|
Разговаривала с Людой, операция прошла хорошо, поставили конструкцию на лапу, Агата разрешает с собой все делать, врачи Агатой довольны. Кушает хорошо, сегодня уже сама сходила в туалет. Все новости Люда будет сбрасывать мне в контакт, а я сюда копировать. Пиометра не подтвердилась, была течка. Агата совсем молодая собака. Хорошо бы нашелся хозяин.
Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!
У меня есть рентген Агаты, завтра буду за компьютером скину всем. Люда переживает , что не может на нашем форуме отписатся.
Всем привет! Я админ группы помощи в контакте по приюту Людмилы! Хочу поблагодарить всех кто откликнулся на просьбу о помощи, на этом форуме за 1 день нам удалось собрать 1250 грн. Ну это данные только от тех кто здесь отписался! Я прошу вас обязательно отписывайтесь о переводах, потому что на Людыну карту идет сбор и на других животных. У неё их 58, и она почти каждую неделю ездит в ЭксВет из Николаева в Одессу! Полный отчет напишу к вечеру, когда подобъем все приходы на карту и кто принес деньги в клинику!
Агата, молоденькая, возраст до года, на момент её нахождения у неё была первая течка, по всей вероятности, что она сбежала из дома! Возможно кто-то ищет!
![]()
Последний раз редактировалось Oikia; 02.02.2015 в 14:34.
Сегодня занесла в Эксвет 500 гривен от Maiori и 150 гривен, переданных мне Доброй феей для срочных животных. Чеки выложу чуть позже. Остаток долга на сегодня был 850 гривен.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
И во время очередной операции Агату необходимо стерилизовать - после травм таза роды опасны для жизни животного.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Муж сегодня забрал 100 у Татьяны, которая передала их для Агаты и завез еще от нас 100 грн .
Сегодняшние чеки от меня
![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
100 гр в 09.23. Малышка - держись!!!!!!
Всем привет. Вот какое я получила сообщение от Людмилы
Оля,здравствуй, иди на форум и напиши,что временно сбор приостановлен, потому,что мы не знаем сколько нужно еще денег. Пока средства есть и надеемся,что их достаточно. А стационар ,передержка и лечение , дорога покажет, что и как. На сегодняшнее утро по 3 02.2015 - 618 гр 80 коп долг. .я думаю,что и хватит пока, операцию почти оплатили, а стационар неизвестно. Сказали,что разные суммы выходят. Если в этот день есть обследование, анализы и пр, то дороже а ,если просто лечение то другая сумма. Потом остачу выведем, ато и правда,народ очень активно наносил в клинику , молодцы одесситы! уважаю. На карте еще есть 3770 гр. Это думаю ,и на стационар и на передержку и на дорогу хватит. а,если что-то не дай бог,не так и операцию переделывать, то кликнем, пусть уже поправляется... Одесситам - ура!!!!! просто молодцы! за сутки почти оплатили операцию!!!!! ура!!!!! ура!!!! Информацию я буду скидывать, а сбор остановим .
Какие вы все молодцы!
Я так поняла, что долг ещё есть и будут ещё расходы, поэтому думаю что если ещё кто то хочет помочь, не помешает. У Людмилы там много собачек лечится и часто долги есть. А деньги что на карте я так поняла это на других животных собирались их у нее 56. Я бы не останавливала сбор![]()
Последний раз редактировалось Maiori; 03.02.2015 в 09:50.
Одесса, пишу от себя лично тоже Вам огромную благодарность за помощь Людмиле и Агате! У Людмилы около 60 животных - это домашний приют, у неё в Баштанке в частном доме. Я знаю, что она почти каждую неделю возит кого-то в клинику в Одессу (в ЭксВете вам могут подтвердить), на солярку уходит 650 грн за поездку, ну другого выхода нет! В данный момент есть долг по клинике, потому что на той неделе возили 6 собак!
АДЕЛЬКА - спинальница, кровь в моче.
Честер (дирофилярии в сердце).
Ася на обследование, ее выкинули из-за эпилепсии.
Груня после операции слабость и почти не встает, только в туалет.
Микки перенес 4 операции, инвалид,у него прям из брюшины дырочка и он через нее мочится, а сейчас идет воспаление и отторгается шовный материал
Киса (дирофилярии в сердце), и после родов кровит и слабость...
Еще есть спинальник Касик, у которого задние лапки как тряпочки, он не двигается!
Я это пишу к тому, что если вдруг деньги останутся от Агаты, то можно погасить долг по другим животным!
Если вы есть В КОНТАКТЕ можете зайти в наши группы https://vk.com/club53534781, https://vk.com/club78264112 и там более подробно все написано, а то здесь у меня не получается прикрепить фото!
Вот есть ссылка на нашем форуме где я собираю ссылочки по пиару людыных собак(я их пополняют периодически). Но там к сожалению есть инвалиды которых никто не хочет брать( . Может благодаря Агате и другим собачкам повезёт! Таксючков особенно жалко
![]()
http://forumodua.com/showthread.php?t=2526631&p=53425395#post53425395
Люда тоже мне написала, чтобы приостановить сбор, но соглашусь с Maiori, расходы еще будут. Людмила, как только будет в клинике, заберет все чеки и тут мы выложим, чтобы отчитаться. По поступлениям за вчера и сегодня:
elki - 500 грн. в клинику
nataly755 - 100 грн. в клинику
Maiori - 500 грн. в клинику
Добрая фея - 150 грн. в клинику
Maryia - 100 грн. в клинику
Татьяна - 100 грн. в клинику
Nata68 - 100 09.23 перевод на карту
Aliska - 100 10.10 перевод на карту
Итого: 1650 грн. +750 грн. за позавчера = 2400 грн.
Спасибо (такое простое, но емкое слово) всем, всем.
Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!
Девочка красавица и умница !!!!
Социальные закладки