Слушайте, а что это за упражнения в сарказмах. Задали конкретный вопрос, тяжело ответить?
|
Слушайте, а что это за упражнения в сарказмах. Задали конкретный вопрос, тяжело ответить?
http://rozetka.com.ua/aura_hd_plus_wifi/p1345977/
1300 грн.
Продали или нет,нужна такая с wi-fi ?
Подскажите, насколько AURA HD оправдан в просмотре тв, мне подсказали, что можно отказаться от услуг ip tv.
Я не могу понять что официально можно смотреть из каналов, и не официально?
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
заходите в интернет - прописываете онлайн тв и видите почти все каналы которые вы сможете смотреть на приставке без iptv https://www.youtube.com/watch?t=99&v=KGH5Xuf5gvw - там в обзоре все видно , скажу чесно качество там не очень - но если тв небольшой то нормально
Последний раз редактировалось Буга; 13.06.2015 в 23:23.
Вы не в церкви - Вас не обманут
я нет ,у меня большой тв и качество нужно получше да и пока есть возможность платить за iptv . Не будет - буду думать --- как правило впринцыпе мы смотрим 5-7 каналов а остальное не нужно , даже если нету тех что хочешь то можно привыкнуть и к другим - а фильмы я во основном смотрю, на этой приставке- на EX.UA ,там есть очень много всего и бесплатно в хорошем и отличном качестве
Последний раз редактировалось Буга; 14.06.2015 в 16:59.
Вы не в церкви - Вас не обманут
Приставка еще есть ? Какая актуальная цена?
Кто то смотрит через такую приставку мегого тв и олл тв ?
Ютуб в Ауре НД+ полноценный или урезанный ?
Привет.Помогите разобраться. Хочу смотреть IPTV через приставку AURA HD PLUS. На Olx огромное количество людей которые предлагаю подключение такого сервиса. У всех разные цены, есть помесячная оплата, есть разовая оплата. Есть сталкер, е есть плэй лист. Какая разница между сталкером и плэй листом? Как правильно сделать выбор и у кого ?
если вдруг заинтересует кого есть Mag250+ свисток Wi-Fi полный комплект пульт + HDMI и тюльпан в комплекте цена 1000 грн .
Нет противника страшнее, чем союзник-идиот!
Привет, вот эта оболочка типа сталкер удобней обычного плейлиста списком. Есть еще плейлисты под ОТТ (толи любой плейлист можно туда запихать), но отт сам какой то глючный и тормозной имхо. Рекомендую обязательно просить тест, так как у некоторых даже просящих значительную сумму качество не ахти. И тестировать именно вечером, в час пик так сказать.
Социальные закладки