Тема: Усилитель низких частот РАДУГА

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 28 из 28
  1. Вверх #21
    Новичок
    а вообще -то - этот усититель говняный по параметрам и по звуку . за 600 гр. можно купить стерео усилит . и классом выше в 10 раз чем этот .
    а то .что тут филологи развели дебаты по поводу как назвать усил этот - низких частот или низеньких . то пусть лучше крутят хвосты свиньям - больше пользы от них будет .
    я бы на месте ТС прогнал бы их с темы . а то срачь устроили научный . проблему создали на ровном месте . где её нет .

2. Вверх #22
    Новичок
    Цитата Сообщение от BorisIvanovich Посмотреть сообщение
    а вообще -то - этот усититель говняный по параметрам и по звуку . за 600 гр. можно купить стерео усилит . и классом выше в 10 раз чем этот .
    а то .что тут филологи развели дебаты по поводу как назвать усил этот - низких частот или низеньких . то пусть лучше крутят хвосты свиньям - больше пользы от них будет .
    я бы на месте ТС прогнал бы их с темы . а то срачь устроили научный . проблему создали на ровном месте . где её нет .
    Типа ты самый нормальный, " и я не я и хата не моя" - уважаемый 600 гр сегодня это даже не 20$ - завтра мы за эти деньги будем покупатьhttp://nzhnst.uaprom.net/p16715435-tualetnij-papr-nzhnst.html , и мы говорим не о стерео усилителе, и если этот товар говно то докажи чем ты умнее предидущих ораторов, розвелось вас докторов наук!
    Последний раз редактировалось VICTOR39; 23.02.2015 в 23:23.

3. Вверх #23
    Новичок
    Виктор . согласен . что сейчас не такие уж большие деньги эти 600 гр. но тем не - менее этот усил создан для передвижн ансамблей . сельских клубов . на свадьбу еще можно . и таких денег не стоит . мож я не прав . но жизнь покажет - продадите вы его или нет и за скока .
    я не доктор наук . но в этой технике был знаком - в ансамблях работал оператором . были в те времена усилители по серьезней в несколько раз . чем этот . возьмите Вермону . Регент . Солист - вот это действительно ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННАЯ аппаратура .
    всё . уехал . больше не флудю . удачи в продаже

4. Вверх #24
    Поставщик сплетен
    Виктор . согласен . что сейчас не такие уж большие деньги эти 600 гр. но тем не - менее этот усил создан для передвижн ансамблей . сельских клубов . на свадьбу еще можно . и таких денег не стоит . мож я не прав . но жизнь покажет - продадите вы его или нет и за скока .
    я не доктор наук . но в этой технике был знаком - в ансамблях работал оператором . были в те времена усилители по серьезней в несколько раз . чем этот . возьмите Вермону . Регент . Солист - вот это действительно ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННАЯ аппаратура .
    всё . уехал . больше не флудю . удачи в продаже
    Умиляют такие горе-специалисты. Забежал в тему, нагадил и убежал.

Типа здесь все "дураки", а он один "умный". Кто-то говорил, что это усилитель всех времен и народов? Усилитель как усилитель, с учетом времени его выпуска, целей и теперешнего состояния.

Человек продает по вполне приемлемой цене и цена-усилитель найдут своего героя. Мало ли, кто-то купит на дачу, чтобы осенью не тягать домой а весной обратно. Сопрут такие "грамотеи-специалисты", ну и фиг с ним, не жалко.
    Я кровожадный, я беспощадный......

5. Вверх #25
    Новичок
    бармалей . да это вы нагадили со своими 7 шт. пустых постов . которые совсем не нужны . тут продажная ветка а не филологический форум .

6. Вверх #26
    Новичок
    Отдам за 400 гр , без торга!

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для Candida

8. Вверх #28
    Новичок
    продам

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки