Тема: Хочу учиться на психиатра

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 25 из 25
  1. Вверх #21
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    А что за радость там работать, что всё так сложно?
    Я проработала в психиатрическом отделении 4 года. В качестве медсестры. Сидела на инсулиновых комах. Там очень интересно работать. Писать это долго, случаев незабываемых валом. Может когда-нить выйдем с детьми гулять, расскажу. Психиатрия, это то, чем бы я занялась в этой жизни, если бы не было хирургии)))))))
    стомАТОлог

2. Вверх #22
    Живёт на форуме
    Вообще-то каждый человек старше 5 лет, выбирая профессию, должен знать о ней хоть что-то, кроме названия. Поэтому некоторое недоумение топикстартера по поводу того, что психиатор - это ВРАЧ и, следовательно, должен обучаться в МЕДИНЕ - мне лично странновато.
    Впрочем, почему бы из бакалавра-юриста не получиться врачу-психиатору? Хотя в моем понимании эта профессия требует огромных внутренних ресурсов духа, которые чаще всего даются как "Божий дар".

ЗЫ. Айка, а что, инсулиновая кома все еще "в арсенале"? В моем непрофессиональном восприятии она ассоциируется где-то с серединой прошлого века.

3. Вверх #23
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Вообще-то каждый человек старше 5 лет, выбирая профессию, должен знать о ней хоть что-то, кроме названия. Поэтому некоторое недоумение топикстартера по поводу того, что психиатор - это ВРАЧ и, следовательно, должен обучаться в МЕДИНЕ - мне лично странновато.
    Впрочем, почему бы из бакалавра-юриста не получиться врачу-психиатору? Хотя в моем понимании эта профессия требует огромных внутренних ресурсов духа, которые чаще всего даются как "Божий дар".

ЗЫ. Айка, а что, инсулиновая кома все еще "в арсенале"? В моем непрофессиональном восприятии она ассоциируется где-то с серединой прошлого века.
    В 1993-97 была в арсенале. Слава богу, лоботомию запретили. Эффект, со слов докторов был, но очень недолгий. Смысл так над людьми изголяться.
    стомАТОлог

4. Вверх #24
    Постоялец форума
    Барышня, Вы меня конечно извините, но если Вы в 21 год не знаете, где учатся на психиатра, то Вам им становиться лучше не надо. Поверьте. И не надо благодарностей.

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для lapca
    Считайте, что на этом форуме Вы уже получаете нехилое образование. Почитайте некоторые темы - там Вас ждут ( как специалиста, естественно)

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права