Спасибо tatiana0086 за 100гр для деток!
|
Спасибо tatiana0086 за 100гр для деток!
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Добрый вечер.
Скинула на вашу карточку 4149 4378 0676 3809 50 грн. удачи в ваших начинаниях быстрого пристройства щенкам,
Черненкий щен-девочка,самая малипусенькая.Остаоьные кабанчики,особенно бежевый.Похожи на сенбернаров или алабаев.
А мамкой я просто очарована.Собака просто умнющая..дворовая псинка ехала в машине,даже не пикнв,хотя ей и страшно было.Глаза просто человеческие...
двоих,по словам соседей,забрали ..
Поступления:
100гр - tatiana0086,
200гр - oksana-1965.
-------------------------------
Итог: 300гр.
Расходы:
25гр - сено,
215гр - вакцины (перебор в покупке, 3 штуки буду пытаться продать),
225гр - каши 15кг,
210гр - собачий фарш 15кг,
120гр - оплата передержки за два дня.
-------------------------------------
Итог: 795 гр.
Прошу помощи! Очень прошу!
Последний раз редактировалось Vikuya; 23.02.2015 в 11:45.
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Вчерашний день был тяжелый и окончание его была Лоя и ее дети. Собралась компания хорошая, сработались хорошо. Кто щенков доставала, кто Лою к ошейнику приговаривал, кто отвлекал общественность (народ начал собираться и возмущаться). Нашли мы четверо детей, но я знала что есть еще и тут стала проблема: если мы одного щенка пропустили, то Лою надо оставлять и приезжать за ней чуть позже. Пришла еще мысль, что оставшийся щенок мог упасть в подвал, пошли к жителя первого этажа за ключами от подвала. Поговорив, выяснили, что щенков таки осталось четверо, но также стало понятно что Лою тут любят, но..............таки есть женщина Елена с соседнего дома ( я с ней созванивалась), которой все мешают и так же подтвердили, что были случаи травли щенков в этом дворе.
Но это все позади и я надеюсь Лое и ее детям найти хорошие ручки.
На сегодня очень нужна помощь в истреблении паразитов у семейства. Что лучше дать? рассчитать дозу лекарства и вообще можно ли это делать сейчас?
Детям нужны игрушки, они все что нашли уже перетрощили)
Спасибо Лене butterfly1012 за закупку продуктов! И спасибо, что нас приютила!!!! Лена очень переживает у нее никогда не было щенков, но с чего то надо начинать)
Последний раз редактировалось Vikuya; 23.02.2015 в 11:13.
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Да,переживаю жуть))) всю ночь не спала почти и проснулась в 5 утра и собралась идти к ним) но поняла что сильно рано,что родители не обрадуются этому))) поэтому дотерпела до 7.
Вобщем-то все хорошо, только мамочку сломала цепь, на которую я ее посадила,чтоб она хоть привыкла к новому месту. Но силы у нее оказалось очень много) я до сих пор не понимаю как она это сделала)
Утром пришлось полностью все перестраивать,точнее калитку закрывать чтоб небыло даже вида на улицу) Теперь она кажется успокоилась..
Дети очень классные! Спасибо что Вика купила сено, они в восторге от него))) растаскали уже по всему участку))) В будку постелила старый халат махровый, но чувствую что совсем скоро он превратится в кусочки ткани))) Им нравится его грызть и вынимать из будки. Погрызли кучу картона и пластмасовые штуки.. Зубки чешутся, вот и грызут все. Только вот деревяжки им не подходят. Думала игрушки заменить таким образом.. Так что с огромным удовольствием примем что-то в подарок)))
А еще есть большая просьба, может у кого-то есть старая кастрюля литров на 7, не меньше 5. А то у меня только 3 литровая,а им это на 1 раз. У меня к сожалению нет возможности варить им кашу 2 раза а день..
А вот пару кадров с детьми))
Леночка не переживай, ты же молодец)))) умеешь справляться с трудностями особенно собачьими - это я точно знаю))) малыши классные и мамочка симпатичная, как только появится возможность то обязательно заеду к семейству в гости, если не возражаешь
Ксати,я тут подумала можеи малым купить гоаяжьи лопатки? Им нужно что-то грызть. Потому что во-первых, зубки чешутся, а во-вторых, они уже до крови кусают мамке сиськи..
А по поводу глистогонки, Юля напомнила сегодня за пирантел. Нужно будет его купить и капли от блох.
Очень будем рады любой помощи...
есть рядом магазин мясной,там бывают кости бесплатные.Может им вместо игрух?
завтра там буду,возьму и позвоню
Социальные закладки