Если есть желание - поиграйся в программе
Room Arranger
Я когда ремонт/перепланировку делал все в ней рисовал.
|
Если есть желание - поиграйся в программе
Room Arranger
Я когда ремонт/перепланировку делал все в ней рисовал.
Вам помочь или не мешать?
up
Уважаемый axis, я новичок на этом форуме. Не могли бы Вы помочь с планом перепланировки моей двушки. План оригинала прилагаю. Добавлю ( нас живет трое). Мы хотим объеденить кухню с комнатой и чуть увеличить ванну за счет коридора. Уже доспорились до хрипоты, не знаем как это все правильно обрисовать.Помогите
![]()
Последний раз редактировалось LILI*; 28.08.2010 в 13:22.
Еще хочу добавить ,что вынос большой комнаты на балкон не возможен, т.к. уже поставлены стеклопакеты, и расширен балкон.
Еще вариант:
Воображение рисует, разум сравнивает, вкус отбирает, талант исполняет...
дома рассыпаются, обваливаются, а случай перепланировки - повод обвинить во всех грехах... в моем варианте пара снесенных стенок эквивалентна приобрететению еще одной комнаты, но лично мне стремно все это делать, т.к. чревато последствиями...
Оставляем спальню, потому что хотим, чтобы у ребенка было свое личное пространство. Это же понятно. Вот и думаем, стоит ли делать комнаты раздельными, забрав у госинной пару метров, или оставить как есть смежными. Спасибо за предоставленные варианты, выносим на всеобщее семейное рассмотрение.
![]()
Последний раз редактировалось LILI*; 28.08.2010 в 21:29.
Но я с Вами согласна насчет разделения комнат, а вот муж почему-то уперся и не в какую.![]()
добрый день уважаемые знатоки
У меня вот такой вопрос - двушка/хрущевка/трамвайчик (две комнаты по 15 м.кв), туалет и ванна раздельны (естественно объединяться это дело будет). Теперь о главном, нас трое м+ж+ребенок. Хотим перепланировать так, чтобы кухня была больше но в то же время каким-нибудь образом "выкроить" место для маленькой детской и при этом не касаться дальней комнаты (хочется чтобы она осталась такой же большой и просторной).
Вобщем "хотелка" стандартна из минимума выжать максимум. Да и ещё - балкон останется балконом, совмещать его лично я не хочу из каких-то собственных убеждений...
Да и вот еще окно с балконной дверью я хочу увеличить, т.е. только вниз. Получится окно до самого пола (как балконная дверь), в ширину и высоту ничего не меняю, просто увеличиваю проём до пола чтобы за счет этого получить визуальное увеличение, это вообще нормально в плане нарушения несущей наружной стены?
очень интересно на каком варианте Вы остановились. Мы планируем покупать двушка "трамвайчиком". Правда дальняя комнату на ту же сторону и балкон в ней. в остальном такая же 2шка. Нас трое. Хочется и себе отдельное пространство и ребенка в проходную комнату не поселишь.......
Идей куча есть в пабликах ВК.
Попробуйте сами спланировать, например, в Roomtodo. Все получится![]()
Социальные закладки