Пока мне это только снится!
Пока мне это только снится!
Кажись оно самое, скорее первая история...
Хм..... у меня неожиданные сексы случались только со знакомыми. Просто почему-то в какой-то момент замечала "его" взгляд на себя не как на собеседницу.... накрывало волной его мужественности.... пробегала искра.... до конца не была уверена, что стОит продолжать эти объятия... поцелуй...ласки....а, черт с ними с трусами!.... ой, а мы были на лавочке?/в машине?....
Самое удивительное, что при повторном сексе такого очарования уже не было, а потому и отношения не складывались.
Последний раз редактировалось Интуиция; 09.01.2013 в 14:50.
ну на каком этапе приспичит--но это всеравно планируемо--неазначай вроде а мысля в голова для мужика внезапный это еще и быстрый--неуспеваеш сгрупироваться как все--приплыли![]()
ух-ты ну-ты блин--а тут так как попало то тут то там--то пиво то водка![]()
а у вас искры--фонтан эмоций-молнии по небу то-есть в мозгах--разряды-проникновение-услада--наслаждение
раз два три присели---потом поднимаемся все--все--сказку будем в быль превращать
в сон приходит незнакомец-нежно ноги ласкает взглядом- тепло в душе уж прогревает-сосок твердеет под ладонью-лобок истомой приподнялся за другой рукою--на утро-все прошло как растворилось в утреннем тумане
ну и где тут момент неожиданности и спонтанности..ты вся готовая. такая развалилась...вся на готове, бери не хочу...вот если ты лежиш ждешь его, а он типо с работы пришел или к тебе зашел, то для него это точно неожиданность увидеть такую картину...ты с поднятыми ногами, на столе, скажем так в одних чулочках, черных, и туфли на каблуках...и все...вот для него это неожиданность, а для тебя подстава и развод мужика на секс))))
![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
звезда моя в окошке--как надежда появилась--живу во сне я с ним --своей мечтою
да вы поэт, наш милый друг.
вас ошарашило вокруг,
то что мы тут глаголем всласть...
как нужно сладко .............постонать...
потом и невзначай вскружить,
так чтобы не сносить вам головы...
и неожиданный тут секс у всех.
тех кто не думает что грех,
заняться сладлстным грехом.
там где приспичит.......
и даже под окном))))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
зацепись еще по работе--куда потом смотреть
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
да можем и под окном-если уж пришла пора-и тело просит ласки
"Любовь? Прозрачное и хрупкое чувство, невесомо и тонко. Наотмаш бьёт по нервам, разнося твой маленький уютный мирок в клочья, не оставляя от него камня на камне.... Оно может быть ласковым как море, и жестоким, словно удар ножом в подребье, спокойным и тихим, как майский вечер, и бурным, смежающим всё на своём пути... Но оно всегда желанно, необходимо, как воздух, и та боль, которую всегда несет это чувство, не пугает, а воспринимается как величайший подарок Судьбы, ибо лучше носить в сердце эту боль, чем постоянно чувствовать холодок пустоты в левой стороне груди..--это о чувствах---а если о сексе--то........
Социальные закладки