Домовитость/хозяйственность. Умение прибить полку, нажарит котлети тд
Умение заработать на ремонт/ресторан и тд
Мне все равно как, главное результат: чтобы и полки были прибиты и вы сыты
Задолбал уже этот Кузя со своими опросами
Ну и опрос...Я не думаю что нормальная женщина будет вообще обращать внимание на такие мелочи, полки или котлеты.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
И? Кот говорил про многих женщин, которых не восхищают оплаченные ремонты и подавай собственоручно забитый гвоздь. Где они эти многие женщины? Одна Щучка со своим фетишем.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Даже одна... это уже не все.. пересчитай в процентном соотношении ко всему девчачему населению..!! и также не забывай категорию деревенских барышень..которые безрукость вапще не могут осмыслить..так как в деревне по другому не выживают..!!! и в интернете они тут в большинстве своем не сидят..а значит проголосовать не могут...
И я не вижу что Кот в своем посте говорил про множественное число..!!![]()
Моя первая любовь как-то размораживал морозилку советского холодильника, полную льда по самый верх.
Сначала втыкнул 4-5 ножей в лед, часть отломилась от рукоятки. Потом он взял перфоратор. Это не шутка, даже видео было.
После этого руковитость стала обязательным критерием )) Тем более потом я повстречала и более прекрасных особей с этим талантом![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Социальные закладки