Тема: Может реорганизум-люстрируем Одесское МВД?! Пикет?

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 109
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Кристина :)
    Цитата Сообщение от Dorf Посмотреть сообщение
    В том то и дело,что в ментовке работают не дети чиновников и не дети богатых родителей. Прокуратура,суды---да. Детки балованые и им интересно только власть (удостоверение),теплый кабинетик у каждого + взяточки,а именно скидки во всех магазинах,автомойках и т.д+ гаишники штрафы не берут,а честь отдают...
    В милиции,пусть полетят в меня тапки,но там пахари. Зарплаты низкие,по голове получают от всех,вплоть, от самых рядовых начальничков. Опера не успевают ничего делать,т.к. их там ну 5-6 человек на район,что они могут сделать? У следователя каждого по 70-90 уголовных дел на столе + каждый день все больше. Всех обойти,всех опросить,сложить какую-то цепочку,сделать запросы,отписаться и т.д....... И это еще им каждому нужно подумать о своем будущем и семье + раз в неделю на стрельбы поехать,конспекты написать. кто знает,тот поймет.
    Все так говорят,как будто наши менты все ездят от Лексуса минимум)))) Да нет,девяточки,жигуленки,старые иномарки. Вроде мы говорим о рядовом составе,которое составляет около 70%. 30% руководящий состав,вот там---да,люстрация не помешает.
    Должна быть мотивация. Государство не сделает этого. В стране (0). А с карманов воров мы к сожалению не достанем.
    Им плевать на дела от которых они не заимеют лишнее лавэ. И дело не в том что у его семьи на хлебушек не хватает. Я лично знакома с десятком ментов(либо бывшие сокурсники либо друзья моего парня который тоже был ментом) так вот я знаю о чем говорю. Зайдите в рай отдел посмотрите на их ноуты и айфоны последние ну и т.д.
    да и когда мой МЧ работал он тоже на простенькой машинке катался, что бы внимания не привлекать.

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для Dorf
    Цитата Сообщение от Кристина :) Посмотреть сообщение
    Им плевать на дела от которых они не заимеют лишнее лавэ. И дело не в том что у его семьи на хлебушек не хватает. Я лично знакома с десятком ментов(либо бывшие сокурсники либо друзья моего парня который тоже был ментом) так вот я знаю о чем говорю. Зайдите в рай отдел посмотрите на их ноуты и айфоны последние ну и т.д.
    да и когда мой МЧ работал он тоже на простенькой машинке катался, что бы внимания не привлекать.
    Не совсем соглашусь с вами. Заходя в райотделы,я вижу обшарпаные стены,голодных ментов и ноутбуки у них свои. Не видел у них яблочка надкусаного на них. Ваш МЧ работал в УБЭП скорее всего??? Ведь так? Или опер?
    Ваши предложения как навести порядок? Или в мусорник всех?

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для maksimant2
    Не совсем соглашусь с вами. Заходя в райотделы,я вижу обшарпаные стены,голодных ментов и ноутбуки у них свои. Не видел у них яблочка надкусаного на них. Ваш МЧ работал в УБЭП скорее всего??? Ведь так? Или опер?
    Особенно Суворовский райотдел)))) смотришь на них и покормить хочется!!))гадюшник еще тот!!!

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для сашаодесса
    Цитата Сообщение от bOOs Посмотреть сообщение
    Но у нас ведь все майданы проплаченные.
    Разве не так?
    Только неустраивающие власть - проплачены!))))))))))))))))))))

5. Вверх #25
    Частый гость Аватар для сашаодесса
    Это не повод брать взятки... По этой логике я могу идти красть от голодухи...

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от сашаодесса Посмотреть сообщение
    А Вы не давайте их!!! Когда, что то натворите!!! Все бегут решать вопрос с деньгами и суют их, только что б не закрыли!!! Разве не так??а потом кричат "мусора корупционеры"!!! А может стоит обратиться во внутренюю безопасность МВД и следока накажут или опера, и человек который натворил "дел" понесет наказания!! Если конечно потом не передумаете и не решите, что и так получил урок пока в сизо сидел и не понесете $ или € в суд договариваться, а то жаль становится родственичка!!!!
    Так что сами приучили!

