|
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Спасибо огромное Доброй фее за 50 гривен и kristi2727 за 100 гривен для Кузеньки.
Оля была днем в клинике, малыш очень слабенький, лежит такой вялый и безучастный, его греют и капают. Господи, в хрупком тельце всего 480 грамм веса....
Лейкоциты 0,9, остальные показатели тоже падают. Вечером опять переливали кровь
Девочки спасибо большое за помощь. Мы с Кузей очень благодарны.
Ой-ой... я сама недавно это всё пережила со своим котенком. У вас очень славный малыш! Как же хочется, чтоб он выжил... Потому что моя малышка не справилась..
Сил Кузеньке и Вам, Оля! Держитесь!!!
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Спасибо огромное Asianastasia за 100 гривен для Кузеньки. Господи, помоги малышу побороть чуму!
Какой же он крошка! Дай Бог ему сил победить эту болезнь!
Юлечка, скиньте мне номер карты, завтра тоже перекину денежку для него!
Скиньте и мне номер карты, пожалуйста.
Спасибо за поддержку, девочки! Всем сердцем мы рядом с Кузей в клинике, и мысленно молимся за него, и просим- надежды, сил бороться, сил выжить...
Денюжку можно кидать на карту 6762462057113877 (оформлена на Васильеву Е.С.) Приват.
Только огромная просьба отписываться в темке по переводам, потому что на эту карту поступают денюжки и для других животных, попавших в беду.
Юль, как Кнопик?
я звонила в эксвет почти час назпд, сказали врач перезвонит. До сих пор жду.
Новости такие - Кузенька жив, но оооочень слабенький. Лейкоциты 1, откачали из желудка вчера 60 мл слизи и желчи, сегодня 30 мл, нет перестальтики. Переливают кровь, колют филстим и все что нужно. Девочки спасибо огромное за помощь и поддержку.
Кузенька, солнышко маленькое, пожалуйста, живи!
Кошачий Бог, помоги малышу остаться на Земле!
Девочка, что слышно о Кузеньке? Как он себя чувствует?
Я верю, что кошки – сошедшие на землю духи. Они способны ходить по облакам.
Оля только что из клиники, она там два раза сегодня была. Кузя очень слабенький, но борется. Вес после откачки из животика всякой слизи стал всего 430 грамм...Лейкоциты 1, гематокрит ( красная кровь) чуть улучшился. Сидит уже, вчера только лежал на боку. Глазки запали, непонятно даже- куда и во что его колят и капают. Но он продолжает бороться за жизнь, крошечный зайчик.
Долг на сегодня перевалил за 700 гривен, на карте для Кузи 50+ 100+ 100+ 50 ( сегодня зашли от подруги kristi2727) = 300
Если кто-то кидал сегодня- напишите, плиз!
От меня еще 100, завтра завезу.
Я завтра утром еще 100 скину. Только пусть выздоравливает. Такой он, только и думаю о нем, кроха маленькая.
Девочки спасибо вам большое за все. И за материальную поддержку, и за моральную. Очень страшно за него, времени так много уже прошло, а сил все меньше и меньше. Будут всю ночь глюкозу колоть. А он такой маленький, кнопик мой. Я никому его уже не отдам. Всю ночь с ужасом смотрю на телефон, только бы не зазвонил. Страшно. Пусть нам повезет.
Перевела на карточку 6762462057113877 для Кузеньки 50 грн, пусть малыш выздоравливает!
Социальные закладки