Тема: СОС. Очень нужна помощь с собачкой, высаженной

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 79
  1. Вверх #21
    Не покидает форум
    а чтоже такой -не порядок! Ребенок пришел в гости, а они не кормят,пришлось быть самостоятельной,Удачи натуральной блондинке!!!

2. Вверх #22
    Большое сердце
    Отвозила сегодня поводок для собачки.. я просто влюбилась в неё!.... я и так мечтаю о собаке, так она ещё такая ласкуша, постоянно на руки лезет, лицо облизывает, ко всем деткам бежит по дороге играться!!! с ней по улице пройдёшься - толпу детей соберёшь!! один раз пописяла дома, но хозяин передержки сказал, что это он не распознал её намёков, она давала понять!! а так ходит в туалет на прогулке! с котами всё прекрасно, и в целом дома спокойная, ничего не грызёт! Они её там называют Блошка))))))) смешно, конечно, но нужно что-то попредставительней придумать

3. Вверх #23
    Большое сердце
    https://vk.com/delfin_i_rusalka?w=wall234406430_1609 - пиарная ссылочка для репоста.

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от delfin_i_rusalka Посмотреть сообщение
    Отвозила сегодня поводок для собачки.. я просто влюбилась в неё!.... я и так мечтаю о собаке, так она ещё такая ласкуша, постоянно на руки лезет, лицо облизывает, ко всем деткам бежит по дороге играться!!! с ней по улице пройдёшься - толпу детей соберёшь!! один раз пописяла дома, но хозяин передержки сказал, что это он не распознал её намёков, она давала понять!! а так ходит в туалет на прогулке! с котами всё прекрасно, и в целом дома спокойная, ничего не грызёт! Они её там называют Блошка))))))) смешно, конечно, но нужно что-то попредставительней придумать
    Она явно бывшедомашняя судя по поведению.возможно даже потерялась и попала в приют..Разместите ее на всякий случай в стол находок на Сландо,возможно ее ищут.Не могу поверить,что такую собачку выкинули или она была ничья..

5. Вверх #25
    Большое сердце
    Очень срочно ДО ЗАВТРА нужно найти новую передержку, ребятам у которых она сейчас нужно уехать....

6. Вверх #26
    Большое сердце
    Я нашла другую передержку, правда там есть другие собачки, посмотрим, как всё сложится..

7. Вверх #27
    Большое сердце
    Фотоприветы продолжаются. Это мы на новой передержке. С котиками-собаками подружились. Нажмите на изображение для увеличения
Название: index.jpg
Просмотров: 11
Размер:	34.6 Кб
ID:	9512489
    Последний раз редактировалось delfin_i_rusalka; 07.03.2015 в 00:14.

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для Maiori
    У неё мордочка такая забавная

9. Вверх #29
    Большое сердце
    Мы теперь модные, без клипсы в ушке)))

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для Maiori
    Мы теперь модные, без клипсы в ушке)))
    Вы сами сняли? Это легко ?

11. Вверх #31
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Maiori Посмотреть сообщение
    Вы сами сняли? Это легко ?
    Нет, сложно)) для нас)) а если это мужчина, а еще и наш находчивый Назар из Аиста.. то пол минуты) он откусил ножницами или кусачками внутреннюю часть, а внешнюю, соответственно, вынял. Теперь там кровавая дырка, нужно обрабатывать перекисью и мазать левомеколем. Зато ушко будет как новое, теперь она совсем красавицей стала.

12. Вверх #32
    Большое сердце
    Благодаря тем двухстам гривнам, что скинули девочки (ещё раз спасибо большущее) у нас есть ещё восемь дней передержки. Не голодаем мы только благодаря тому, что на днях я нашла 200 грн - и 100 оставла Блошке на еду, (а 100 на передержку моему Ренису).
    Купила 2,5 кг риса, пару морковок и мяса. Свинюшка))) Откармливаем. А с рисом это я немножко прогадала...)) Не очень я в хозяйственных делах, повелась на развесной рис с надписью "Экономьте вместе с Точкой"))))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: свинюшка.jpg
Просмотров: 23
Размер:	141.6 Кб
ID:	9517341Нажмите на изображение для увеличения
Название: рис.jpg
Просмотров: 24
Размер:	173.6 Кб
ID:	9517342

