Я вспыльчивая, не спокойная, с изменчивым настроением. Мой муж мечтал, чтоб его жена была спокойная, тихая девушка. Я наверное ее противоположность, но выбрал он меня ) А заполнять анкету и правда нет желания
Я вспыльчивая, не спокойная, с изменчивым настроением. Мой муж мечтал, чтоб его жена была спокойная, тихая девушка. Я наверное ее противоположность, но выбрал он меня ) А заполнять анкету и правда нет желания
А если студентка симпатичная и будет не против, то мы ее даже научим как нормально делать анкеты. У меня не то что анкету заполнять, у меня нет желания качать ворд файл, в котором наверное потом писать надо что-то бюудет.
Да и с каких пор научный руководитель за студентку что-то делает? Он руководить должен, а не опросы за нее проводить, шо-то тут не чисто.
Ответ на Ваш вопрос есть в Вашем посте) Очень небольшое количество людей соглашается заполнить данную анкету, а время идёт, работу писать надо, студентка в панике, изменить направленость эксперимента нельзя, а мне за всё это отвечать)
Можете оставлять Ваши "мысли" на заданную тематику в свободной форме просто в теме![]()
Все о идеальных мужчинах и женщинах, ожидающих встречи с ними .... http://prikol.bigmir.net/view/256910/
Социальные закладки