Тема: Ищем дом и любящие родители, долг в клинике, помогите Амуре ++ 17.01

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 45
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для Nastacia
    Цитата Сообщение от Vitaminca Посмотреть сообщение
    Скинула на приватовскую карточку 110 грн
    Спасибо Вам огромное, Вы наш спаситель, нам без Вас не справиться. С меня фото отчета
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=2229870&p=46571316#post46571316

2. Вверх #22
    Цитата Сообщение от ANTONINA_1978 Посмотреть сообщение
    Настя, Оксана правильно советует - нужны фото новые для пиара. Можно кого-нибудь из девочек наших попросить.
    Сегодня уточню у Аллы Петровны, может ученик сделает новые фото, у которого она на бесплатной передержке. Спасибо всем за помощь и понимание ситуации

3. Вверх #23
    Добрый день. У меня к вам просьба скиньте новые фото. я хочу показать фото тем кто хочет нового котика взять. ( есть люди) Пожалуйста если можно буду ждать. Спасибо.

4. Вверх #24
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150210_092513[1].jpg
Просмотров: 8
Размер:	90.3 Кб
ID:	9385927
    Сегодня занесла деньги в клинику Дар, спасибо огромное
    JuliaG - 100грн
    Vitaminca - 110грн
    Свои деньги 90грн
    Итого остаток к закрытию 1889грн, спасибо всем огромное, без всех вас мы бы не справлялись.
    К сожалению, новые фото пока не получается сделать. На днях обязательно сделаю. Со слов мальчика, у которого она на передержке, киса очень игривая и совсем не обращает внимания на "проблему" с лапкой, аппетит отличный. Т.к. она 1,5 месяца просидела в клетке в больнице, то в комнате пока теряется и ищет укромное местечко, но потихоньку отходит. Учительница Алл Петровна покупает корм и опилки для туалетика, адаптация псоле клиники идет хорошо. На днях выложу новые фото

5. Вверх #25
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Настя, фото для пиара согласилась сделать наша Танюша norika. Кидаю Вам в личку ее номер телефона - договаривайтесь.

6. Вверх #26
    Получила еще 98 грн, занесу в клинику, это 100% Norika. Спасибушки большущее))

7. Вверх #27
Название: IMG_20150211_111249[1].jpg
Просмотров: 6
Размер:	114.0 Кб
ID:	9391423 100грн от Norika
    остаток к оплате 1789 грн. Спасибо всем за помощь. С Аллой Петровной пока не связалась по поводу фотосессии котенка, вчера звонила ей, он уже отдыхала, очень тяжело держать связь, т.к у нее нет мобильного. Сегодня попробую еще раз

8. Вверх #28
    Алла Петровна пока не отвечает на мои звонки, бьюсь в закрытую дверь, оставляю телефон ее дочке, она не перезванивает. Надеюсь,что она все таки выйдет на связь.

9. Вверх #29
    Сегодня наконец-то встретилась с Аллой Петровной, просит всех, кому небезразлична судьба, помочь найти кисуле хозяев, т.к. мальчику-ученику сказали родители срочно отнести кисулю туда, откуда принес. У нас все еще остается непосильный долг 1789грн, Алла Петровна к клинике относится очень негативно и не хочет закрывать долг, сказала, чтобы мы тоже туда деньги больше не носили. Что ей грозит в случае не закрытия долга в клинике Дар? Она утверждает что Каличак обещал ей скидку. но так и не дал, вроде как со слов Аллы Петровны, врач обещал 3000-3200грн взять с нее, в итоге окончательный счет на 4400грн. На сегодняшний день оплачено уже 2535грн, Алла Петровна сказала, что занесет еще 700грн и все, больше ни даст ни копейки. Что ей грозит, если она не закроет долг по ветклинике?
    Оперативной связи у меня с ней нет, еще звоню и дочку не передает ей инфо о звонках....с мальчиком, у которго киса, тоже нет, только через нее. Попросила телефон мальчика, сказала, что она не может, а так я незнакомая и могут потом родители предъявит претензии (согласна)...Как помочь маленькому котенку, совсем не понимаю и что делать не знаю