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Благодаря тем двухстам гривнам, что скинули девочки (ещё раз спасибо большущее) у нас есть ещё восемь дней передержки. Не голодаем мы только благодаря тому, что на днях я нашла 200 грн - и 100 оставла Блошке на еду, (а 100 на передержку моему Ренису).
    Купила 2,5 кг риса, пару морковок и мяса. Свинюшка))) Откармливаем. А с рисом это я немножко прогадала...)) Не очень я в хозяйственных делах, повелась на развесной рис с надписью "Экономьте вместе с Точкой"))))
    Вложение 9517341Вложение 9517342
    Блошка свинюшка или свинину купили - не поняла)
    Все ж надеюсь, что Блошка
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

14. Вверх #34
    Большое сердце
    Я в мясе не разбираюсь, но у нас там что-то куриное) Это Блошка, конечно, свинюшка)))

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Я в мясе не разбираюсь, но у нас там что-то куриное) Это Блошка, конечно, свинюшка)))
    аааа.....тогда хорошо)
    я просто испугалась, что Вы свинину ей купили)
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

16. Вверх #36
    Не покидает форум
    как у вас дела?

17. Вверх #37
    Большое сердце
Название: блошка.jpg
Просмотров: 6
Размер:	102.3 Кб
ID:	9530901
    Вот такая у нас красота!!!

18. Вверх #38
    Большое сердце
    Но... писяет по дому. Она умничка, всегда все свои дела делает на улице, но.... и дома тоже. И никак не отучается. Не знаю, психологический момент-не психологический (может её слишком рано стерилизовали, очень на то похоже, и она не может терпеть....), но по опыту девочек с форума, я смотрю, что, наверное, лучше не рисковать, и наш вариант - частный дом..

И носик. Все подозрения на то, что это всётаки лишай. Так как мы помазали, эти дни не получалось точно узнать у доктора - что это. Сегодня пойду, если не будет видно и сегодня, то в субботу уже точно. Будем лечиться...

А так она умничка, со всеми "своими" собаками и кошками дружит, на чужих гавкает, всё как нужно. Безумно ласковая девочка. Мне даже жалко в частный дом. Но с другой стороны - это простор и свобода.. Как знать.
    Последний раз редактировалось delfin_i_rusalka; 11.03.2015 в 09:24.

19. Вверх #39
    Большое сердце
    Девочки, я не знаю, как у меня так чуйка сработала. Мне даже Дима сказал, что "её эти лужи дома скорее всего психологический момент, но чтобы исключить можешь сдать анализ мои..."
    Ну и я спустя пару дней решила таки сдать, чем чёрт не шутит, она у нас такая умная, странно, что писяется..
    И тут, как гром среди ясного неба. У Блошки цистит и песок в почках..... Нажмите на изображение для увеличения
Название: а.jpg
Просмотров: 7
Размер:	52.7 Кб
ID:	9550207Нажмите на изображение для увеличения
Название: аа.jpg
Размер:	65.2 Кб
ID:	9550208
    Нам назначили укольчики пока на пять дней - байтрил и цистон.... а так же специализированный корм Уринари (Роял или Хилс, но Хилс вроде бы сейчас дороже...) и это всё "удовольствие" как минимум на ближайший месяц.
    Байтрил и сами анализы я оплатила - 88 грн...
    Но цистон, стоимость которого 132 грн баночка и корм, килограм которого тоже сейчас просто неподъёмная сумма для меня............ мне это никак не по силам..... Я же денежку не собирала на неё, думала передержка+натуралка - как-то продержимся....
    Но теперь...... это просто беда. Очень нужна помощь..... кормом, лекарством Цистон или фин. помощь.. Может у кого-то что-то осталось...

Посмотрите на это чудо, так хочется ей помочь.. и дом хороший найти. Но на данный момент не каждый захочет с ней возиться....
Название: бу.jpg
Размер:	49.7 Кб
ID:	9550210
    Последний раз редактировалось delfin_i_rusalka; 14.03.2015 в 19:21.

20. Вверх #40
    Большое сердце
    Очень нужна помощь с кормом.... и передержка оплачена только на ближайшие 4 дня.. Пыталась собрать на корм вконтакте, но полная тишина... не знаю..
    Я пыталась справиться, как могла.. особенно на счёт еды, с натуралкой это было проще. Но теперь.. с этим кормом... финансово я абсолютно не платежеспособна..

Лекарство Цистон нашла благодаря знакомой. А с кормом беда..
    Последний раз редактировалось delfin_i_rusalka; 15.03.2015 в 20:44.

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права