|
Считаю выпуск такой книги идиотизмом, а так же спекуляцией. Наверняка она профинансирована кукловодами, которые промывают мозги этим молодым пацанам, а потом натравливают.
МЫ РУССКИЕ И ПОТОМУ ПОБЕДИМ! А.В.СУВОРОВ
Николай Островский написал "Как закалялась сталь" типа с себя...не знаю насколько он преукрасил но последние строки дописывал практически парализованным человеком...
а)видно все-таки позиция в жизни у него была активная,полна событий
б)бурное время....
о чем писать сейчас ??????
История смерти Максима "от новых украинских полит-историков" мне неинтересна.
Я бы поверил ещё рассказу его родителей.Но думаю,что эта книга-не от них...
поэму напишут, я предсказывал.
тут Братчик заливал: мол, если бы не ранняя смерть, этот молодой гений затмил бы собой классиков, затмил бы Толстого, Шекспира!
ну еще что-то нес насчет того, что, вполне вероятно, нашел бы лекарство от рака.
когда я стал допытываться о предпосылках к таким утверждениям (мол, чем себя при жизни зарекомендовал будущий несостоявшийся гений), гражданин Братчик сразу как-то полинял и испарился.
Странные у вас герои...
Футбол, пиво, агрессия...И всё.
Ни ученых, ни спортсменов, ни тружеников...Надебоширил и герой...
Та, пусть пишут "просветители" дУПАрылые. Им, вероятно, не понятно, что такой книжкой они явят истинные "подвиги" всех остальных своих "героев".
Предлагаю закрыть эту тему. Будем писать будет получаться что пиарим его.
Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.
К любопытному выводу пришли журналисты:
От редакции
Наше журналистское расследование, по сути, не дало результатов. Версии сторон даже близко не пересекаются. Такое ощущение, что 17 апреля на углу Александровского проспекта и Троицкой убили двух студентов. Возьмем на себя смелость сделать вывод, что то, что произошло - не было спланировано. Возможно, оно должно было произойти, и даже планировалось, но не так, не там или не с тем. Однако даже на этом несчастном случае и та, и другая сторона заработали свои баллы. Значит, обеим сторонам нужна была чья-то кровь... К несчастью, она пролилась.
Инфа с "МОСТ-Одесса"
а сколько таких "героев" прикопано по кладбищам нашей безкрайней нэньки без всякой пышности и книг?
бухнули, подрались, один на нары, второй в деревянный макинтош...
Сколько материала для будущих великих писателей!!!
"Гопник Сеня мог бы написать современную Иллиаду, придумать лекарство от спида, рака, сифилиса и насморка, сходить пешком на луну и переплюнуть океан. но получил пера на скоке и помер на столе у лепилы...."![]()
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Я сам не стронник героизации парня, но Одесса далжна знать, что настоящие патриоты есть и здесь. Должна знать и о преступниках, которые готовы убить из-за разницы взглядов.
И Президент бандит и пиво дорожает
Когда "напрыгивают" на сидящих на лавочке оппонентов, и начинают просто "гасить" - это "настоящий патриотизм"?
Помнится, что первый удар ножом был нанесён снизу вверх в паховую область (бедренная артерия). Я, занимаясь давно БИ, понимаю, что такого рода "слепой" удар может быть нанесён только из позиции "на коленях", или на "корточках".
Т.е., избиваемый "оппонент" в позиции "внизу", перочинным ножом просто стал махать куда попадя.
А если бы ножа у него не было?
Его бы покалечили, Максим бы был жив и на свободе.
Простите за столь жёсткие слова, но ситуация показательна. Если бы забили парня из "Антифа", резонанса не было бы никакого.
Пьяная драка, и всё, гуляйте. И такого рода избирательность очень опасна для нашего общества.
Социальные закладки