Сообщение от
igor_more
По поводу голода, не надо упоминать умерших людей в суе. Если эта трагедия произошла не сегодня и не вчера, сущность её меньше для безвинно убиенных не становится. Голодомором это называется не из-за того, что людей не кормили, а из-за того, что у них забирали пропитание. Большим историком не надо быть, чтобы прочитать сводки поступления продукции из регионов того времени, на фоне показателей которых в сёлах пухли дети. Так что не надо ставить знак равенства между Ющенко и трагедией почти 70-летней давности, это разные вещи и касалась она многих народов некогда бывшей страны. Другое дело, что на Украине вспоминают умерших, а в России к ним относятся по принципу :Бог дал, Бог взял", что в принципе, не удивительно для страны, рассматривавшей вопрос канонизации Ивана Грозного...

Сообщение от
e^x
Так ведь igor_more об этом и пишет: Для обычных людей - трагедия, для некоторых (не будем нарываться на штраф) - хохма

Сообщение от
Bugsy Siegel
Кислинский меня не интересует, я уже об этом писал.
Любителям страшилок
Показать скрытый текст из мемуаров американского посла в СССР Д.Бима
: «Когда мои сотрудники в Москве принесли мне ворох листов за подписью Солженицына, я сначала не знал, что с ними делать. Когда же засадил за редактирование и доработку этих материалов своих редакторов, то получил «Архипелаг ГУЛАГ». http://zapravdu.ru/content/view/178/55/
Социальные закладки