не согласен!!!ето не знание тарифоф -провов и власти тут не причём
|
не согласен!!!ето не знание тарифоф -провов и власти тут не причём
всё будет хорошо........
в печку переписку (с)БулгаковСообщение от qpePMep
однако, как всё изменилось....Сообщение от mac
Теперь это ваш, родной, МТС...
sfsdfsdfs
да?? Откуда такая инфа?
Go On!
однако, как всё изменилось....
Теперь это ваш, родной, МТС...что сероъезно??
![]()
![]()
Что сказать по этому полводу.....перепробовал провадеров на диалап...в общем остановился на тенет.....скорость 45.2 на софтмодеме с дряной атс.....по поводу пако думал что это самый лучший одесский пров (было такое мнение) но на диалапе со старой атс подвел - скорость от 20 до 28 максимум.....так что для меня сейчас пока выделенку не поставил тенет the best....тем более у них сейчас посуточные карточки есть, 5грн за активные сутки......Всем респект....))
Take A Break Roll A Fat One...
Да простят меня модераторы, но помоему Green Grass Man отличный парень, возможно с красивым лицом.Сообщение от Green Grass Man
Green Grass Man очевидно никогда не задумывался, почему у провайдеров обычно несколько модемных пулов. Ведь намного проще и экономнее сделать один пул на большое количество входных линий.
_ _ _ _ _ _ _
Inferno, поаккуратней с выражениями!
Green Grass Man, Внутренний модем + аналоговая атс = плохой инет. Если на тенете у тебя скорость такая, как ты написал, то только рад за тебя. А если на пако не получилось, то еще не значит, что пако - плохой пров.
... кажется мне, что где-то ты не прав ...
здесь завуалированный мат
Пусть простят меня здешние обитатели, но по моему в моих словах не было намека на то, что пако плохой пров, наоборот, повторюсь, всегда считал его лучшим....просто в рамках темы поделился личным опытом....то что старая атс=плохой инет это наверное ни для кого не откровение, а если определенный провайдер тянет в таких условиях так это только плюс ему....Сообщение от mancurt
Take A Break Roll A Fat One...
Социальные закладки