Тема: Мамы с детьми и собаками на детских площадках и в местах гулянья детей

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 61
  1. Вверх #21
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    .не знаю где вы находите собак которые гадят на площадках, слюнявят чужие игрушки и пугают кого-то
    Повсюду... Эх
    Может, ваша собака отпугивает других, вот и не сталкиваетесь... или просто привычно...
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    У нас сегодня во дворе картина маслом, бегает черный цверг ( явно новая собака, мы своих, тем более шнауцеров знаем) подбежала к песочнице присела... Хозяин задумчиво плюется семечками рядом... В песочнице дети, бабушки и мамы, конечно, вставили ему пилюлей, но песок-то обгажен
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    и очень умная собака, тем более если правильно воспитана... еще и нянькой детям будет.
    а если родители детей не против почему не поиграть?
    как я должна это объяснить ребенку,если она боится животных.

интересно получается,вы против детей инвалидов в окружении ваших детей.так как не знаете как объяснить своему ребенку.и ваших детей это смущает.
    а собаку вашу должны все терпеть и объяснять что она ведь хорошая

маразм....

и кстати,если кто-то против ,вы уходите с собакой с детской площадки?

4. Вверх #24
    User banned Аватар для Паночка
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Повсюду... Эх
    Может, ваша собака отпугивает других, вот и не сталкиваетесь... или просто привычно...
    вот в этом и разница между воспитанными собаками и хозяевами и между невесть кем...
    не привычно, т.к. повторю - у меня двое детей и играть они тоже любят в чистоте!

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от Марина1803 Посмотреть сообщение
    как я должна это объяснить ребенку,если она боится животных.

интересно получается,вы против детей инвалидов в окружении ваших детей.так как не знаете как объяснить своему ребенку.и ваших детей это смущает.
    а собаку вашу должны все терпеть и объяснять что она ведь хорошая

маразм....

и кстати,если кто-то против ,вы уходите с собакой с детской площадки?
    не перевирайте пожалуйста! я ни в коем разе не против детей-инвалидов на детской площадке, речь шла в теме про деток инвалидов о совместном прибывании на базе отдыха что-ли, вообщем о ежедневном бытовом контакте с тяжелым ребенком. ( у меня сестра инвалид была ( покойная уже) поэтому хорошо понимаю о чем говорю.
    ПОВТОРЮСЬ - собака рядом с моей ногой, когда на площадке много детей (в каких случаях спускается с поводка - читали выше), так что если ваш ребенок боится животных - вам в данном случае не придется ничего объяснять, детям в данном случае всего лишь надо не трогать собаку без спроса и уж тем более не дразнить на расстоянии(как это делают некоторые дети - кидают палочки, камушки, кричат специально)
    еще не встречала никого, кто был бы против воспитанной собаки на площадке ( и не подумайте что собака на качелях катается в разгар гулянья детей) чаще всего стою в стороне немного и если младшей дочке требуется моя помощь - подхожу к ней.
    а вот когда остаются знакомые дети которые не боятся животных - можем позволить им и вместе всем побегать (предчувствую следующий вопрос - когда к площадке подходит незнакомый ребенок подхожу и беру на поводок собаку)

6. Вверх #26
    Частый гость
    На мой взгляд, животным все-таки не место в общественных местах. Нельзя навязывать своего домашнего любимца окружающим, не все способны разделить вашу любовь к четвероногим. И если немного расширить поднятую (и очень актуальную) тему, то не должно быть собачек/котиков/хорьков и в магазинных тележках, на руках шоппигующих барышень, за столиками в кафе и т. д.

Детская площадка - яркий показатель общественной культуры. Психика любого малыша важнее, чем комфорт владельца собаки, которую вполне можно выгулять и отправить домой без всякого ущерба для себя и окружающих. И вопрос воспитания ребенка, развития в нем любви к животным - сугубо личное дело его родителей. Например, у нас во дворе есть прекрасная мусульманская семья, они не приветствуют общение своих детей с собаками. Почему они должны уйти с площадки, которую вместе со всеми благоустраивают, только потому, что кто-то хочет там находиться с песиком?

Но это все, конечно же, ИМХО.

7. Вверх #27
    не перевирайте пожалуйста! я ни в коем разе не против детей-инвалидов на детской площадке, речь шла в теме про деток инвалидов о совместном прибывании на базе отдыха что-ли, вообщем о ежедневном бытовом контакте с тяжелым ребенком. ( у меня сестра инвалид была ( покойная уже) поэтому хорошо понимаю о чем говорю.
    ПОВТОРЮСЬ - собака рядом с моей ногой, когда на площадке много детей (в каких случаях спускается с поводка - читали выше), так что если ваш ребенок боится животных - вам в данном случае не придется ничего объяснять, детям в данном случае всего лишь надо не трогать собаку без спроса и уж тем более не дразнить на расстоянии(как это делают некоторые дети - кидают палочки, камушки, кричат специально)
    еще не встречала никого, кто был бы против воспитанной собаки на площадке ( и не подумайте что собака на качелях катается в разгар гулянья детей) чаще всего стою в стороне немного и если младшей дочке требуется моя помощь - подхожу к ней.
    а вот когда остаются знакомые дети которые не боятся животных - можем позволить им и вместе всем побегать (предчувствую следующий вопрос - когда к площадке подходит незнакомый ребенок подхожу и беру на поводок собаку)
    я абсолютно ничего не перевираю.тема изначально называлась "Дети-инвалиды на детской площадке".

