Тема: Возле кафе Сулико по адресу Маршала Говорова, 1/2 пробивают колеса

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 48
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Fire_T
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    а в кафе в 8 утра выстраивается огромная очередь для желающих позавтракать))
    При чем тут желающие позавтракать?Я говорю о том,что люди,которые там паркуются утром,чтобы завести ребенка в сад,не думают о том,что кроме них есть пешеходы,которым тоже нужно детей отводить в тот же сад.
    Егор 1.09.10
    Кирилл 10.02.15

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Langust
    а в кафе в 8 утра выстраивается огромная очередь для желающих позавтракать))
    А детей никто не забирает?
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    А детей никто не забирает?
    в твоем сообщении идет речь об утренних паломниках))

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Fire_T Посмотреть сообщение
    При чем тут желающие позавтракать?Я говорю о том,что люди,которые там паркуются утром,чтобы завести ребенка в сад,не думают о том,что кроме них есть пешеходы,которым тоже нужно детей отводить в тот же сад.
    к сожалению,не бываю там и не знаю,каким образом мешают паркующиеся пешеходам.так,значит,это пешеходы мстят -теперь буду знать.спасибо.

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для arianka
    Есть такая организация, одестранспарксервис. Напишите им жалобу или запрос о незаконном присвоении паркомест.
    Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках

6. Вверх #26
    в твоем сообщении идет речь об утренних паломниках))
    Значит не точно выразился...виноват...

7. Вверх #27
    Частый гость Аватар для Алла-)
    А я вот по поводу этого как раз садика хочу написать. Я живу в этом дворе. Так вот утром и к вечеру вместо того, чтоб действительно культурно пройтись и прогулять своих чад, дражайшим родителям нужно подъехать к самому садику. Оторвать таки свою пятую точку от теплого сидения, пройтись и подышать воздухом, потратить на 5 минут больше времени - никак нельзя! Все же очень спешат по своим суперважным делам. Двор превращается в автодром. Причем все без исключения притормаживать при проезде двора не собираются, гоняют как по шоссе и еще сигналят пешеходам. У припаркованных машин, которые принадлежат живущим в этом дворе людям, регулярно сбивают зеркала, периодически обдирают борта машин, и даже не планируют как-либо об этом сообщать владельцам и что-то компенсировать. Люди уже просто устали от такого хамства. Возможно колеса вам жильцы пробивают, а не сотрудники кафе. Дорогие родители, имейте совесть и таки потрудитесь иногда подумать о других людях, а не только у себе и своем комфорте!

8. Вверх #28
    Еще хочу добавить, что знаки знаками, но должно быть хотя бы минимальное понимание того, что живущие там люди имеют свой предел терпения, ведь там их дом, и придомовая территория, за которую они, кстати, оплачивают коммунальным службам. Людей раздражает такое отношение к их покою "паломников" извне. Разве так проблематично оставить машину, допустим на Сегедской, и пройтись пешком 100 метров, не нарушая покой других людей и не создавая утреннюю дворовую гонку, а также пробку для жильцов этих домов, которые иногда даже выехать не могут из-за напора встречных машин и забитого двора. А ведь они тоже спешат по своим делам не меньше чем вы.

9. Вверх #29
    User banned
    Цитата Сообщение от Cвязной Посмотреть сообщение
    Там еще и райсобес Приморский,где обычно тусуются курильщицы- работницы райсобеса при огромных очередях.Действительно места там очень мало,так можно на Говорова запарковаться,а не обязательно во дворе,где пройти негде.
    На Говорова узкая дорога, проехать будет тяжело большему количеству людей.

10. Вверх #30
    User banned
    Цитата Сообщение от Алла-) Посмотреть сообщение
    А я вот по поводу этого как раз садика хочу написать. Я живу в этом дворе. Так вот утром и к вечеру вместо того, чтоб действительно культурно пройтись и прогулять своих чад, дражайшим родителям нужно подъехать к самому садику. Оторвать таки свою пятую точку от теплого сидения, пройтись и подышать воздухом, потратить на 5 минут больше времени - никак нельзя! Все же очень спешат по своим суперважным делам. Двор превращается в автодром. Причем все без исключения притормаживать при проезде двора не собираются, гоняют как по шоссе и еще сигналят пешеходам. У припаркованных машин, которые принадлежат живущим в этом дворе людям, регулярно сбивают зеркала, периодически обдирают борта машин, и даже не планируют как-либо об этом сообщать владельцам и что-то компенсировать. Люди уже просто устали от такого хамства. Возможно колеса вам жильцы пробивают, а не сотрудники кафе. Дорогие родители, имейте совесть и таки потрудитесь иногда подумать о других людях, а не только у себе и своем комфорте!
    Знаете, мне тоже есть что сказать жителям двора, Садик основан в 1975 году, когда вас тут и близко не было, вы выстроили дома и теперь никого не пускаете? Так вот, потрудитесь иногда думать не только о себе.
    Люди устали от хамства - а люди видели, где покупали квартиры или сначала купим, потом мир прогнем под себя?

