а чтоже такой -не порядок! Ребенок пришел в гости, а они не кормят,пришлось быть самостоятельной,Удачи натуральной блондинке!!!
|
а чтоже такой -не порядок! Ребенок пришел в гости, а они не кормят,пришлось быть самостоятельной,Удачи натуральной блондинке!!!
Отвозила сегодня поводок для собачки.. я просто влюбилась в неё!.... я и так мечтаю о собаке, так она ещё такая ласкуша, постоянно на руки лезет, лицо облизывает, ко всем деткам бежит по дороге играться!!! с ней по улице пройдёшься - толпу детей соберёшь!! один раз пописяла дома, но хозяин передержки сказал, что это он не распознал её намёков, она давала понять!! а так ходит в туалет на прогулке! с котами всё прекрасно, и в целом дома спокойная, ничего не грызёт! Они её там называют Блошка))))))) смешно, конечно, но нужно что-то попредставительней придумать
https://vk.com/delfin_i_rusalka?w=wall234406430_1609 - пиарная ссылочка для репоста.
Очень срочно ДО ЗАВТРА нужно найти новую передержку, ребятам у которых она сейчас нужно уехать....
Я нашла другую передержку, правда там есть другие собачки, посмотрим, как всё сложится..
Мы теперь модные, без клипсы в ушке)))
Нет, сложно)) для нас)) а если это мужчина, а еще и наш находчивый Назар из Аиста.. то пол минуты) он откусил ножницами или кусачками внутреннюю часть, а внешнюю, соответственно, вынял. Теперь там кровавая дырка, нужно обрабатывать перекисью и мазать левомеколем. Зато ушко будет как новое, теперь она совсем красавицей стала.
Благодаря тем двухстам гривнам, что скинули девочки (ещё раз спасибо большущее) у нас есть ещё восемь дней передержки. Не голодаем мы только благодаря тому, что на днях я нашла 200 грн - и 100 оставла Блошке на еду, (а 100 на передержку моему Ренису).
Купила 2,5 кг риса, пару морковок и мяса. Свинюшка))) Откармливаем. А с рисом это я немножко прогадала...)) Не очень я в хозяйственных делах, повелась на развесной рис с надписью "Экономьте вместе с Точкой"))))
![]()
Я в мясе не разбираюсь, но у нас там что-то куриное) Это Блошка, конечно, свинюшка)))
как у вас дела?
Но... писяет по дому. Она умничка, всегда все свои дела делает на улице, но.... и дома тоже. И никак не отучается. Не знаю, психологический момент-не психологический (может её слишком рано стерилизовали, очень на то похоже, и она не может терпеть....), но по опыту девочек с форума, я смотрю, что, наверное, лучше не рисковать, и наш вариант - частный дом..
И носик. Все подозрения на то, что это всётаки лишай. Так как мы помазали, эти дни не получалось точно узнать у доктора - что это. Сегодня пойду, если не будет видно и сегодня, то в субботу уже точно. Будем лечиться...
А так она умничка, со всеми "своими" собаками и кошками дружит, на чужих гавкает, всё как нужно. Безумно ласковая девочка. Мне даже жалко в частный дом. Но с другой стороны - это простор и свобода.. Как знать.
Последний раз редактировалось delfin_i_rusalka; 11.03.2015 в 09:24.
Девочки, я не знаю, как у меня так чуйка сработала. Мне даже Дима сказал, что "её эти лужи дома скорее всего психологический момент, но чтобы исключить можешь сдать анализ мои..."
Ну и я спустя пару дней решила таки сдать, чем чёрт не шутит, она у нас такая умная, странно, что писяется..
И тут, как гром среди ясного неба. У Блошки цистит и песок в почках.....
Нам назначили укольчики пока на пять дней - байтрил и цистон.... а так же специализированный корм Уринари (Роял или Хилс, но Хилс вроде бы сейчас дороже...) и это всё "удовольствие" как минимум на ближайший месяц.
Байтрил и сами анализы я оплатила - 88 грн...
Но цистон, стоимость которого 132 грн баночка и корм, килограм которого тоже сейчас просто неподъёмная сумма для меня............ мне это никак не по силам..... Я же денежку не собирала на неё, думала передержка+натуралка - как-то продержимся....
Но теперь...... это просто беда. Очень нужна помощь..... кормом, лекарством Цистон или фин. помощь.. Может у кого-то что-то осталось...
Посмотрите на это чудо, так хочется ей помочь.. и дом хороший найти. Но на данный момент не каждый захочет с ней возиться....
![]()
Последний раз редактировалось delfin_i_rusalka; 14.03.2015 в 19:21.
Очень нужна помощь с кормом.... и передержка оплачена только на ближайшие 4 дня.. Пыталась собрать на корм вконтакте, но полная тишина... не знаю..
Я пыталась справиться, как могла.. особенно на счёт еды, с натуралкой это было проще. Но теперь.. с этим кормом... финансово я абсолютно не платежеспособна..
Лекарство Цистон нашла благодаря знакомой. А с кормом беда..
Последний раз редактировалось delfin_i_rusalka; 15.03.2015 в 20:44.
Социальные закладки