|
Продам
Дошкольное образование, важнее университетского!
Как говорят смеется тот, кто смеется последний... Побережье вокруг Одессы не резиновое.(в масштабах Страны). Море любят все. С Крымом пока вроде как облом...Все местные базы отдыха, понимая это задирают цены до небес. Скоро море можно будет увидеть только в бинокль. Привычные Турция, Египет, Греция и т.д. на любителя, да и по цене тоже не дремлят. А тут маленький, но свой кусочек моря... 20-30 минут и ты уже в нерване))) в любой момент. А если родителей с внуками заселить на весь сезон безвылазно, так вообще красота! Чистое здоровье! А оно стоит денег.
30 рублей (да по нынешнему курсу!) за деревянный сарай на чужой земле - это по вашему нормально?? Земля, как мы знаем, в аренде. То есть нам предлагают купить деревянный сарай за 30 000 $.
Я незнаю о каком вы чистом здоровье, но уж точно не о психическом. И при чем тут египты и турции ? За 30 000$ в египет можно съездить 30 раз вдвоем! 30 лет подряд отдыхать в египте каждый год))) При этом условия и сервис там, как мы все понимаем, "несколько отличаются" от дивного отдыха в дровяном сарае в Вапнярке ))) И уж если так хочется именно в Вапнярке отдыхать, то имея на это дело 30 000$, можно снимать куда более приличные дачи каждый сезон до скончания веков ))
Усложнять — просто, упрощать — сложно.
Я с Вами соглашусь, что с ценой некий возможно перебор, но в остальном это как посмотреть. Египты и Турции я привел в качестве примера 7-10 дневного отдыха раз в год. В данном случае речь идет о своем кусочке моря в любой момент и в любое время. С друзьями, родственниками, родителями, детьми и т.д. Что тут не понятного? Аренда?- ну и х. с ней. Она же есть. Или Вы считаете, что в наше время, если что, кого-то спасет бумажка с Гос. актом? На моем причале около 600 домиков. И люди там разных слоев достатка и соц. значимости. И поверьте, что убрать 600 домов-арендников гораздо сложнее, чем одиночек с Гос. актом.
---------- Сообщение добавлено 25.05.2015 в 19:42 ----------
А еще меня лично возмущают комменты типа " о боже! за такие деньги можно же квартиру купить!" Кто смотрит дачи, тот в квартире не нуждается. У меня знакомый продал лишнюю квартиру и купил курень на причале. Прилично обустроил, сделал три этажа, удобства и т.д. Так сам там с семьей на воздухе живет и + сдает за 50 у.е. в сутки. Очередь по записи с конца апреля, по конец октября. Ну и что в этом плохого? Я выше писал, что Одесса и побережье не резиновые. Море любят все, и спрос колоссальный.
demon1113, если все так классно как вы написали, зачем-же вы и автор темы продаете? Побережье-ж не резиновое, вы ж сами сказали. Где-ж вы отдыхать будете?
50у.е. в сутки? Обычно такие "куреня" снимают граждане из деревень, и меня берет сомнение способны-ли они столько платить.
Очередь с конца апреля по конец октября? Обычно в Одессе вода более-менее "купабельная" начинается с июня (иногда с конца мая) до конца августа (бывает пару дней сентября затрагивает). Я имею ввиду температуру воды приемлемую для большинства. Да и то в середине этого промежутка обычно недели три бывает ледяное течение. И как ни придешь на море в апреле, мае, сентября и уж тем более октябре - там никогда никого нет. Откуда прям такой "спрос" коллосальный да еще и по записи? Да и с детьми обычно отдыхают, семьями. А у детей в это время детские сады и школы.
Свой кусочек моря - это как у Кивалова - кусок орогоженного пляжа, куда никто посторонний не зайдет))
А в данном случае - это пара деревянных сараев на чужой земле и даже без вида на море, не говоря уже о своем его кусочке)), я рядом (в 30 метрах плюс лестница) общественный пляж.
Отсюда вопрос - за что 20 000$ (уже 20. было 30 )) ) ??? По сути это субаренда участка с выкупом 2 сараев. Сидеть там больше 3-4, от силы 5 месяцев вряд ли получится. Зимой так вообще делать там нечего.
Получется что за 3-4 месяца в год в 2 деревянных сараях на 1.5 сотках чужой земли надо выложить 20 000$. Не много-ли за такую "дачу" ?
Купите у Кивалова. Зачем Вам тема куреней?
Вставлю и свои 5 копеек) У нас тоже там дача, не далеко от въезда. И хочу сказать, что цена действительно адекватная, т.к. пляж реально шикарный, все лето пару калек, вода есть, свет есть, вид на город суппер просто и ехать с центра 25-30 мин. Поэтому 30 000 тыс еще "ничего" по сравнению с теми "домиками" что в этом кооперативе предлагают за такие деньги)
Если уж Вам так интересна причина моей продажи, заходите ко мне в тему или в личку. Считаю в чужой теме не этично об этом дискуссировать. По-поводу всего остального, я выразил собственное мнение и некоторые наблюдения. В Украине 40 с лишним млн. населения. Одесса одна. Сезон короткий. Делайте выводы, сопоставляйте цифры сами...Насчет продажи, так всегда были продавцы и покупатели, а между ними цена. Рано или поздно происходит обмен товара на деньги и наоборот.
Ну раз все так радужно - осталось дождаться "ценителя", который отвалит за это 20 000$ ))))))
10000 предложение в силе
Как сейчас дорога к причалу?
Социальные закладки