Тема: Продам HDD 2.5 160 GB

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 21 из 21
  1. Вверх #21
    Цитата Сообщение от butters stotch Посмотреть сообщение
    Девушка, извините конечно, но вы затрахали. Своими постами в каждой теме этого идиота вы не столько ему напоминаете о себе, сколько апаете его темы/улучшаете продажи и раздражаете обычных пользователей, т.к. заставляете читать темы которые уже вероятно и не актуальны. Обратитесь в милицию и пусть она разбирается по делу о мошенничестве, если же они не будут этим заниматься, то посты на форуме априори ничего не дадут. Хотя нет, могут дать - вы занимаетесь тем, что называется флуд, т.к. пишите не по теме и сделали это уже, судя по всему, в паре десятков тем.
    Ps и да, повторюсь, с учетом того что вы, ваш муж, или кто там участвовал в этом всем, при покупке не попросили данные проверки, по факту выходит что вы сами же и виноваты, причем как я предполагаю у вас нет каких-либо доказательств, что вам продали нерабочий товар, а не то что вы его "не донесли" домой. У меня так тоже раз человек с коим тут общался на форуме не первый день купил планшет, забирал его ребенок. При продаже я уточнил что может засунуть его в коробку, мне сказали мол "нет, так довезу", в итоге через пару дней мне пишут, что с планшетом "что-то не так", хотя того человека по форуму знал и поводов не доверять не было. Тем не менее по факту получилось что я продал рабочее, когда к нему его "доставили", возможно где-то бахнули, уронили и т.д. и был привезен уже с неким дефектом.

Pps я не к тому, что муж бахнул, я к тому, что лично мне вы бы "словами" ничего не доказали как и милиции. Изначальной проверки НЕ-БЫ-ЛО. В связи с чем по сути вы сами купили соглашаясь с тем что оно может быть неисправно.
    Флуда больше не будет!

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2