Тема: Есть идея!?!

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 24 из 24
  1. Вверх #21
    Посетитель
    и я подпишусь)) тоже в поиске себя))

2. Вверх #22
    Новичок Аватар для Kost2
    Цитата Сообщение от _Kissa_ Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Перелопатила пол форума, но так и не нашла ничего похожего...

Предлагаю в этой теме публиковать свои идеи (кратко, без внутренних тайн), которые в силу каких либо обстоятельств на данный момент не могут реализоваться только вашими молитвами.

Многие люди не знают с чего начать либо ждут знамения свыше, так как в одиночку страшно. Либо попросту не знают о перспективном проекте, находящимся в зародыше, в который можно выгодно вложить свои кровные или стать партнёром, вдвоём-то веселее

Таким образом соискателям (инвесторам, партнёрам, специалистам и т. д.) и идеяносителям будет легко найти друг друга. Если, конечно, не засорять тему, бессмысленными сообщениями, типа: - Вы в своём уме? Война на дворе! или -Не в этой стране!

Нет ничего невозможного!
    я диверсифицирую свои деньги в несколько проектов, это дает неплохой доход - советую и Вам

пишу не на правх рекламы))

3. Вверх #23
    мур-мур Аватар для _Kissa_
    Цитата Сообщение от Kost2 Посмотреть сообщение
    я диверсифицирую свои деньги в несколько проектов, это дает неплохой доход - советую и Вам

пишу не на правх рекламы))
    Так вот и я ищу новые, помимо действующих
    Лучше быть искренней грешницей, чем лицемерным ангелом.

4. Вверх #24
    Посетитель
    Здравствуйте господа.) Так получилось что я занимался очень разными видами деятельности) Вел бизнес очень разных направлений. как говорится пока сам не попробуешь не узнаешь. Из последнего мобильные кофейни. Как по мне, лучше всего это вендинг, а именно кофейный вендинг. Была у меня маленкьая сеть пополняшек, херня! А вот кофе реально выгодно, главное уметь правильно все расставить, настроить и обслуживать. Так получилось, что вендинг-бизнес я потерял, точнее помогли) А открывать новый финансов нет. Но если кому интересно спрашивайте, подскажу что знаю.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права