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Nastacia Посмотреть сообщение
    Сегодня наконец-то встретилась с Аллой Петровной, просит всех, кому небезразлична судьба, помочь найти кисуле хозяев, т.к. мальчику-ученику сказали родители срочно отнести кисулю туда, откуда принес. У нас все еще остается непосильный долг 1789грн, Алла Петровна к клинике относится очень негативно и не хочет закрывать долг, сказала, чтобы мы тоже туда деньги больше не носили. Что ей грозит в случае не закрытия долга в клинике Дар? Она утверждает что Каличак обещал ей скидку. но так и не дал, вроде как со слов Аллы Петровны, врач обещал 3000-3200грн взять с нее, в итоге окончательный счет на 4400грн. На сегодняшний день оплачено уже 2535грн, Алла Петровна сказала, что занесет еще 700грн и все, больше ни даст ни копейки. Что ей грозит, если она не закроет долг по ветклинике?
    Оперативной связи у меня с ней нет, еще звоню и дочку не передает ей инфо о звонках....с мальчиком, у которго киса, тоже нет, только через нее. Попросила телефон мальчика, сказала, что она не может, а так я незнакомая и могут потом родители предъявит претензии (согласна)...Как помочь маленькому котенку, совсем не понимаю и что делать не знаю
    Что грозит - то, что клиника откажется ее обслуживать в дальнейшем.
    Не думаю, что у них будет желание и возможность подать в суд о взыскании этой суммы.
    Ну и еще камешек в фундамент нежелания клиник лечить в долг (

Настя, ее хотя бы на платную передержку забрать ...
    И оттуда уже спокойно пристраивать.
    По сравнению со всем уже уплаченным, это не дорого.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

11. Вверх #31
    Настя, в теме передержек наша форумчанка предлагала передержку для котят за 5 грн. в сутки плюс корм и наполнитель - ну можно ведь кошеня это туда устроить... Заплатить такие деньги в клинике и выставить ребёнка теперь на улицу - как-то уж это совсем(((

12. Вверх #32
    Посетитель
    Так почему нельзя забрать котенка у мальчика, которому родителя сказали от него избавиться? Я что-то не понимаю вообще ситуации-эта Алла Петрвна на связь не выходит, телефон мальчика не дает и котенка тоже не дает и просит помочь...чем?

13. Вверх #33
    Частый гость
    А сама Алла Петровна котенка не может на время до пристройства взять к себе?

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от iirenmari Посмотреть сообщение
    А сама Алла Петровна котенка не может на время до пристройства взять к себе?
    Настя выше писала, что дочь Аллы Петровны категорически против того, чтобы котёнка забирать к ним домой(((

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от Ласт0чка Посмотреть сообщение
    Так почему нельзя забрать котенка у мальчика, которому родителя сказали от него избавиться? Я что-то не понимаю вообще ситуации-эта Алла Петрвна на связь не выходит, телефон мальчика не дает и котенка тоже не дает и просит помочь...чем?
    Вот и я не могу понять - Алла Петровна мне тоже звонила недели три назад и я точно также не могла понять, в чем конкретно нужна помощь... И за передержки рассказала, но она мне ответила, что у неё в Даре какая-то знакомая и дальше малышка будет сидеть там бесплатно.... В общем, мне непонятно вообще ничего... Жалко только малышку - нашли, прооперировали, а теперь что?

Настя, объясните Алле Петровне, что котёнка нужно определять на передержку - ну это не 2 тыс. в месяц все же... Глядишь, и здесь потихоньку помощь денежкой будет.

16. Вверх #36
    согласна, что ничего не понятно, вышла на связь с мальчиком, сказал что котенок может нах у него, что учительница что-то перепутала или не правильно его поняла по поводу передержки, вообщем испорченный телефон, у меня есть его моб так что связь держу с ним напрямую, очень добрый и хороший мальчик, а вот и фото, пообещал сделать фто лучше, камера пока в ремонте.
Название: Krs3DSOu9rI.jpg
Просмотров: 7
Размер:	26.7 Кб
ID:	9403021Нажмите на изображение для увеличения
Название: LATtKybzPIs.jpg
Просмотров: 10
Размер:	43.1 Кб
ID:	9403022Нажмите на изображение для увеличения
Название: ipVbc9xwvm4.jpg
Просмотров: 5
Размер:	39.9 Кб
ID:	9403023Нажмите на изображение для увеличения
Название: lZZS_ka23y4.jpg
Просмотров: 9
Размер:	29.3 Кб
ID:	9403024

17. Вверх #37
    Вот и я не могу понять - Алла Петровна мне тоже звонила недели три назад и я точно также не могла понять, в чем конкретно нужна помощь...
    я тоже не пойму, что надо сделать, в поликлинике мне девочки сказали, что еще находясь в клинике кошечку хотела забрать к себе медсестра, но учительница категорически отказала.

18. Вверх #38
    Держу связь с кисой напрямую, думаю, все будет просто отлично) найдем кисе теплый дом))

19. Вверх #39
    Ну, если передержка бесплатная, то пусть мальчик говорит, если понадобится какая-то помощь (может корм).
    Настя, Вы с Таней по поводу фото не договаривались?

20. Вверх #40
    насчет фото еще не говорила, не могла выйти на котенка, сейчас с Артемом договорюсь как и что и состыкую их, спасибо

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права