Кстати -а Вам садик не мешает? а то там детки кричат, родители за ними ходят, клоуны иногда громко выступают? Вы ж бабло за квартиру платили не для того, чтобы все это слушать, можно же и садик убрать, чтобы вам спокойнее догулялось во дворе и места сразу больше станет.

Знаете, следуя вашей логике скоро застроят все побережье домами для Людей, а все остальные войдут в положение Людей и пойдут покупаться в Черноморку, а что, тяжело что-ли пятую точку поднять?

Колеса у меня пробиты были 2 раза, когда я парковалась рядом с кафе, еще меня сотрудники кафе мило предупреждали, что пробьют колеса, если буду ставить машин возле их кафе, поэтом не надо наговаривать на жильцов или мадам сотрудница кафе, пытающая как-то оправдать свое свинство?

И последнее, я 4 год вожу ребенка в сад/школу, про гонять и сигналить - наглое вранье, я допускаю единичные сигнал только с целью предотвратить аварию, водители как раз вполне адекватные. Понятно, что жильцам хоровод машин утром и вечером не нравится - так бачили очи що купували.
    Последний раз редактировалось Виола; 25.01.2015 в 21:39.

11. Вверх #31
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Виола
    Да, поверьте, ничего не поменяется. Если владельцы настолько охерели от безнаказанности, что идут на такой криминал, то наказывать их нужно соответственно. Узнайте юридич. адрес, название, СПД и шмалите письма в контролирующие органы, чтобы сделали им там проверку. Ну и письмо нужно уметь составить.

12. Вверх #32
    User banned
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Виола
    Да, поверьте, ничего не поменяется. Если владельцы настолько охерели от безнаказанности, что идут на такой криминал, то наказывать их нужно соответственно. Узнайте юридич. адрес, название, СПД и шмалите письма в контролирующие органы, чтобы сделали им там проверку. Ну и письмо нужно уметь составить.
    нет у меня опыта в решении таких проблем, поэтому и написала здесь.

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    Знаете, мне тоже есть что сказать жителям двора, Садик основан в 1975 году, когда вас тут и близко не было, вы выстроили дома и теперь никого не пускаете? Так вот, потрудитесь иногда думать не только о себе.
    Люди устали от хамства - а люди видели, где покупали квартиры или сначала купим, потом мир прогнем под себя?

Кстати -а Вам садик не мешает? а то там детки кричат, родители за ними ходят, клоуны иногда громко выступают? Вы ж бабло за квартиру платили не для того, чтобы все это слушать, можно же и садик убрать, чтобы вам спокойнее догулялось во дворе и места сразу больше станет.

Знаете, следуя вашей логике скоро застроят все побережье домами для Людей, а все остальные войдут в положение Людей и пойдут покупаться в Черноморку, а что, тяжело что-ли пятую точку поднять?

Колеса у меня пробиты были 2 раза, когда я парковалась рядом с кафе, еще меня сотрудники кафе мило предупреждали, что пробьют колеса, если буду ставить машин возле их кафе, поэтом не надо наговаривать на жильцов или мадам сотрудница кафе, пытающая как-то оправдать свое свинство?

И последнее, я 4 год вожу ребенка в сад/школу, про гонять и сигналить - наглое вранье, я допускаю единичные сигнал только с целью предотвратить аварию, водители как раз вполне адекватные. Понятно, что жильцам хоровод машин утром и вечером не нравится - так бачили очи що купували.
    К слову сказать, мадам, я живу в хрущевке, которая была построена еще до вашего садика, которого и близко не было. Так что насчет бабла вы погорячились. Мне садик так же как и дети, не мешает, а вот хамоватые мамаши, ездящие по ногам на скорости 40 км. в час по двору, где наши собственные дети гуляют, не вызывают приятного впечатления. И, кстати, данный ваш пост целиком и полностью доказывает, что жильцы двора не зря возмущаются. Только вдумайтесь - "не допустить аварии". Если бы вы выбирали скорость движения, как положено на придомовой территории, то и аварий избегать бы не пришлось. Еще раз повторяю - это не трасса. А клаксоны в городских условиях вообще использовать запрещено. А, конечно, я забыла, вы же избегаете аварий))

