Тема: Конец АТО? Победа или смерть?! А может...?

Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 71
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Горный кудыкинец Посмотреть сообщение
    Вы не понимаете. Майдан не организовывают, на майдан выходят. Выходят граждане страны, если они граждане, а не население.
    Нету в мире таких сил, в том числе и в Америке, чтобы собрать столько людей. И нету столько печенек.

И вдогонку. Организовать можно 10, 100, тысячу человек наконец. Миллион не организуешь, там нужны убеждения. А они за печеньку не покупаются.
    Та достал этот лживый и жирный уголовник.

2. Вверх #22
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Вы не понимаете. Майдан не организовывают, на майдан выходят. Выходят граждане страны, если они граждане, а не население.
    Нету в мире таких сил, в том числе и в Америке, чтобы собрать столько людей. И нету столько печенек.

денег бы не хватило выходить на майдан, ну зачем вы обманываете сами себя ? у майдана по-мимо патриотов которые туда выходили, были ещё и спонсоры, куля в лоб, боксёр кокаинщик и т.д., думаете там просто так тусовались ? нет, они пилили спонсорские деньги и наверное не для кого не секрет, что на майдане платили деньги многим, как и во время любой массовой акции, но суть снова-же не в этом, майдан стоял ради чего ? а что сейчас ? кстати, если бы Янукович не убежал, уже бы по идее должны были пройти внеочередные выборы ну и не было бы никаких боевых действий, доллар был бы такой-же, 8 грн, а не 20 и так далее и тому подобное, но кому то видимо было выгодно сыграть в подобную игру и пожертвовать жизнями людей...

кстати, а вы знаете, что в Украине при Януковиче было одно очень громкое дело, которое не только Украиной расследовалось, но и Европой и Западом, типа транспотология органов, дисквари и ББС сняли целый фильм на 51 минуту об этом, но майдан когда начался, всё забылось, вот у меня вопрос к вам, как думаете, если Украина при Януковиче считалась страной в которой огромный черный рынок органов, то какой статус в стране сейчас, когда трупов больше обычного, реж - не хочу
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для Горный кудыкинец
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    денег бы не хватило выходить на майдан, ну зачем вы обманываете сами себя ? у майдана по-мимо патриотов которые туда выходили, были ещё и спонсоры, куля в лоб, боксёр кокаинщик и т.д., думаете там просто так тусовались ?
    Сначала на первую часть. Про Яценюка не знаю, ну а Кличку что, его миллионов было мало? Или сейчас стало больше, когда круглые сутки во всем виноват и за все отвечать.

И еще. Америка не спонсор, отнюдь. Там каждый цент из бюджета по всем комиссиям еще провести надо. Год у нас война идет, а так военных печенек мы и не получили.

4. Вверх #24
    типа транспотология органов, дисквари и ББС сняли целый фильм на 51 минуту об этом, но майдан когда начался, всё забылось, вот у меня вопрос к вам, как думаете, если Украина при Януковиче считалась страной в которой огромный черный рынок органов, то какой статус в стране сейчас, когда трупов больше обычного, реж - не хочу
    ОБС... одна баба сказала
    особенно про трансПЛАНталогию...
    трупов больше обычного у сепаратистов, думаете, они их продают?

5. Вверх #25
    ОБС... одна баба сказала
    особенно про трансПЛАНталогию...
    трупов больше обычного у сепаратистов, думаете, они их продают?
    а киборги с каких пор сепаратистами стали ? знаете. я видел фото и видео с кладбища где хоронят солдат ВСУ, там тысячи неопознанных могил, но при этом подобных фото и видео от ополченцев нет ? может просто украинскому корреспонденту надо поехать на территорию войны и отснять какое-то видео или фото предоставить ? хотя нет, я в сети не один раз встречал такой факт: когда труп солдата ВСУ выдают за труп ополченца при этом пол сети обзывают труп, желают много плохого, а через пару дней узнаётся, что это фейк и всё, тишина, но снова-же не думайте об этом, а то вдруг надумаете что-то не то и вас начнут называть кремлеботом и ватой

пы.сы. насчет ОБС, вы видео посмотрите, там не идёт речь об ОБС, там есть конкретные люди с конкретными ФАМИЛИЯМИ и фактами, но самое интересное, что вы не поверите, пока не увидите это видео по телеканалам 1+1 или ТСН )))) вас даже не смутит тот факт, что видео снимали не россияне, а европейцы и американцы ... ) вообщем, нас ждут, что Европа, что Америка, быстрее спешим туда, бежим я бы сказал

6. Вверх #26
    Война есть война. А европейцы и американцы, что-то там снимающие, они же продажные твари, вам разве Раша тудей не рассказала?
    Раша тудей, миллионы долларов ежегодно, разносить "благую весть" от России по всем телевизорам мира.
    Геббельс не завидует, ужасается.

7. Вверх #27
    то есть РТД - Геббельс, а кто тогда Тымчук, сможете мне ответить ? У которого потерь на протяжении года нет ? не Геббельс ? а кто тогда ТСН и 1+1 ? которые вот вчера сказали, что женщина продавщица магазина около которого троллейбус расстреляли мол та-же самая, кто говорит о детях которых поедают или та-же кто был во время взрыва в Волновахе ? а сегодня странным образом Шарий разместил интервью с этоу женщиной, с её паспортом, пропиской и прочим, и уля-ля, та новость которая вчера так ярко сверкала и освещала умы украинцев - сегодня уже фейк и при этом вы ещё рассуждаете о Геббельсе ? нет, мой друг, я не ошибся когда вначале темы заговорил об отсутствие объективности в вашем мышлении

8. Вверх #28
    нет, мой друг, я не ошибся когда вначале темы заговорил об отсутствие объективности в вашем мышлении
    каждый человек мыслит субъективно, вы не находите?

