Тема: Сбитому машиной котику с ул. Промышленной срочно необходима помощь на операцию!

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 48
  1. Вверх #21
    Посетитель
    Отвезли котика в НП. Нам помогли его туда устроить. позвонили врачу.нас встретили. Сегодня его подготовят к операции, понаблюдают. Завтра будут делать операцию. Там же будет первичная реабилитация. Так же подлечат глазки (очень слезятся), кастрируют, привьют от бешенства, еще на мордочке раны от удара, так же подлечат.
    Мы передали в помощь приюту 800грн. В общей сумме вместе с клиникой на ядова потратили 1300 грн.
    Дальнейшие затраты пока не известны. После операции будет известно.
    Котик сегодня уже мурчал, пока его гладили по дороге в приют. проявлял интерес к происходящему. Пытался выглядывать в окошко))))Назвали, кстати, Тони)))))

2. Вверх #22
    Большое сердце
    Отлично, молодцы! Теперь ждём результата операции.
    Не забывайте котика в НП, проведывайте его, звоните, узнавайте о его состоянии и, конечно же, подыскивайте ему новый дом - у Вас есть запас времени.

Теперь у котика есть имя и фамилия - Тони Кот)
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

3. Вверх #23
    Посетитель
    не забудем) Будем к нему ездить, обязательно найдем хозяина ему)))

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для Sandra
    Если через месяц его никто не захочет забрать,напишите.Заберу.К этому времени надеюсь закончим дома ремонт. Напишите,пожалуйста точный адрес,проведаю) денюжки с собой везти можно,или только на карту?
    К@нФет@

5. Вверх #25
    Большое сердце
    Ура (пока тихо))

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Ура (пока тихо))
    корм привезу)нашей мадаме скучно одной)мне жаль смотреть на её грустную кошачью мордочкупаштет любит)рагу не очень харчами перебирает(панькана надеюсь,Тони Кот не такой привередливый будет))) А вы написали НП,расшифруйте пожалуйста)
    *нашу масюню взяли с улицы тоже,так что есть опыт в воспитании на лоток пошла в первый же день)))
    К@нФет@

7. Вверх #27
    Вот нам полтора года)))надеюсь через месяц Тони Кот станет верным другом)))Если кто-то другой захочет себе такого друга,как он,и заберет раньше,чем мы,мы не расстроимся и возьмем другого котика))Всё-равно уже решено брать компаньона)))Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9Aw29w0bEBU.jpg
Просмотров: 12
Размер:	161.4 Кб
ID:	9458027Нажмите на изображение для увеличения
Название: yNstACeyDT0.jpg
Просмотров: 10
Размер:	122.9 Кб
ID:	9458028Нажмите на изображение для увеличения
Название: x-zqPxjq00k.jpg
Просмотров: 6
Размер:	95.6 Кб
ID:	9458029
    К@нФет@

8. Вверх #28
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sandra Посмотреть сообщение
    Если через месяц его никто не захочет забрать,напишите.Заберу.К этому времени надеюсь закончим дома ремонт. Напишите,пожалуйста точный адрес,проведаю) денюжки с собой везти можно,или только на карту?
    напишите мне в личку Ваш номер телефона, чтоб мы смогли связаться с Вами потом. НП это немецкий приют. http://tsz-odessa.com/?page_id=19 тут адрес и карта. Номер Тони в направлении №8236. на счет денюжки как Вам удобнее.
    Котик просто прелесть. очень милый и нежный, любопытный)))

9. Вверх #29
    Посетитель
    А мадам Ваша еще та красотка)))миниатюрная такая)

10. Вверх #30
    Большое сердце
    Sandra, дождитесь Тони! Сделаете доброе дело, даже два: подарите Тони шанс на счастливую жизнь и развеселите свою манюню)

Вон как она его зовёт на последнем фото)

11. Вверх #31
    Не покидает форум
    корм привезу)нашей мадаме скучно одной)мне жаль смотреть на её грустную кошачью мордочкупаштет любит)рагу не очень харчами перебирает(панькана надеюсь,Тони Кот не такой привередливый будет))) А вы написали НП,расшифруйте пожалуйста)
    *нашу масюню взяли с улицы тоже,так что есть опыт в воспитании на лоток пошла в первый же день)))
    ну должен же кто-то в семье быть балованным)))
    Спасибо Вам! И за Дом для Вашей уже Масюни, и за будущий Дом Тони Кот!)))