14. Вверх #34
    User banned
    К слову сказать, мадам, я живу в хрущевке, которая была построена еще до вашего садика, которого и близко не было. Так что насчет бабла вы погорячились. Мне садик так же как и дети, не мешает, а вот хамоватые мамаши, ездящие по ногам на скорости 40 км. в час по двору, где наши собственные дети гуляют, не вызывают приятного впечатления. И, кстати, данный ваш пост целиком и полностью доказывает, что жильцы двора не зря возмущаются. Только вдумайтесь - "не допустить аварии". Если бы вы выбирали скорость движения, как положено на придомовой территории, то и аварий избегать бы не пришлось. Еще раз повторяю - это не трасса. А клаксоны в городских условиях вообще использовать запрещено. А, конечно, я забыла, вы же избегаете аварий))
    Если вы говорите о хрущевке, то я не имею отношения к этим водителям, паркуюсь исключительно во дворе новостроя, где и находится кафе. Не видела в этом дворе ни одной хрущевки, это раз.
    По поводу аварии маленький ликбез, не обязательно мчаться со скоростью 40 км,ч., можно просто сдавать назад и упереться в чужую машину.
    По поводу хамовитых мамаш, так следите за собой, тогда может вам и не будут хамить...
    И еще, представляете, у меня по двору тоже машины ездят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! о, ужассс!!!!!!!! и дети мои там играют!!!!! а я им говорю, что на проезжей части нельзя играть и не прокалываю при этом колеса, хотя опять-таки уверена, это фокусы кафе, чтоб у них ручки не болели, когда отсыхать будут.

Есть общественная территория, по которой разрешено передвигаться на машине, мне очень жаль, что вам это не нравится, но я не собираюсь отказываться от того, на что я имею право, а если портят мое имущество, то буду бороться.
    Последний раз редактировалось Виола; 25.01.2015 в 22:21.

15. Вверх #35
    Неужели вы думаете, что хозяева припаркованных авто счастливы, когда им регулярно упираются в их машины? Или, подсчитав чужое "бабло", вы решили, что с них не убудет?
    Понимаете, вы здесь описали свою ситуацию. Я вам показала другую сторону медали. Можете воспринимать это как хотите, но суть не изменится.
    Люди, живущие здесь, вполне адекватны, и им не нравятся по вполне понятным причинам следующие вещи (при этом я не говорю, что все это делаете лично вы):
    -быстрая езда по двору,
    -нагромождение прибывших авто на проездах и на въездах во двор (т.к.действительно создаются пробки и жильцы не могут выехать и заехать в пиковые часы утром и вечером),
    -повреждения, наносимые их авто в виде "упереться", сбить зеркало, поцарапать и т.п.,
    - не нравятся сигналы клаксонов
    -и особенно не нравится то, что приезжающие (пользуясь вашим лексиконом) считают, что мир должен прогнуться под них.

Простой пример. Не так давно молодая женщина в начале девятого утра бросила свое авто прямо в проезде двора, включив аварийку. При этом она проигнорировала то, что ей навстречу двигалась машина выезжающего жильца. Она не хотела сдавать назад, а жильцу сдавать назад было некуда. Сзади подпирали другие выезжающие. Вот так просто. Взяла дитя и пошла с ним в сад. И пусть весь мир подождет...

Хочу вам сказать еще, что я вожу авто практически каждый день 11 лет. И как-то вот не пробивали мне колеса. Если я вижу, что своим автомобилем я буду создавать неудобства другим, буду препятствовать движению, я не лезу в это место. Оставляю машину в более удобном месте и иду пешком. С меня не убудет прогуляться. Кроме того, я знаю цену резине. Скажите, что мешает вам оставить машину на Сегедской, и провести ребенка в сад/школу? Принцип? Лень? Я вас не могу понять.

16. Вверх #36
    Виола! В последних Ваших постах, Вы весьма не правы.
    Спорить я не намерен. Но в реале, действительно наблюдается такой факт, как эгоизм народа. Пример, как раз хорошо привела Алла.

Нечего упрекать жителей двора.
    Когда проектировалось расположение домов и садика , то тогда не было такого кол-ва авто.
    Садик строили не из того принципа, что большая часть родителей инвалиды и не способны передвигаться.

И кол-во авто по прежнему растёт. Так, что ж теперь отказываться совсем ходить?

Я сам езжу за рулём. И уже давно. Но в данном случае, я целиком на стороне жителей двора.

17. Вверх #37
    И еще, Виола, скажу вам честно, если бы меня предупредили на парковке, что пробьют колеса, я бы уже машину там не ставила. Просто потому, что жалко нервов и денег на резину. И уж тем более дважды на одни и те же грабли не наступала. Даже, если парковка не в личной собственности того кафе. Зачем себе так портить нервы. Ведь вы и сами знаете, что привлечь в нашей стране к ответственности трудно и дорого.