мой ребенок и не подумает дразнить собаку. и если овчарка будет хоть триста раз воспитана,в ошейнике и на повадке,она не подойдет даже к горке/качели.т.е.я должна буду водить ее в 6 лет за руку везде,потому что вам захотелось выгулять собаку.чудесно...
    ребенок должен иметь доступ ко всему на детской площадке. а вот вы должны гулять с ней отдельно.
    и вы уверенны ,что вашей собаке не покажется,что другие дети обижают ваших и не кинется их защищать.

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для Mila2012
    иногда люди гадят на площадках похлеще,чем собаки и на детей кидаются,поэтому уймите свой пыл.

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от Mila2012 Посмотреть сообщение
    иногда люди гадят на площадках похлеще,чем собаки и на детей кидаются,поэтому уймите свой пыл.

давайте будем еще и собак выгуливать на площадке.раз уж люди гадят.
    логика железная.
    и не вашего ума дела,что мне делать.ясно

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для vikylya5
    У Меня была собака питбуль,он был очень добрый ...но всегда гуляли с ним на поводке и на расстоянии от детских площадок,Я очень любила своего пса,но не знала же что твориться в голове у него..вдруг перемкнет...и людям беду и себе..Так что я тоже против гуляния с собачками на площадках) Детская площадка она на то детская чтоб там гуляли только детки,))
    Последний раз редактировалось vikylya5; 01.03.2015 в 13:57.
    "Каждый мнит себя стратегом,
    Видя бой со стороны."
    Шота Руставели

11. Вверх #31
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vikylya5 Посмотреть сообщение
    У Меня была собака питбуль,он был очень добрый ...но всегда гуляли с ним на поводке и на расстоянии от детских площадок,Я очень любила своего пса,но не знала же что твориться в голове у него..вдруг перемкнет...и людям беду и себе..Так что я тоже против гуляния с собачками на площадках) Детская площадка она на то детская чтоб там гуляли только детки,))
    Согласна абсолютно. Причем беда может приключиться непоправимая. Обратите внимание, что многие владельцы собак акцентируют внимание именно на непредсказуемости животного. Даже своего собственного, любимого и такого домашнего.

12. Вверх #32
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от Карамелька Посмотреть сообщение
    Согласна абсолютно. Причем беда может приключиться непоправимая. Обратите внимание, что многие владельцы собак акцентируют внимание именно на непредсказуемости животного. Даже своего собственного, любимого и такого домашнего.
    100%, несколько лет назад, в россии был случай, когда домашняя собака загрызла почти годовалого ребенка, который был с ней с самого рождения... а тут чужие дети...

мой старший боится собак и в жизни не подойдет сам к собаке, а младшему фиолетово, он бежит ко всем кошкам и собакам и тут уже от сноровки мамы зависит, успеет перехватить на пути к собаке ребенка или нет))) посему хоть на площадке хочется без собак и нервов, пронесет или нет
    Дважды мама))

13. Вверх #33
    Айболит форума
    вот в этом и разница между воспитанными собаками и хозяевами и между невесть кем...
    не привычно, т.к. повторю - у меня двое детей и играть они тоже любят в чистоте!
    Нуу, и собаки, и хозяева могут оказаться недовоспитанными, и ваша тоже. На лбу ж не написано, а проверять неохота

А вот насчет поводка - так это вы зря. Есть прописанные правила, соблюдайте, плиз. И пусть хоть 100 мам не против
    если я буду идти мимо площадки, по которой носится овчарка, мне надеяться, что хозяка возьмет ее на поводок?
    Или таки пойти на другую, в очередной раз обозлившись на "неадекватных собачников"?
    Вот никогда этого не понимала - люди сами нарушают правила, а потом удивляются, почему окружающие недовольны
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

14. Вверх #34
    я абсолютно ничего не перевираю.тема изначально называлась "Дети-инвалиды на детской площадке".
    НО речь то шла в теме тогда о о совместном прибывании на базе отдыха и ежедневном бытовом контакте с тяжелым ребенком....
    так что все-таки не перевирайте, что я против деток-инвалидов на детских площадках. Это не так.

по поводу собак всем - вот когда меня смущает чья-то собака без поводка я не чураюсь открыть рот и попросить вежливо " возьмите пожалуйста собаку на поводок" - ни с меня корона не падает, ни хозяева не отказали ни разу за 8.5 лет (только одна дама была в парке Горького с ройтвелером которая на такие просьбы посылала матом, хотя сама ребенка в коляске возила)
    и повторюсь - я выражаю мнение и как мама двоих детей, при том, что старшая боялась собак очень сильно и как собачница, и поверьте уважаю мнение каждого...и всегда находили решение
    всем хорошего настроения и удачи)

15. Вверх #35
    я не собираюсь вам доказывать.и во лжи меня обвинять не надо.есть тема,где черным по белому все написано.после кучи тапок в ваш адрес вы стали писать про санаторий,отдых и т.д.а изначально вы отписались в теме про детские площадки.я ту тему читала еще 2 года назад,и как сильно я была удивлена,что помню это до сих пор

я для себя вывод сделала,что вы решили что весь мир крутится вокруг вас.
    что говорить дальше,если вы даже не предполагали что ваша собака может кому-то мешать...