9. Вверх #29
    нахожу, конечно, объективность это можно сказать придуманный фейк, потому что живя в нашей стране кушать своих родственников мёртвых - это подло и плохо, а в Африке в отдельных племенах - это целый многовековой ритуал погребения умерших родственников и вот мы никогда не узнаем, что есть плохо или хорошо в рамках объективности некой, но я думаю вы поняли о чем я говорю, а говорил я о той объективности, которая называется следующим образом: всесторонняя, то есть мы изучаем палку и её 2 конца, а далее делаем выводы, в то время, как на мой взгляд например вы, держа палку в руках обращает внимание лишь на один её конец, при этом не замечая второго

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для zarema
    кстати, а вы знаете, что в Украине при Януковиче было одно очень громкое дело, которое не только Украиной расследовалось, но и Европой и Западом, типа транспотология органов, дисквари и ББС сняли целый фильм на 51 минуту об этом, но майдан когда начался, всё забылось, вот у меня вопрос к вам, как думаете, если Украина при Януковиче считалась страной в которой огромный черный рынок органов, то какой статус в стране сейчас, когда трупов больше обычного, реж - не хочу
    ой мама дорогая,так сейчас Януковощ хорошим станет.

11. Вверх #31
    это наше правительство убивает наших людей, особенно когда посылают в Аэропорт киборгов и говорят им: "аэропорт под нашим контролем, езжайте", а киборги приезжая туда, попадают в засаду и остаются убитыми и раненными, которых захватывают в плен, не, я конечно могу полагать, что это Путин отдал приказ киборгам на выдвижение в аэропорт, но тогда у меня вопрос, кто есть командир киборгов, раз слушает приказы Путина ?
    А если бы не пришли русские оккупанты,может и наши люди не гибли бы? нет? Вообще что вы хотите сказать,ваше предложение?

Я вижу этот топик сборище троллей.
    Последний раз редактировалось zarema; 24.01.2015 в 15:30.

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А если бы не пришли русские оккупанты,может и наши люди не гибли бы? нет? Вообще что вы хотите сказать,ваше предложение?

Я вижу этот топик сборище троллей.
    покажите мне русского оккупанта ? продолжим разговор, ибо я только в теме религии люблю общаться на тему того, чего не вижу, а в остальном мне факты нужны, фото военных с Крыма не покатят, там референдум был, как и в Донецке с Луганском, а зная конституцию как свои 5 пальцев, я знаю, что закон не запрещает людям самоопределяться (тем более после последнего выступления Порошенко, где он держа в руках кусок маршрутки на весь мир рассказывал, что Украина это свободная страна в которой можно провести любой референдум, раз свободная ок, референдумы провели), так что жду фото или видео фактов оккупации

13. Вверх #33
    Живёт на форуме
    покажите мне русского оккупанта ? продолжим разговор, ибо я только в теме религии люблю общаться на тему того, чего не вижу, а в остальном мне факты нужны, фото военных с Крыма не покатят, там референдум был, как и в Донецке с Луганском, а зная конституцию как свои 5 пальцев, я знаю, что закон не запрещает людям самоопределяться (тем более после последнего выступления Порошенко, где он держа в руках кусок маршрутки на весь мир рассказывал, что Украина это свободная страна в которой можно провести любой референдум, раз свободная ок, референдумы провели), так что жду фото или видео фактов оккупации
    Ботяра иди лесом.

14. Вверх #34
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    денег бы не хватило выходить на майдан, ну зачем вы обманываете сами себя ? у майдана по-мимо патриотов которые туда выходили, были ещё и спонсоры, куля в лоб, боксёр кокаинщик и т.д., думаете там просто так тусовались ? нет, они пилили спонсорские деньги и наверное не для кого не секрет, что на майдане платили деньги многим, как и во время любой массовой акции, но суть снова-же не в этом, майдан стоял ради чего ? а что сейчас ? кстати, если бы Янукович не убежал, уже бы по идее должны были пройти внеочередные выборы ну и не было бы никаких боевых действий, доллар был бы такой-же, 8 грн, а не 20 и так далее и тому подобное, но кому то видимо было выгодно сыграть в подобную игру и пожертвовать жизнями людей...

такої мразі у нас в країні багато, тому і такі наслідки. Жах. Головне для тварини щоб було що жерти.
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

15. Вверх #35
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Якщо не сліпий дивись: http://www.radiosvoboda.org/media/photogallery/26811258.html
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Якщо не сліпий дивись: http://www.radiosvoboda.org/media/photogallery/26811258.html
    цікаво, но і ти дивись, якшо не сліпий та дочуваєшь ;-) це про ці події, ах, як прикро, ВСУ знов не влучило у сператистів

17. Вверх #37
    покажите мне русского оккупанта

Запросто. Подъезжай за повесткой в зону АТО.

18. Вверх #38
    Запросто. Подъезжай за повесткой в зону АТО.
    и мне русский оккупант её вручит ? или украинский фашист ? уточни кого я там встречу и увижу

19. Вверх #39
    А кто там хотел самоопределяться? кучка полоумных бабок,которые насмотрелись рашапропаганда? А если ты не видишь оккупации,то глазки промой.

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А кто там хотел самоопределяться? кучка полоумных бабок,которые насмотрелись рашапропаганда? А если ты не видишь оккупации,то глазки промой.
    а то есть для тебя кучка бабок это не люди ? ну тогда прости сударыня, ну и ты для меня никто, не человек, так что прошу, не трать своё время на меня, коль не умеешь ценить живых людей, то и тебя ценить не за что

Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права