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для Steel_Tiger_192
    Какие пахари??? Только и знают как бабло срубить с порядочных людей, у которых нет связей. За курение в парке мальчишек 17 лет забирают в участок и вымагают деньги у родителей, у них видите ли план по 10 человек в день привести в участок чтобы бонусы получать, так в открытую и говорят. И протокольчик составят, НЕТ милиционером надо родиться

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для Steel_Tiger_192
    Это состояние души, а их манера общения??? Я считаю что наших мальчишек надо поддерживать приглашать в бесплатные секции спортивные. А не смотреть на них как на потенциальных доноров, заниматься надо преступлениями, а не ерундой!!!!

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от Steel_Tiger_192 Посмотреть сообщение
    Какие пахари??? Только и знают как бабло срубить с порядочных людей, у которых нет связей. За курение в парке мальчишек 17 лет забирают в участок и вымагают деньги у родителей, у них видите ли план по 10 человек в день привести в участок чтобы бонусы получать, так в открытую и говорят. И протокольчик составят, НЕТ милиционером надо родиться
    Элементарный пример: Вы продавец! У Вас план по продажам, от которых зависит Ваша з/п! Продали получили з/п, нет - ставка 1200 грн.!
    Закон запрещает курение в общественном месте??? Сам курю знаю, что ДА! Но курю, подойдут пожалуйста составляйте протокол, а не "брат, пойми - на тебе 30грн. и разбежались"!
    Это их работа!
    Знаете, честно скажу, мне их жалко! После того как Беркут сделали "козлами отпущения" ментов даже в х...й не ставят, люди! Ребята Вы хотите нормального обращения к себе, но при этом вытераете ноги об других! Знаю много приличных людей работающих в органах и судах, не все они взятачники и "моральные уроды", не по спорю, что есть и такие - их большенство к сожалению!
    Это система!!!

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для Dorf
    Ну да, понятно что курят эти мальчишки в 17 лет и где взяли. Так думаю,что сами родители не хотят платить такой официальный штраф))). Вы понимаете о каком курении я говорю. А так на что разводят родителей? Сигаретный штраф? Не смешите. У нас 80% заведений можно тогда закрыть за курение в помещении. Нет мотивации. Тем более с новым УПК работать невозможно. Все только и говорят,что без взятки ничего менты не делают. Так давайте сделаем официальную мотивацию! И увидем Результат!
    Последний раз редактировалось Dorf; 28.02.2015 в 00:33.

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от сашаодесса Посмотреть сообщение
    Проза жизни - с серьезной голодухи, вы действительно пойдете воровать, а еще быстрее пойдете, что бы накормить своих детей или больных родителей, если деваться некуда.

Пока, одновременно, в милиции не будет достойных зарплат и наказания за взятки - ничего не изменится.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Toledo Посмотреть сообщение
    Ребята, вам не надоело снятие автономеров, квартирные кражи, разбитые машины, гопстоп средь бела дня. Когда наша милиция уже начнет хоть что-то делать, а не только крышевать?! Залетные тыкают ножами в маршрутках, бесчинствуют... Пора в Одессе наводить порядок. Разговор сейчас не о власть имущих, а о том бесспределе который просто не дает споконо погулять с детьми днем, добраться спокойно из точки А в точку В на маршрутке и т.д. Когда это делать если не сейчас?! Почитайте темы. И это даже не одна десятая, от того что происходит на самом деле за сутки в нашем любимом городе. Я за Украиру, но еще больше я за Одессу и за свою семью. Систему нас уже почти сломала, а выбор не большой- или мы ее или...
    Вы предлогаете всех одним махом уволить???
    А кого поставить??? Например начальником милиции?? Мальчика 22 лет с деревни, у которого папка пашет землю, что б оплатить своему сыну образование???сын пока учится его на практике изночально обучают как взять и поделиться с вышим руководством! Все чистки нодо начинать со школ если не с детсадов!
    Если Вы попали где-то на $, то Вы сами виноваты, что дали взятку! Они на прямую ой как редко говорят мол дайте денег!

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для таксист
    Назначить начальником отдела внутренней безопасности , человека не из системы, например Макс Гордиенко, или лидера автомайдана Резвушкина, еще есть самооборона Одессы, те которые и так реальные правоохранители в городе.
    И не надо никаких реорганизаций- система сделает то, на что она обучена, она люстрирует сама себя и останутся работать Государевы Люди.

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от таксист Посмотреть сообщение
    Назначить начальником отдела внутренней безопасности , человека не из системы, например Макс Гордиенко, или лидера автомайдана Резвушкина, еще есть самооборона Одессы, те которые и так реальные правоохранители в городе.
    И не надо никаких реорганизаций- система сделает то, на что она обучена, она люстрирует сама себя и останутся работать Государевы Люди.
    Вы, что реально прикалываетесь??? Да они первые кто продадут Одессу!!! За примером далеко ходить не надо!!! Ани Лорак в Ибице, движ с "обжорой"!
    Это все закончится большим беспределом, всех нарушителей законно будут в альфатер сувать, а не в тюрьму сажать!!!
    Последний раз редактировалось maksimant2; 28.02.2015 в 09:23.

