Тема: Есть бизнесплан

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 45
  1. Вверх #21
    Не покидает форум
    Дам офис, дам капитал, дам топ-менеджера с командой, дам спеца, имеющего 80 патентов (более 40 внедренных изобретений), дам дорогую рекламу, дам зарегистрированное 15 лет назад широкопрофильное предприятие.
    Всякие мелочи - мастерские, конференц-залы, склады +5°С, краны, транспорт, производственно-торговая инфраструктура - имеется.

Но.
    Хочу видеть конкретные:
    - бизнес-план с расшифровками статей;
    - обзорную техническую документацию с пояснительной запиской;
    - подробную плановую смету доходов и расходов на первые 6 месяцев (можно бюджет);
    - расчет численности персонала (по госнормативам - для пристрелки, вплоть до дворников и курьеров, не забудьте охрану);
    - расчет экономической эффективности на 3-й год работы бизнеса (с учетом фактора времени).

Примечание.
    Голые идеи - носятся в воздухе и имеют нулевую стоимость.

2. Вверх #22
    Новичок Аватар для zoozoozoo
    В посте предидущего товарища слышится глас не мальчика, но мужа!
    Если это конечно конкретное предложение, а не попытка поставить чела на место-т.е. приземлить, всей тяжестью серьёзности подхода.

3. Вверх #23
    User banned
    не стыкуется..
    https://forumodua.com/showthread.php?t=249178
    https://forumodua.com/showthread.php?t=231625
    и т.д. хотя, видал я мультики про Скруджа МакДака,там ещё и не такое было..
    Последний раз редактировалось pecker; 20.10.2009 в 16:07.

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для TengoLN
    Цитата Сообщение от pecker Посмотреть сообщение
    не стыкуется..
    https://forumodua.com/showthread.php?t=249178
    https://forumodua.com/showthread.php?t=231625
    и т.д. хотя, видал я мультики про Скруджа МакДака,там ещё и не такое было..
    А Вам что с этого Холмс Вы наш пытливый. Перед Вами постец всё и так объяснил. Здесь дело в том что автор темы её начал но от подробного обсуждения уклонился.

5. Вверх #25
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Люди с денежными мешками редко сидят на форумах. Менеджеры, которые могут донести информацию до нужных людей, хорошо подкованы экономически и без запрошенной выше информации к денежным мешкам не пойдут.

Это тот случай, когда это касается не именно людей с денежными мешками,в больших деньгах здесь нет необходимости. Я же захожу на этот форум, и как раз не для трепа и думаю что я здесь не одна такая.

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Halle Посмотреть сообщение
    Это тот случай, когда это касается не именно людей с денежными мешками,в больших деньгах здесь нет необходимости. Я же захожу на этот форум, и как раз не для трепа и думаю что я здесь не одна такая.
    Кажется, Вы писали "требуются инвестиции". Но при этом не нужны большие деньги? Как-то непоследовательно.
    One nation under God

7. Вверх #27
    Постоялец форума
    Кажется, Вы писали "требуются инвестиции". Но при этом не нужны большие деньги? Как-то непоследовательно.
    Хм... где я такое писала? перечитайте, я не нашла. Нужны партнеры, которые захотят именно работать- заниматься продажей, рекламой,призентациями в офисе т.е. раскручивать продукт, а не их кошельки. Для работы в офисе нужно человек 15-20, это не значит что все должны каждый день там находится, по мере занятости каждого. Деньги нужны только на офис и на первую закупку продукта. Ни я ни те кто есть на данный момент партнеров не нуждаются в инвистициях.

8. Вверх #28
    Хм, ну обычно партнерами называются те, кто инвестирует материальные или нематериальные активы, а продажами и рекламой занимаются сотрудники. Ну ладно, партнеры так партнеры. (Вспомнилось: "Я не халявщик, я партнер!" )
    У меня опыт в продажах 5 лет. Если продукт интересный, то готов продавать. Но все же хочется знать, что продавать.
    One nation under God

9. Вверх #29
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Дам офис, дам капитал, дам топ-менеджера с командой, дам спеца, имеющего 80 патентов (более 40 внедренных изобретений), дам дорогую рекламу, дам зарегистрированное 15 лет назад широкопрофильное предприятие.
    Всякие мелочи - мастерские, конференц-залы, склады +5°С, краны, транспорт, производственно-торговая инфраструктура - имеется.

Но.
    Хочу видеть конкретные:
    - подробную плановую смету доходов и расходов на первые 6 месяцев (можно бюджет);
    - расчет численности персонала (по госнормативам - для пристрелки, вплоть до дворников и курьеров, не забудьте охрану);
    - расчет экономической эффективности на 3-й год работы бизнеса (с учетом фактора времени).

Примечание.
    Голые идеи - носятся в воздухе и имеют нулевую стоимость.
    Которые хотят со мной познакомиться - так я - "публичное лицо"...

10. Вверх #30
    Постоялец форума
    up

11. Вверх #31
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Halle Посмотреть сообщение
    Есть хороший перспективный бизнесплан, и хороший новый и нужный на сегодняшний день продукт.
    И где ето все, то, что есть? Написано же выше:

Хочу видеть конкретные:
    ----------------

Классный бесплатный офис на Черемушках Вас ждет уже 3 недели!

