.

Для себя я решил что кровушку я у Кивстара попью.
    Ты себе ее попортишь, а не киевстару. Ибо номер набирал - набирал. Услугу тебе оказали - оказали.
    Вот у меня в силу определенных обстоятльств на телефоне клавиатура очень часто не заблокирована. За пару лет могу вспомнить всего 1-2 случайных звонка.

13. Вверх #33
    Посетитель
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Вы можт получить информацию о стоимости любого звонка до набора. Никто н мшат Вам прд нажатим злной кнопки убдиться что на экран имнно то, что Вам нужно.
    Однако сейчас Вы не убедились, что на экран у Вас выводится именно то, что Вам нужно

14. Вверх #34
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Makhno Посмотреть сообщение
    Однако сейчас Вы не убедились, что на экран у Вас выводится именно то, что Вам нужно
    Дойду до нормальной клавиатуры - исправлю. А пока вот так.

15. Вверх #35
    Новичок Аватар для UreLj
    работал когда-то в коллцентре, тоже были такие абоненты.....сами ошиблись, а за то что с них сняло определённую суму, винили компанию, что неправильную информацию предоставили, компания специально грабит своих абонентов и т.д. т.п.

Примербыло пару лет назад, как сейчас незнаю)перевод денег отправляется запрос на передачу, затем абоненту отправляется подтверждение о переводе в виде смс, где подробно указывается что надо сделать(отправить код подтверждения на определенный номер), так некоторые одаренные люди, вместо этого звонили на этот номер(код подтверждения) либо отправляли смс, в следствии чего была снята определенная сумма денег...и потом когда они уже дозванивались к оператору, то начинались разговоры длительностью по полчаса минимум...

так вот к чему так много слов....спорить с такими людьми это пустая трата времени, они не хотят признать что ошибка была допущена по ихней вине, и стараются при этом обвинить кого-то другого, в данном случае оператора.

16. Вверх #36
    Дитя супермаркетов

я тоже не считаю это обманом. совсем 2 разных номера.
    не зря ж в одном номере 3 символа, а в другом 5 разница всего лишь в 2 символа.
    да, расчитано на невнимательных, но обмана никакого нет
    как выход - забиваются все нужные короткие номера на симку и заносятся в быстрый набор. никаких цифр нажимать не надо и ошибится невозможно.
    зажал клавишу одну - состояние счета на экране.
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #37
    Дитя супермаркетов

может конечно и так. Я раз обжегся и больше по возможности этого не повторю.
    Может стоит как-то организовать и как-то где-то повесить для форумчан предупредительную объяву, чтобы были более внимательны при наборе коротких номеров.

Ну а вообще не было интересно узнать как эта ситуация обстоит на других операторах?
    о чем объяву? о том, что набирая неправильно номер вы можете попасть не туда, куда звоните?

на всех операторах есть такие "лохотроны". кругом под самыми популярными комбинациями конкурентов забиты очень платные номера..
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #38
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    хорошо немного не втему. А когда вы смотрите викторину где на экране надо отгадать слово и только слепой его не видит, а на экране показывают полную тупостьтипа звонящих, это что не кидалово, хотя вроде как и все законно?
    Кто не в курсе сейчас пытаются через верховную раду провести закон о запрете этих телелохотронов.
    Так и ту вроде все по закону, вроде все написано на сайте(Не забывайте что каждая бабушка имеет интернет или тетенька из села). Это я лох не правильно набрал комбинацию на своем телефоне меньше ладони, за что и плачу. А оператор который завуалированно кидает и которому просто технически не возможно осуществить голосовое предупреждение перед соединением на платный короткий номер, чтобы человек мог подтвердить свои намерения.

p.s. Ещё раз для танкистов жена была уверенна в правильности своего выбора, когда набрала 111
    За Мир!

19. Вверх #39
    Я не буду больше объяснять ничего. Нет никакого смысла, поскольку аргументы не принимаются, а тема скатывается к ругани.

20. Вверх #40
    Дитя супермаркетов

хорошо немного не втему. А когда вы смотрите викторину где на экране надо отгадать слово и только слепой его не видит, а на экране показывают полную тупостьтипа звонящих, это что не кидалово, хотя вроде как и все законно?
    Кто не в курсе сейчас пытаются через верховную раду провести закон о запрете этих телелохотронов.
    Так и ту вроде все по закону, вроде все написано на сайте(Не забывайте что каждая бабушка имеет интернет или тетенька из села). Это я лох не правильно набрал комбинацию на своем телефоне меньше ладони, за что и плачу. А оператор который завуалированно кидает и которому просто технически не возможно осуществить голосовое предупреждение перед соединением на платный короткий номер, чтобы человек мог подтвердить свои намерения.

p.s. Ещё раз для танкистов жена была уверенна в правильности своего выбора, когда набрала 111
    при чем тут телевикторины? совсем другая тема..
    я уверена, что почти каждый из нас, кто пользуется давно мобилкой, хоть раз куда-то да позвонил случайно на не тот номер, будь он длинным или коротким, и у всех за снимали деньги. за НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ. и 8 грн это еще не самый худший вариант.
    зачем оператору предупреждать о том, куда вы звоните? если номер вами набран, то вы хотите позвонить по этому номеру. по такой логике, соединять сразу можно оператору только по бесплатным направлениям, по всем остальным надо предупреждать а вдруг кто-то что-то не так посмотрел-набрал-запомнил.
    и мало ли кто из нас в чем уверен... ошибиться может каждый. теперь запишите номера проверки счета в запЫсную книгу и больше никогда не ошибетесь
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права