Завтра кинем 200 гривен, которые пришли от Доброго Волшебника.
|
Завтра кинем 200 гривен, которые пришли от Доброго Волшебника.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Уже пришли,спасибо)
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Перевод на карту Приватбанка 4149437806763809 5211537430797782 Перевод на карту ПриватБанка. Пл-щик: Милованова Оксана Владимировна 50.00 ГРН
8.30 певела денежку.Пусть Кузя поправляется!
Спасибо большое,кто участвует в судьбе Кузьки,никогда не просила денег на моих масянек,справлялась,мурку летом лечила,вышло ок.1500грн.и не было напряжно,а сейчас так тяжело с деньгами,что вынуждена просить,спасибо большое вам,человеческое и котячее,они все такие разные,но такие дружные,вылизывают друг друга,дрыхнут на кровати все скопом,прижавшись,они члены моей семьи,спасибо вам за помощь!
Перевели только что 100грн
50 грн от себя и 50 грн от Алены Алео.
Кузьме выздоровления.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Была сегодня у кузьки,выглядит уже немного лучше,девочки,водичку уже начал пить водичку,ластиться,доктор говорит начал кусаться и царапаться,появились силенки.Денег нужно еще много,каждый день обходиться в 200грн.,где их брать не представляю. Завтра буду у доктора,узнаю сколько еще дней нужно держать его в больнице.
Сегодня оплатила 100грн.+ медсестра посчитала еще то что Оля вчера занесла 120, вот что получаеться: 920 всего - 220Грн.оплатили,осталось 700 на сегодня,фото чека не могу загрузить,это сделает Олечка,как освободиться.
Последний раз редактировалось Яяннииккаа; 11.02.2015 в 14:25.
Хочу немного подбить финансы:
Приход:
Яяннииккаа -100гр
коtка-50гр
Black swan-20гр
Алены Алео-50гр
oksana-1965-50гр
Добрый Волшебник-200гр
OLGANOV-100гр
Всего:570гр(из них оплачено 220гр и 350гр у меня на руках,я в выходной день занесу в клинику)
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Пусть Кузька выздоравливает.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
В 2ч 16мин с терминала на Итальянском бульвара перевела 30 грн(-2 грн комиссии) в помощь Кузьке.Так хочется,чтоб котик побыстрее поправился!
Социальные закладки