18. Вверх #38
    Частый гость Аватар для maksimant2
    Ставьте регистратор, фиксируйте обидчиков + вызов милиции, а по вечеру приходите и бьете самое большое окно в этом кафе))))
    На следуюющий день можете повторить только смотрите что б в привычку не вошло)))))

19. Вверх #39
    User banned
    Неужели вы думаете, что хозяева припаркованных авто счастливы, когда им регулярно упираются в их машины? Или, подсчитав чужое "бабло", вы решили, что с них не убудет?
    Понимаете, вы здесь описали свою ситуацию. Я вам показала другую сторону медали. Можете воспринимать это как хотите, но суть не изменится.
    Люди, живущие здесь, вполне адекватны, и им не нравятся по вполне понятным причинам следующие вещи (при этом я не говорю, что все это делаете лично вы):
    -быстрая езда по двору,
    -нагромождение прибывших авто на проездах и на въездах во двор (т.к.действительно создаются пробки и жильцы не могут выехать и заехать в пиковые часы утром и вечером),
    -повреждения, наносимые их авто в виде "упереться", сбить зеркало, поцарапать и т.п.,
    - не нравятся сигналы клаксонов
    -и особенно не нравится то, что приезжающие (пользуясь вашим лексиконом) считают, что мир должен прогнуться под них.

Простой пример. Не так давно молодая женщина в начале девятого утра бросила свое авто прямо в проезде двора, включив аварийку. При этом она проигнорировала то, что ей навстречу двигалась машина выезжающего жильца. Она не хотела сдавать назад, а жильцу сдавать назад было некуда. Сзади подпирали другие выезжающие. Вот так просто. Взяла дитя и пошла с ним в сад. И пусть весь мир подождет...

Хочу вам сказать еще, что я вожу авто практически каждый день 11 лет. И как-то вот не пробивали мне колеса. Если я вижу, что своим автомобилем я буду создавать неудобства другим, буду препятствовать движению, я не лезу в это место. Оставляю машину в более удобном месте и иду пешком. С меня не убудет прогуляться. Кроме того, я знаю цену резине. Скажите, что мешает вам оставить машину на Сегедской, и провести ребенка в сад/школу? Принцип? Лень? Я вас не могу понять.
    Давайте еще раз разберемся в ситуации.
    Я пожаловалась, что мне прокалывают колеса на стоянке возле кафе. Вы живете через 3 двора от этого, меня в вашем дворе не стояло, не стоит и не будет стоять. Я вам сочувствую по поводу блондинок, брюнеток и прочих "хамовиых" мамаш, но я никоим образом не посягала на ваш двор (хотя он тоже общий).

Своим существованием мы иногда создаем неудобство кому-то, так устроена жизнь. я НЕ НАРУШАЮ ПРАВИЛА, а почему паркуюсь на стоянке возле кафе - потому что считаю, что пока не доказано обратного, у нас равные права. Кстати, сегодня сходила в кафе, сказали, что документы на стоянку у них есть, и они мне их покажут, ПОТОМ, когда начальник прийдет, пока так.

А Вам, многоуважаемая Алла, я никоим образом ни разу не создала неудобства просто потому, что мы с вами в разных дворах. И я больше чем уверена, что Вы тоже заезжаете в чужие дворы, если Вам это надо, и не оставляете машину на главной дороге, просто это ЧУЖИЕ ДВОРЫ И ТАМ МОЖНО, а в ваш - нельзя.

У вас есть проблема - забитый двор по утрам и вечерам, у меня в ДРУГОМ дворе прокалывают колеса сотрудники кафе - вы видите в этом много общего?

20. Вверх #40
    User banned
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Виола! В последних Ваших постах, Вы весьма не правы.
    Спорить я не намерен. Но в реале, действительно наблюдается такой факт, как эгоизм народа. Пример, как раз хорошо привела Алла.

Нечего упрекать жителей двора.
    Когда проектировалось расположение домов и садика , то тогда не было такого кол-ва авто.
    Садик строили не из того принципа, что большая часть родителей инвалиды и не способны передвигаться.

И кол-во авто по прежнему растёт. Так, что ж теперь отказываться совсем ходить?

Я сам езжу за рулём. И уже давно. Но в данном случае, я целиком на стороне жителей двора.
    Вы целиком на стороне жителей двора, а ПДД на моей стороне - кого будем слушать?
    Я не хочу жить по понятиям, я хочу жить по закону.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права