Первый раз увидела белое с золотым,а теперь только синие с чёрным![]()
|
Первый раз увидела белое с золотым,а теперь только синие с чёрным![]()
вот и для меня абсолютно четко белое с золотым, для мужа - черное с синим, это удивительно))))
для меня тоже белое с хаки
Я вижу платье синее с черным...![]()
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
- среди вас есть врач?? нам срочно нужна помощь. здесь человек подавился, у него уже лицо посинело!
- а мне кажется, оно бело-золотистое...
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби :)
Четко всей семьей видим сине - черное платье.))) Это заразно?))))))))))
Да что ж такое!?Стала вертеть экран монитора,наклонила от себя - да цвет поменялся,если смотреть на рисунок снизу - как бы.
Если я его всегда вижу сине-черным, это нормально?
Хоть по каким углом не смотрела, оно все равно синее![]()
я лично это платье вижу белоголубое с золотым..
а мужчину вижу и черным и синим одновременно))))
Началась регистрация участников "Фестиваль WIFE 2015"
Заполняйте анкету и мы с вами свяжемся
КТО ТРЕБУЕТСЯ НА "Фестиваль WIFE 2015"?
Фотографы,визажисты,парикмахеры, стилисты, мастера маникюра, флористы, видеографы, свадебное авто, партнеры(спонсоры) и, конечно же, НЕВЕСТЫ!
Подробности в http://forumodua.com/showthread.php?t=2586784&p=55043325#post55043325
Сначала увидел белое с золотым, а потом путем наклона экрана ноута посмотрел на него под разными углами и ракурсами - можно увидеть ясно и черно - синее.
Фокус с углом преломления света. Плюс особенности ткани.
У меня есть подруга, которая при стирке на 90' белого умудрялась всунуть в стиралку пару линяющих, чёрных носков.
Вот такого цвета и это платье.
Было белое, но с полиняло что-то на него и стало грязно-серое)))
Насмешила,да бывают такие моменты.
Я как монитор ни крутила, с какой стороны не смотрела, из-под стола неожиданно выскакивала - все время, на любом мониторе цвет один, сиреневое с бежевым.
Последний раз редактировалось Гостята; 28.03.2015 в 11:09.
Я до последнего была уверена, что это шутка, т.к. видела, что платье белое с золотым на разных компах, в разных соцсетях, здесь и на ютубеТолько что позвала дочу, ей 3,9, говорю - какого цвета полосочки? Она - синие и черные
Я в шоке, жду мужа, пусть скажет.....
Муж сказал черное с синим...![]()
Наша Нюша 17.06.2011 г.
Синее или золотое - забыли. Новый вопрос: этот кот - поднимается или спускается?![]()
Социальные закладки