Да, понял. Что про транспорт-то непонятно? Что сейчас с ним изменилось?Сообщение от ReDCaT
+ Я чеченцев тоже не сильно люблю (ну, не всех...), но "черными" тоже не называю.
|
Да, понял. Что про транспорт-то непонятно? Что сейчас с ним изменилось?Сообщение от ReDCaT
+ Я чеченцев тоже не сильно люблю (ну, не всех...), но "черными" тоже не называю.
Никогда не ври о том, что можно проверить, ладно?Сообщение от ReDCaT
http://www.korrespondent.net/main/108644
Виктор Янукович решил уйти в отпуск, чтобы заниматься своей избирательной кампанией перед переголосованием второго тура выборов Президента, запланированного на 26 декабря. "В сложившихся условиях я принял решение уйти в отпуск для ведения предвыборной кампании", - сказал он.Закон говорит, что тот, кто набрал во 2-м туре голосов больше чем другой кандидат - победил. А Ющенко набрал больше голосов. Только за счет явки 26% голосующих после 20:00 в Донецкой области Янукович вырвался вперед.Сообщение от ReDCaT
:lol:Сообщение от ReDCaT
Класс..... это как же ? "Пчёлы против мёда !" ???
:lol:
уморил......
Господа, этот топик был создан, чтобы объяснить, для чего этот подфорум и как себя нужно вести, а не для полемики. Ей следует заниматься в других топиках. Этот закрываю.
Социальные закладки