Тема: На пос. Котовского сожгли детскую площадку

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 60
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для Sanches
    MoISHA зачем так зашифровывать ссылки?

2. Вверх #22
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Sanches Посмотреть сообщение
    MoISHA зачем так зашифровывать ссылки?
    Скорее всего это ссылки с Думской. ОФ их блокирует, поэтому они в таком виде отображаются.

3. Вверх #23
    Новичок
    Да ссылки с думской, не знал что они запрещены тут.

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    А мне " понравилось ",как молодые мамочки тут разговаривают - мрази,твари,имбицилы и т.д....Понятно,что обидно и не приятно,но вы же мамы!

5. Вверх #25
    Частый гость Аватар для Одессит55
    Цитата Сообщение от Катюша Самбука Посмотреть сообщение
    А мне " понравилось ",как молодые мамочки тут разговаривают - мрази,твари,имбицилы и т.д....Понятно,что обидно и не приятно,но вы же мамы!
    Ну да , только как-то из песни слов не выкинеш , если люди поступают как твари и вандалы , слово некультурные , непорядочные , плохие люди к ним даже как-то и не удобно применять . Люди посягающие на детскую радость (которой и так очень мало к сожалению в их и нашей жизни ) , люди которые заставляют деток плакать и расстраиваться ( а именно так мой ребенок и отреагировал ) , не заслуживают даже слегка порядочного и интелегентного слова и отношения . Именно пусть у них как раз рученки и отсохнут , которыми бросали зажигательные смеси ( и не только рученки , а что-то еще чтоб таких имбицилов как сами не плодили ) . Бросают много , и поджигают сейчас многое , но если бы они были людьми , то своими мозгами подумали ,что бросают (если собрались кому-то мстить ) не в депутатский кабинет или приемные , а бросают можно сказать в детскую забаву и бьет это по маленькой душе самого ребеночка . Поэтому на Вы и красиво говорят ЛЮДЯМ , а НЕЛЮДЯМ - говорят то что вы перечислили , и скажу это еще даже по скромному , думаю в душе каждый кого задело выговорился "по культурней "

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для Eiva
    Жаль, что мы живем в такое время, когда все уничтожается и ничего не создается. Политика- политикой, но это уже перебор.....
    Мечта исполняется посредством веры.

Дорогу осилит идущий.

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для Язон
    А вы мама?Я тоже не могу подобрать слов этому существу которое это сделало...Дебил дебилом мразь и тварь,уж извините по другому никак.

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Цитата Сообщение от Язон Посмотреть сообщение
    А вы мама?Я тоже не могу подобрать слов этому существу которое это сделало...Дебил дебилом мразь и тварь,уж извините по другому никак.
    Я мама,именно по-этому,я найду другую игровую площадку для своего ребёнка и сделаю так,чтобы он даже не заметил этой потери в жизни.Кругом сейчас и так очень много людей,которые только называются людьми,а на самом деле звери.,Но вариться в ненависти к этим личностям тоже не вижу смысла.

9. Вверх #29
    Частый гость Аватар для Одессит55
    Я мама,именно по-этому,я найду другую игровую площадку для своего ребёнка и сделаю так,чтобы он даже не заметил этой потери в жизни.Кругом сейчас и так очень много людей,которые только называются людьми,а на самом деле звери.,Но вариться в ненависти к этим личностям тоже не вижу смысла.
    Есть у кого-то возможность найти площадку другую это хорошо , но когда оставляеш ребенка на бабушку у которой больные ноги и на дальние дистанции бабушка не ходок и эта площадка реально спасение , что прямо возле дома , ребенок за заграждением , есть где реально поиграться и не скучно и там ей как раз интересно , и бабушка может посидеть . То обидно когда такое вандалы портят . Площадок море , но не на всех детям интересно и не всем родителям и бабушкам на них еще и спокойно . И в ненависти никто не варится , каждый высказывает свое мнение , теми словами что считает нужными по отношению к этим "людям " , и не ненависть тут главное - а осадок у ребенка и родителя что после этого остался .

10. Вверх #30
    Новичок
    Неужели непонятно, этот поджог сделан именно для того, чтобы вызывать у вас чувство ненависти. Чтобы вы начали ругаться друг с другом, искать каких-то провокаторов.
    Площадку потом все равно новую поставят, а вот ваши проклятия могут к вам и обратно вернуться.

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для SiD
    По большому счету, не сожгли, а так - испоганили.... уроды.

12. Вверх #32
    Посетитель
    Я понимаю машины жечь и подрывать волонтерские офисы (политика-грязь), но дети тут причем?
    Этому судье нужно обслуживать первенство бани. (с) Кварцяный

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Раньше эту площадку поганили и без политической подоплёки - пропаливали огромные дыры в пластиковых частях, но такой пожар переходит уже все границы.
    Самое страшное, что могли пострадать дети... Даже не хочется думать, что могло произойти.

14. Вверх #34
    Новичок
    У людей нет совести. Дети-то причём?!!!!!!

15. Вверх #35
    Новичок Аватар для Женя77778
    Да провокация обычная, сейчас свалят на тех кто мешает, и все ...

16. Вверх #36
    Не покидает форум
    И кто же "мешает"?

17. Вверх #37
    Посетитель Аватар для Dorf
    Настоящие Твари...

18. Вверх #38
    Частый гость
    Такое впечатление, как будто раньше никогда и ничего не поганили. Прям ни разу ни одной кнопки вызова лифта не было сожжено, а тут сразу ТАКОЕ! И дети еще как-то странно реагируют - плачут.. последняя площадка что ли?

19. Вверх #39
    Посетитель Аватар для Knopa4ka
    Цитата Сообщение от SRVQ Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, как будто раньше никогда и ничего не поганили. Прям ни разу ни одной кнопки вызова лифта не было сожжено, а тут сразу ТАКОЕ! И дети еще как-то странно реагируют - плачут.. последняя площадка что ли?
    Не, не первая и не последняя, но самая удобная, уютная и любимая!! И такую вряд ли уже сделают.....
    Чтобы привлечь что-либо в свою жизнь, представь, будто оно уже там есть.

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для natali_m
    Цитата Сообщение от SRVQ Посмотреть сообщение
    Преступление преступлению рознь....различна степень циннизма при этом!

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права