Тема: Во дворе на Люстдорфской дороге несколько часов лежал труп

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 23 из 23
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от polizira Посмотреть сообщение
    Не дай тебе Бог сознание на улице потерять. А то могут попасться такие же как ты радетели чистоты социума!
    Если ты не заметил, то речь шла о пьяницах и наркотах, которые совершенно осознанно обжабываются до невменяемого состояния, а за их безответственность расплачиваются другие.

2. Вверх #22
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Если ты не заметил, то речь шла о пьяницах и наркотах, которые совершенно осознанно обжабываются до невменяемого состояния, а за их безответственность расплачиваются другие.
    Заметил. И что это меняет в порядке оказания неотложной помощи гражданам? Кто будет сортировать достойных и не очень?

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для Старая Перечница
    У меня другой опыт. Находила на остановке трамвая девушку без сознания. Скорая приехала минут через 20, никто не отказывался, перевернули её лицом вверх и рассказали, что это известная особа с молдаванки, живет в 2-х кварталах, которая наркотики алкоголем запивает, а потом падает на улице периодически, "постоянный клиент", если можно так выразиться. Посокрушались, что вызовов много, и вместо того, чтобы быстро ехать где действительно без них никак - почти половина случаев вызова скорой - алкашей откачивают... которые и сами бы в себя пришли. А барышня пришла в себя, попыталась у меня и докторов денег одолжить.... и удрала обматюкав с ног до головы и меня и скорую. Но бригада скорой - молодцы. И Самообладание у них - что надо.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права