Тема: Очередной скандал в Областной больнице

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 23 из 23
  1. Вверх #21
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от s00s Посмотреть сообщение
    А если же из-за экономии,сокращать одну должность,то надо сокращать должность зам.гл.врача по медсестринству.Такой должности ни в одной больнице нет,кроме Обл.больницы.А оставить только гл.медсестру-это будет правильно и по закону,согласно: Наказ МОЗ № 33 від 23.02.2000 Про штатні нормативи та типові штати закладів охорони здоров'я.Вот поэтому, надо сокращать должность зам.гл.врача по медсестринству,тем более,что Капитонова Л.А.,она еще и пенсионерка.
    на то она и облбольница (причём города-миллионника), чтобы чем-то отличаться от других городских и ведомственных больниц

посмотрела этот наказ - для обл и обычных больниц даже в разных приложениях типовые штатные (глубже читать, если честно, лень)
    дело в том, что на форуме сокращение должностей и работников не согласовывается -
    наверно, это всё-таки дело минздрава)))))
    Будьте здоровы!
    Последний раз редактировалось BUSZ; 21.02.2015 в 17:28.

2. Вверх #22
    Новичок
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    на то она и облбольница (причём города-миллионника), чтобы чем-то отличаться от других городских и ведомственных больниц

посмотрела этот наказ - для обл и обычных больниц даже в разных приложениях типовые штатные (глубже читать, если честно, лень)
    дело в том, что на форуме сокращение должностей и работников не согласовывается -
    наверно, это всё-таки дело минздрава)))))
    Будьте здоровы!
    Для того,чтоб комментировать мое сообщение,все таки надо было,не полениться,а почитать ГЛУБЖЕ Приказ.На то,он и Приказ,чтоб выполнять,а не игнорировать и не выполнять его.И насколько Вы "Компетентны" в этом вопросе,то Минздрав- не тот уровень,чтоб заниматься гл.мед.сестрами и замами гл.врачей.А вот гл.врачами уже занимается Минздрав.Спасибо и Вы будьте Здоровы!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось s00s; 22.02.2015 в 22:17.

3. Вверх #23
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от s00s Посмотреть сообщение
    Для того,чтоб комментировать мое сообщение,все таки надо было,не полениться,а почитать глубже.На то,он и Приказ,чтоб выполнять,а не игнорировать и не выполнять его.И насколько Вы "Компетентны" в этом вопросе,то Минздрав- не тот уровень,чтоб заниматься гл.мед.сестрами и замами гл.врачей.А вот гл.врачами уже занимается Минздрав.Спасибо и Вы будьте Здоровы!!!!!!!!
    Минздрав НЕ занимается главными медсёстрами и замами главвраччей - Минздрав утверждает типовые штатные расписания
    различных категорий подведомственных учреждений здравоохранения (я не имела, конечно, в виду утверждение ФИО, а саму структуру управления и штата учреждений).
    Я НЕ компетентна в этом, т.к. в Минздраве не работаю/ла))) и мне действительно лень читать Приказ)))
    Вообще, на ОФ можно заняться всем, чем угодно, даже "разборками" в облбольнице
    Одного не могу понять, зачем было создавать эту тему? какая разница ФИО или другое в облбольнице главмедсестры и т.п. Главное, чтобы она (больница) работала нормально)))

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права