16. Вверх #36
    я не собираюсь вам доказывать.и во лжи меня обвинять не надо.есть тема,где черным по белому все написано.после кучи тапок в ваш адрес вы стали писать про санаторий,отдых и т.д.а изначально вы отписались в теме про детские площадки.я ту тему читала еще 2 года назад,и как сильно я была удивлена,что помню это до сих пор

я для себя вывод сделала,что вы решили что весь мир крутится вокруг вас.
    что говорить дальше,если вы даже не предполагали что ваша собака может кому-то мешать...
    так вот обсуждали в теме детей-инвалидов на тот момент не детские площадки, а именно прибывание совместное где-то...
    а если бы прочли внимательно мой пост выше , то увидели бы что я написала черным по белому " уважаю мнение каждого"
    вы что-то вырываете из текста строки и их пытаетесь обсуждать...
    ну и что б не быть голословной ( повторюсь - у меня сестра была глубоким инвалидом, так что тоже не с одной колокольни звон(как и в случае с собаками - и мама и собачница - выражаю мнение!)
    http://forumodua.com/showthread.php?t=463524&p=31249646&viewfull=1#post31249646
    http://forumodua.com/showthread.php?t=463524&p=31269897&viewfull=1#post31269897

еще раз добра всем и хорошего настроения

П.С. а вообще есть какая-то логика наверное что мы с вами сошлись (или не сошлись))) в этих двух темах...
    кстати есть такая вещь как канистерапия... может не зря))
    Последний раз редактировалось Паночка; 01.03.2015 в 19:38.

17. Вверх #37
    " уважаю мнение каждого"
    вот вы тему создали,мнения прочитали,практически все кто отписался против.
    вы больше не будете выгуливать собаку на детской площадке?
    П.С. а вообще есть какая-то логика наверное что мы с вами сошлись (или не сошлись))) в этих двух темах...
    кстати есть такая вещь как канистерапия... может не зря))
    канистерапия никакого отношения не имеет к вашей собаке находящийся на детской площадке.
    или вы за всех мам решили,что несете пользу и добро тем самым

18. Вверх #38
    вот вы тему создали,мнения прочитали,практически все кто отписался против.
    вы больше не будете выгуливать собаку на детской площадке?

канистерапия никакого отношения не имеет к вашей собаке находящийся на детской площадке.
    или вы за всех мам решили,что несете пользу и добро тем самым
    а где вы прочли что канистерапия имеет какое-то отношение к моей собаке на детской площадке? я ж говорю вы хватаете куски текста и что-то домысливаете потом...
    это я вообще, к слову про собакотерапию сказала, в тему так сказать)
    я не ВЫГУЛИВАЮ там собаку, собака до этого вдоволь выгуливается и бегает, я прихожу с детьми на детскую площадку и с нами собака. мнения услышала - собственно все это учитываю и так
    там где несогласна - предложила диалог....
    да и вообще несогласные были в основном те, кто решил что я нахожусь в центре детской беготни и что им придется проводить свою 6-летку на качели и горку
    вообщем, в очередной раз удачи вам и позитива

19. Вверх #39
    а где вы прочли что канистерапия имеет какое-то отношение к моей собаке на детской площадке? я ж говорю вы хватаете куски текста и что-то домысливаете потом...
    это я вообще, к слову про собакотерапию сказала, в тему так сказать)
    в какую тему это было сказано?вы ж назавание теме сами дали.вот и я не поняла при чем тут собакотерапия.есть иппотерапия и дельфинотерапия.давайте лошадей будем выгуливать

я не ВЫГУЛИВАЮ там собаку, собака до этого вдоволь выгуливается и бегает, я прихожу с детьми на детскую площадку и с нами собака.
    без комментариев...

да и вообще несогласные были в основном те, кто решил что я нахожусь в центре детской беготни и что им придется проводить свою 6-летку на качели и горку
    ничего подобного.это писала только я.вы видите только то что хотите,а не то что есть на самом деле
    вообщем, в очередной раз удачи вам и позитива
    я на позитиве уже от того что мы живем в разных дворах

итог:
    кашу заварили,ни на один вопрос не было внятного ответа.
    диалог с вами для меня,все-равно, что варить воду.
    оставайтесь при своем,все-равно будете делать как хотите.а хотите вы одним махом и с детьми погулять и собаку выгулять.
    удачи

20. Вверх #40
    Марина1803 это вам , без комментариев))) Мы с вами общаемся в разных измерениях... вы даже иронии не понимаете. Перемалывать снова все, что уже обсудили - смысл? зачем доходить до
    поэтому мы ушли)))
    ........

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права