|
подпишусь)
Аллуся запиши меня пжл на стрижку и покраску до майских.
СПАСИБОЧКИ)))
()"'"()()"'"()
( ,'o')( 'o',) Любимая и единственная 07.11.10
у меня малый уже зарос) на когда можно?
Аллочка, на субботу нужна причёска, запиши меня так чтоб я максимум в 13:00 от тебя ушла. Спасибо!
Мой прейскурант
стрижки женские от 50 грн
Стрижки мужские от 40 грн
Стрижки детские от 40 грн
Хим.завивка от 80 грн
Био.завивка от 100 грн
Мелирование от 100 грн
Покраска волос от 70 грн
Покраска амбре от 150 грн
Укладка волос от 50 грн
Прически от 100 грн
Тел для связи : 063-579-75-31,066-843-50-74
С ув.Алла
Последний раз редактировалось Алла-Г; 07.05.2015 в 09:50.
у вас есть фото покраски?меллировка,омбре?
Аллочка спасибо огромное за проделанную работу. Ты человек, который находится на своем месте. Удачи тебе и побольше благодарных клиентов.
Мои сначала были шокированы кардинальным изменением цвета, но потом сказали, что так даже и лучше.
С ув. Татьяна (извини, обещала перезвонить , но так замоталась на выходных........)
Добрый вечер, подскажите куда переехали плиз.
Omnia mea mecum porto
Аллочка, хочу к тебе с малым подстричь его на лето, мне подходит если в будний день, то после 17, а в выходной с утра.
старшенький тоже хотел, но старшенького только на выходной с утра.
Запиши, пожалуйста!!!
Здравствуйте! У Вас на сегодня-завтра есть время? Нужно подстричь кончики на длинные волосы.
Алла, большое спасибо от мужа за стрижку и покраску жены ))) Цвет волос мужу понравился! А мне-то как хорошоОбновила себе прическу и аж танцевать хочется
![]()
Последний раз редактировалось renlana; 30.05.2015 в 20:59.
Оказывается, я вам тут писала, и совершенно случайно так удачно к вам попала в салон! Надо же,судьба! Аллочка,спасибо за твои замечательные ручки! Правда получилось суперское меллирование,даже коллорикование, я даже не ожидала, что так получится выровнять мой жудкий чёрный цвет,ещё и корни. Плюс,я получила замечательный рецепт масочки) Спасибо!Всем рекомендую Аллочку, как замечательного специалиста,и приятную личность)И цены отличные
Аллочка, спасибо!!!
Малый такой классный. я так привыкла к нему кучеряшками..., а тут радикально другая стрижка и он такой классный
и от "старшенького" спасибо - наш папа претензионный, но после тебя как всегда доволен.
ну, и от меня, спасибо, за то , что мои мужчины теперь красавцы)))))))
А есть у ввас фото ваших работ? Все очень интересно и привлекательно, но покажите хоть пару фоток покраски и где вы все-таки принимаете?
Ну и ладно!
А где вы принимаете?
Рождённые ползать очень любят учить летать.
Социальные закладки