Тема: Наркоманы в вашем дворе!!!

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 27 из 27
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Питы кобели? Лучше всего их украсть. Нужно смочить тряпочку цереакальной слизью течной суки, и кобелек за вами уйдет на край света. Лучше всего сдать его в приют, там ему найдут нормальных хозяев.
    Не надо бояться, питы обычно не агрессивны к человеку. Их агрессия направлена на других собак. Но оставлять их наркоманам не стоит, это опасно.
    Вот суку изъять труднее: суки намного умнее, инстинкт размножения их не может отвлечь от выполнения своего собачьего долга Но что-то мне подсказывает, что у наркоперсонажей кобели: это "круче"
    Английский на каждый день и для особых случаев

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    в моем доме много лет существовал наркопритон ,соседи молчали и самое потешное периодически читали лекции обдолбанным на скамеечке.а потом мило общались с хозяйкой этого гадюшника((( когда я задала вопрос участковому :до каких пор?он сыграл такое удивление.что прямо театр отдыхает ,все делается с ведома милиции и молчаливого равнодушия соседей .Пыталась я спросить и соседей:каково им жить рядом с притоном ? на что мне резонно соседка заметила.что по голове можно получить,поэтому все свою неуемную энергию она направила на вкапывание столбиков во дворе ,автомобили ей мешают (((
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Gerty
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    Питы кобели? Лучше всего их украсть. Нужно смочить тряпочку цереакальной слизью течной суки, и кобелек за вами уйдет на край света.
    я с трудом себе представляю,как этим заниматься,а выяснить пол,это самое легкое...а вот дальше...слизь...кража...криминал это.вряд ли....и что мне потом делать с этой псиной(или двумя)? тем более что наркоманы соседи по кварталу,а у нас в квартале нифига не спрячешь...
    )) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от Gerty Посмотреть сообщение
    я с трудом себе представляю,как этим заниматься,а выяснить пол,это самое легкое...а вот дальше...слизь...кража...криминал это.вряд ли....и что мне потом делать с этой псиной(или двумя)? тем более что наркоманы соседи по кварталу,а у нас в квартале нифига не спрячешь...
    Набросить поводочек и отвести в приют. Здесь, кстати, на форуме где-то я читала такую милую тему про приют! Если найти, пообщаться с людьми, они помогут, я уверена.
    А тряпочкой надо просто обтереть половой орган течной суки, чтобы был запах. Кобель за таким запахом сам побежит куда угодно. Все просто.
    Что до криминала... В нашей стране это слово не имеет никакого реального значения. Вы должны защитить себя, потому что больше вас не защитит никто. А наркоман с крупной сильной собакой - это то же, что обезьяна с пистолетом. Если вы с таким соседством согласны, Бог в помощь...

5. Вверх #25
    местячковый секс-символ Аватар для -=Lero=-
    меня веселит то, что наркоманы это те что со шприцами только. хаха!

раньше много было, сейчас не очень.

больше меня заботят те которые не колются пока что, но уже да.

в универе в туалете котерпина пачьки валяются. милые леди, год 2007 закончился, когда это было модно. водки бы лучше бахнули, йомайо.
    -мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо

6. Вверх #26
    Просто те, что со шприцами, более опасны для людей. Меня затронуло сильно, что ребенок получил ВИЧ, поранившись шприцем - нормальный ребенок из нормальной семьи.
    А вообще-то, конечно, гнать вон надо любых наркоманов - они же неадекватны, могут кран открутить в подвале - водяной или газовый, могут ударить кого-нибудь... Нельзя их пускать к домам и во дворы.

7. Вверх #27
    Новичок
    Самое обидное , что эти наркоманы ведут себя очень борзо.
    В нашем доме поставили домофон, ну ни во всех квартирах он есть, многие просто отказались изначально , т.к знали, что покоя не будет, в том числе где этот притон, там тоже нет домофона, так эти наркоманы мало того, что выжидают кто буде выходить или заходить в подъезд, так они еще и хамят если ты не открываешь им , или не даешь ключ, или набирают квартиру пока не попадет у кого есть домофон и представляются как из кабельного...однажды один из мужчин нашего дома просто силой закрыл подъезд и не дал зайти наркоману, так тот умудрился вылезть на козырек подъезда и за ним бежал и кричал, что голову ему прошибет.
    Вы говорите о заявлениях каждый из нас боится, что у него есть семья, кто-то закрывает на это глаза, кто-то просто не замечает, а милиция приезжает и просто собирает дань.....

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права