п.с. а денюшки лучше куратору на карту, наверно, ИМХО

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    ну должен же кто-то в семье быть балованным)))
    Спасибо Вам! И за Дом для Вашей уже Масюни, и за будущий Дом Тони Кот!)))

п.с. а денюшки лучше куратору на карту, наверно, ИМХО
    Так реально,бывает такой период,когда до зп ещё огого,а денег нет.Что собственно не новость))))И стоит выбор-взять себе кусок мяса,или кошке корм)И тут без вариантов!Я мясо могу заменить картошкой,а кошке корм ничем не заменишь)Тем-более с нормальной человеческой пищи она ПОЧТИ ничего не ест)Меня в детстве так не баловали))))зато иногда благодарит и Ваше Высочество разрешаютЬ гладить себе шерстяное пузо
    К@нФет@

13. Вверх #33
    Не покидает форум
    Так реально,бывает такой период,когда до зп ещё огого,а денег нет.Что собственно не новость))))И стоит выбор-взять себе кусок мяса,или кошке корм)И тут без вариантов!Я мясо могу заменить картошкой,а кошке корм ничем не заменишь)Тем-более с нормальной человеческой пищи она ПОЧТИ ничего не ест)Меня в детстве так не баловали))))зато иногда благодарит и Ваше Высочество разрешаютЬ гладить себе шерстяное пузо
    вот видите! вполне себе равноценный обмен - корм на разрешение погладить пузик!
    п.с. знаю такие периоды тоже))) особенно сейчас это чувствуется - хочется закупить побольше по старой цене и..... ну сами понимаете)))
    хорошо, что у нас балованные котики, а не, например, ньюфаундленды...))) или крокодилы...
    у меня так и получается частенько - варю мясо. Само мясо - хищнику, а мне бульончик.....

14. Вверх #34
    Посетитель
    Звонили только что в НП. Операцию уже сделали. Все прошло успешно!!!!!!!!!!!!!!!))))))) Тони там пробудет еще минимум 2 недели. может больше. Все будет зависеть от его самочувствия. Завтра в обед поедим навестить котика и уже подробнее поговорим с лечащим врачом. По телефону говорили с дежурным врачом.

15. Вверх #35
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RAYDER Посмотреть сообщение
    Звонили только что в НП. Операцию уже сделали. Все прошло успешно!!!!!!!!!!!!!!!))))))) Тони там пробудет еще минимум 2 недели. может больше. Все будет зависеть от его самочувствия. Завтра в обед поедим навестить котика и уже подробнее поговорим с лечащим врачом. По телефону говорили с дежурным врачом.
    Спасибо за добрую весть!!! Пусть у Вас всё в жизни получается - Вы спасли малого!)

16. Вверх #36
    Посетитель
    Спасибо всем кто не остался равнодушным! Кто помог советом и финансово! Без вас бы мы не справились!))))))))

17. Вверх #37
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от RAYDER Посмотреть сообщение
    Были сегодня в приюте и видели Валерия Евгеньевича, который только вышел из операционной, прооперировав Тони.

18. Вверх #38
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Как дела у Тони Кота?

19. Вверх #39
    Не покидает форум
    расскажите новости?)

20. Вверх #40
    Посетитель
    Добрый день всем)
    Сразу прошу прощения за то, что не отписывалась так долго, сама болела гриппом((
    Вот ссылка на фотографии. как сюда залить я не знаю.
    http://www.ex.ua/448871271948
    Фотографии были сделаны неделю назад. Ездили за 2 недели 3 раза. Вчера тоже были, но на кота не смотрели, т.к. он заболел. у него сопли,кашель и прочее. понадобилось дополнительное лечение. Сказали, что прогнозы хорошие, все будет хорошо.
    Каждую неделю возим в приют корм, так же каждый раз даем деньги на нужды приюта. Тони будем там находиться еще около 25 дней. на этой недели опять поедим навестить его.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права