| ||
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Джокочка наш хороший! Зайчик! )))))
Поправляйся, лапчик!
Обидел кота - запорол карму нахрен!
навестила вечером,оставила 700 грн (чек позже)
завтра будут смотреть -можно ли отпускать домой, кушает сам, но до конца дня второй раз не писял еще
и еще одна очень серьезная проблема. надо будет делать уколы,а хозяева не могут ,не умеют(( какие мысли? Джо на черемушках,р-н дома мебли,сторона издательства
ИГПЖ "Кот и Пес"
Какие могут быть мысли - или искать форумчанку, которая может и умеет, и в том районе живет/работает. И это эффективнее делать в Скорой и Флудильне.
Или договориться с кем-то из близлежащей ветклиники, чтобы приходили уколоть за денежку
Или научиться самимНужда научит пирожки печь... ((( я тоже не умела - пока Сильва не заболела (((((
Обидел кота - запорол карму нахрен!
насчет научиться-фокус не прошел.максимум что могут- давать таблетки (( Паталогическая боязнь.
завтра будет понятно с назначением ,тогда и будем искать помощника. Может будут еще лекарства внутривенно(( антибиотик внутривено назначен пока до 13 числа
ИГПЖ "Кот и Пес"
неплохо бы найти кого с форума,кто рядом живёт и смог бы колоть парня
Невозможное - возможно.
Джокушка - грустный еще такой, зайчик...
Выздоравливай поскорее!!!!!!
Я сегодня заплатила 400 гривен из денег Доброго Волшебника.
Чек чуть позже- пока инет через телефон, ничего не могу загрузить.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
вчера положила на карту 98 грн, котику скорейшего выздоровления!
Улетели на карту 100 гривен. Скорее выздоравливайте!!!
Спасибо! денюжка пришла!!!
Джо вчера отпустили домой, чему мы безумно рады. А о радости кота и говорить не приходится. дома обошел свои владения помурчал и пошел спать к бабушке. С утра сходил в туалет,поел и пошел спать к дочке ))
хозяева вчера заплатили еще 250 грн. остаток долга на вчерашний вечер 1069 грн
Из процедур - уколы (громадное спасибо Марлен, которая выступит сестрой милосердия и будет колоть попу коту). И ориентировочно через неделю снимать швы.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Для Джо - 98 грн от меня, отправила в 14.38 сегодня! Пусть поправляется скорее)
У нас очередные приключения ( позавчера у него потекла слюна и нос,начал слезится глаз. мы пуганулись и потащили Джоську к Светлане Юрьевне. В принципе ничего особо страшного - но на фоне падения иммунитета после сложной операции вылезла какая-то скрытая гадость,сидевшая до того в организме (( Добавилось еще одно лекарство в уколах, антибиотик продлили еще на неделю. И промывать нос и глаза капать тобрексом. На субботу записались на снятие швов. блямбы в рту- это образования,которые уже никуда не денутся. если будут сильно мешать,то надо будет прижигать,но не факт,что не вырастут снова ((
а так спит,кушает, гадит и писяет, достаточно активный и веселый
заплатили еще 200 грн. остаток долга 59 грн.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Вчера занесла 100 грн для Джо.Которебенку полного выздоровления и теплой жизни!
Социальные закладки