12. Вверх #32
    Новичок Аватар для zoozoozoo
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    И где ето все, то, что есть? Написано же выше:

Хочу видеть конкретные:
    ----------------

Классный бесплатный офис на Черемушках Вас ждет уже 3 недели!
    Первое пока искала работу уже пару раз наскакивала на подобные предложения, к стыду своему,их суть сразу не поняла. Здесь действительно не нужны серьёзные вливания, здесь идёт речь скорее всего о дармовом разгонном труде.
    Второе халявщики-партнёры ,по сути миноритарии в большом количестве 10-20 чел., столкнутся с мажоритариями, два четыре человека, в лапках которых сосредоточены хау нау ...и ключи типа: партнёрства, офиса, склада, договоров-скидочных на поставку, плюс возможно наработанная база клиентов. Мажоритариям в таком раскладе нужны бедные жаждущие поработать на перспективу низкокачественные, по возможности не очень думающие исполнители, которые мысля старыми категориями не вникнут в то что трудозатраты это товар, при чём расходный, а вложения офис, транспорт, и пр. это вложения,причём в условиях кризиса уже сделанные. Отсюда им не нужны "жирные" коты инвесторы, которые при случае стряхнут с дела наших милых мажоров или по крайней мере будут серьёзно влиять на дело. Для тех кто хочет воочию убедиться как работает такая вот машинка, стукните в личку дам телефон. Там правда уже свершилось, мажоритариев расслоили, стряхнув лишних одного сделали биг бассом - остальных за дверь, при чём главный аргумент "толстяка" инвестора был его шикарный офис на Говорова, с которым ему лично было просто нечего делать, а так дармовая сила на проходняке, оплачивающая ему аренду офиса через три месяца суеты вокруг продукта, в котором до сих пор большие сомнения. Опять подчёркиваю, здесь главное сколотить коллектив жаждущих свершений...он и есть товар, отсюда и секретность не мерянная.
    Последний раз редактировалось zoozoozoo; 19.11.2009 в 09:42.

13. Вверх #33
    User banned
    однако. так все же что будем продавать?

14. Вверх #34
    Не покидает форум
    Мне нет никакого дела ни до каких секретов, патентов и ноу-хау. Все что нужно:

Обратите внимание, что меня АБСОЛЮТНО не интересуют тонкости самого бизнеса!
    Бесплатный офис продолжает ожидать!
    ------------------

Понятнее скажу для ... на примере пирожков.

Вот Вы придумали рецептуру новых пирожков и задумали их делать и продавать. Так меня эта рецептура НЕ ИНТЕРЕСУЕТ .
    Могу с етими пирожками помочь оборудованием, транспортом, торговыми точками, персоналом и прочим. А до сути "ноу-хау" рецептов - мне нету никакого дела - я ж инвестирую в БИЗНЕС по реализации пирожков, а не в рецептуру!

15. Вверх #35
    Хм, а какого порядка суммы Вы готовы инвестировать и какие требования предъявляете к бизнес-плану?
    One nation under God

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для -PHANTOM-
    в стабилизаторы инвестируйте........... )))))))))))

17. Вверх #37
    Не покидает форум
    Хм, а какого порядка суммы Вы готовы инвестировать и какие требования предъявляете к бизнес-плану?
    Я просто хочу помочь начинающему предпринимателю. Его просьба о помощи НЕКОНКРЕТНА. Я подсказываю ему ПУТЬ ..

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для -PHANTOM-
    а Вы всем так помогаете? .........

19. Вверх #39
    Не покидает форум
    В стабилизаторы (ваши) я не инвестирую.
    Ваша реклама - с частичным передергиванием и попыткой ввести потребителя в заблуждение.
    Сразу пишу понятнее. В приводимом Вами списке электроприборов не отмечены те, для которых стабилизатор напряжения вообще не нужен, например, конвекторы, водонагреватели, фены, вафельницы, кофеварки и много прочих...
    Бизнес надо вести открыто. Ежели потребителю сообщается для электропитания каких приборов таки да нужен (полезен) стабилизатор, так будет честным сообщить, когда он не нужен )).

20. Вверх #40
    Постоялец форума
    [QUOTE=_A_l_;7560196]Дам офис, дам капитал, дам топ-менеджера с командой, дам спеца, имеющего 80 патентов (более 40 внедренных изобретений), дам дорогую рекламу, дам зарегистрированное 15 лет назад широкопрофильное предприятие.

В таком случае я Вам предлагаю встретиться с президентом компании, он покажет бизнесплан и цифры не на словах, а на своей реальной проделаной работе. Он работает в этой области в Украине 3 года. У него есть люди которые работают в других городах Украины. В Одессе он нашел нас и предлагает собрать команду и открыть свою фирму. 5 месяцев назад он открыл представительство в Москве. Заработав деньги в этом бизнесе, он пошел тем путем, который вы и предлагаете – открыл офис в Москве, поставил людей . Он может Вам показать ,какая работа была проделана за эти пять месяцев и о результатах. На рынок России этот продукт зашел в июне месяце. Конечно же ему интересно сейчас осваивать рынок России, там выше уровень дохода, перспективы огромные. Но в Украине он согласен помогать, приезжать проводить презентации и обучения, но нужны люди которые возьмут в свои руки всю организацию. В декабре месяце(скорее всего вначале) от будет ехать из Польши в Москву на машине и будет ехать через Украину. Я могу связаться с ним и он созвонится с Вами и договоритесь о встрече в Одессе. Я думаю так будет лучше.

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права