15. Вверх #35
    Новичок Аватар для Влад Мэд
    Название топика рассмешило.Не подумайте,что я поддерживаю то,что происходит в органах и как они работают..
    Просто прозвучало это как "Может сходим ещё за пивком?А то мало взяли,походу".
    Мне,например,надоели просроченные продукты в магазинах/супермаркетах,и как пенсионерка без зрения их покупает,не зная,что её ждёт.
    Но я не предлагаю людям устроить митинг и уволить всех сотрудников магазина/супермаркета..
    Даже если и буду предлагать..то кого потом туда поставят?Новых людей за пол часа не наберёшь.
    Вот так же и с милицией.
    если ВЫ уволите всех сотрудников,то КТО потом наберёт новых?
    Сразу говорю ответ: уж точно не ВЫ решите,кто будет сидеть в том же кресле,где раньше сидел взяточник-прокурор или милиционер,который "сдирает бабки" за курение у родителей.
    Мы с вами не главы государства,и не депутаты гос.думы,чтобы решать,кого поставить в райотдел,а кого нет.
    Увы.Но давайте смотреть правде в глаза,а не придумывать идеальный мир с розовыми пони и единорогами.
    Ни капли не удивлюсь,если сейчас польются "-" в репутацию.
    Amor omnia vincit.

16. Вверх #36
    Просто ТС думает, что можно взять любого кто закончил институт или учебку, построить их и начать выбирать у кого глаза голубее тот и начальник, и так далее у кого дленее тот министр МВД))))

17. Вверх #37
    Посетитель Аватар для Нарния
    Знаю, что на территории одного из техникумов регулярно пасутся.

Цитата Сообщение от maksimant2 Посмотреть сообщение
    Элементарный пример: Вы продавец! У Вас план по продажам, от которых зависит Ваша з/п! Продали получили з/п, нет - ставка 1200 грн.!
    Закон запрещает курение в общественном месте??? Сам курю знаю, что ДА! Но курю, подойдут пожалуйста составляйте протокол, а не "брат, пойми - на тебе 30грн. и разбежались"!
    Это их работа!
    Знаете, честно скажу, мне их жалко! После того как Беркут сделали "козлами отпущения" ментов даже в х...й не ставят, люди! Ребята Вы хотите нормального обращения к себе, но при этом вытераете ноги об других! Знаю много приличных людей работающих в органах и судах, не все они взятачники и "моральные уроды", не по спорю, что есть и такие - их большенство к сожалению!
    Это система!!!
    Возмущает то, что цепляются к подросткам и никогда не видела, чтобы цеплялись к мужикам или запрет распространяется только на подростков?

18. Вверх #38
    Новичок Аватар для Влад Мэд
    Цитата Сообщение от Нарния Посмотреть сообщение
    Знаю, что на территории одного из техникумов регулярно пасутся.

Возмущает то, что цепляются к подросткам и никогда не видела, чтобы цеплялись к мужикам или запрет распространяется только на подростков?
    А к ним легче прицепиться.
    Amor omnia vincit.

19. Вверх #39

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для Alevista
    Цитата Сообщение от Петрович79 Посмотреть сообщение
    давайте поговорим о власть имущих....

есть варианты на кого поменять?

давайте возьмем идеальный вариант - все поголовно властьимущие согласны уйти в отставку.... с ... например 15.03 готовы передать дела новому правительству. ну вот допустим... а что дальше? кем их заменить? есть варианты? на кого их поменять? готовы занять пост в правительстве и нести ответственность за принятые решения? готовы ответить за свои решения и действия?

или может кухарку поставим? рабочего, колхозницу?
    было, проходили - сегодня это не работает...

давайте люстрируем.... и МВД, и СБУ, и НБУ и пр. и пр. и пр....
    да со своими проще разобраться. А вот с теми, чей коньяк мы пьем- выгнать на хрен с нашей земли. Пусть валят на свою родину и там воруют!

только почему то они не там, а здесь. Наверное здесь проще украсть, да и украинцы терпеливые. Можно гнобить сутками, и за это платить/или не платить копейки.
    Последний раз редактировалось Alevista; 28.02.2015 в 23:55.

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права