Тема: Продам дачу 30м. от моря с.Вапнярка (собственность и отсутствие оплаты посреднических услуг)

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 37 из 37
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от kanivero Посмотреть сообщение
    С чем связан такой дикий прирост цены при всеобщем их (цен) падении???
    Причин много:
    -бешеный спрос
    -очень деньги надо
    -скоро сезон приедут богатые забугорные рантье
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

2. Вверх #22
    Новичок Аватар для жирафа2009
    Продам
    Дошкольное образование, важнее университетского!

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для ded1
    Цитата Сообщение от sveta1982 Посмотреть сообщение
    света не шутит
    поделитесь по секрету!!! шо курим???

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для Vitaminca
    Цитата Сообщение от жирафа2009 Посмотреть сообщение
    Место изумительное. В течении всего лета на пляже не больше 10-15 семей. Прекрасный, спокойный, тихий, семейный отдых.
    Новая цена - 30 тыс.$.
    А кому не нравится - не заходите на эту тему. Вы наверное давненько не посещали строительные базары и сайты по продаже недвижимости. Извинитие, если грубовато ответила.

Насмешили - такое СТРОЕНИЕ и всего 30 тыс

5. Вверх #25
    Новичок
    Как говорят смеется тот, кто смеется последний... Побережье вокруг Одессы не резиновое.(в масштабах Страны). Море любят все. С Крымом пока вроде как облом...Все местные базы отдыха, понимая это задирают цены до небес. Скоро море можно будет увидеть только в бинокль. Привычные Турция, Египет, Греция и т.д. на любителя, да и по цене тоже не дремлят. А тут маленький, но свой кусочек моря... 20-30 минут и ты уже в нерване))) в любой момент. А если родителей с внуками заселить на весь сезон безвылазно, так вообще красота! Чистое здоровье! А оно стоит денег.

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для CreatMaster
    Цитата Сообщение от demon1113 Посмотреть сообщение
    Как говорят смеется тот, кто смеется последний... Побережье вокруг Одессы не резиновое.(в масштабах Страны). Море любят все. С Крымом пока вроде как облом...Все местные базы отдыха, понимая это задирают цены до небес. Скоро море можно будет увидеть только в бинокль. Привычные Турция, Египет, Греция и т.д. на любителя, да и по цене тоже не дремлят. А тут маленький, но свой кусочек моря... 20-30 минут и ты уже в нерване))) в любой момент. А если родителей с внуками заселить на весь сезон безвылазно, так вообще красота! Чистое здоровье! А оно стоит денег.
    30 рублей (да по нынешнему курсу!) за деревянный сарай на чужой земле - это по вашему нормально?? Земля, как мы знаем, в аренде. То есть нам предлагают купить деревянный сарай за 30 000 $.
    Я незнаю о каком вы чистом здоровье, но уж точно не о психическом. И при чем тут египты и турции ? За 30 000$ в египет можно съездить 30 раз вдвоем! 30 лет подряд отдыхать в египте каждый год))) При этом условия и сервис там, как мы все понимаем, "несколько отличаются" от дивного отдыха в дровяном сарае в Вапнярке ))) И уж если так хочется именно в Вапнярке отдыхать, то имея на это дело 30 000$, можно снимать куда более приличные дачи каждый сезон до скончания веков ))
    Усложнять — просто, упрощать — сложно.

7. Вверх #27
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ded1 Посмотреть сообщение
    поделитесь по секрету!!! шо курим???
    Ой не могу, все те же прекрасные лица что и у меня на странице..)))
    И все пытаются внушить тем кто продает какие они неадекватные и нищеброды.
    Даже арабский шейх Jaffar Al-Battany тоже тут))))
    Автору удачи в продаже!)))
    Последний раз редактировалось Vit-spov; 26.05.2015 в 08:06.

8. Вверх #28
    Новичок
    Цитата Сообщение от CreatMaster Посмотреть сообщение
    30 рублей (да по нынешнему курсу!) за деревянный сарай на чужой земле - это по вашему нормально?? Земля, как мы знаем, в аренде. То есть нам предлагают купить деревянный сарай за 30 000 $.
    Я незнаю о каком вы чистом здоровье, но уж точно не о психическом. И при чем тут египты и турции ? За 30 000$ в египет можно съездить 30 раз вдвоем! 30 лет подряд отдыхать в египте каждый год))) При этом условия и сервис там, как мы все понимаем, "несколько отличаются" от дивного отдыха в дровяном сарае в Вапнярке ))) И уж если так хочется именно в Вапнярке отдыхать, то имея на это дело 30 000$, можно снимать куда более приличные дачи каждый сезон до скончания веков ))
    Я с Вами соглашусь, что с ценой некий возможно перебор, но в остальном это как посмотреть. Египты и Турции я привел в качестве примера 7-10 дневного отдыха раз в год. В данном случае речь идет о своем кусочке моря в любой момент и в любое время. С друзьями, родственниками, родителями, детьми и т.д. Что тут не понятного? Аренда?- ну и х. с ней. Она же есть. Или Вы считаете, что в наше время, если что, кого-то спасет бумажка с Гос. актом? На моем причале около 600 домиков. И люди там разных слоев достатка и соц. значимости. И поверьте, что убрать 600 домов-арендников гораздо сложнее, чем одиночек с Гос. актом.

---------- Сообщение добавлено 25.05.2015 в 19:42 ----------

А еще меня лично возмущают комменты типа " о боже! за такие деньги можно же квартиру купить!" Кто смотрит дачи, тот в квартире не нуждается. У меня знакомый продал лишнюю квартиру и купил курень на причале. Прилично обустроил, сделал три этажа, удобства и т.д. Так сам там с семьей на воздухе живет и + сдает за 50 у.е. в сутки. Очередь по записи с конца апреля, по конец октября. Ну и что в этом плохого? Я выше писал, что Одесса и побережье не резиновые. Море любят все, и спрос колоссальный.

9. Вверх #29
    Новичок
    demon1113, если все так классно как вы написали, зачем-же вы и автор темы продаете? Побережье-ж не резиновое, вы ж сами сказали. Где-ж вы отдыхать будете?
    50у.е. в сутки? Обычно такие "куреня" снимают граждане из деревень, и меня берет сомнение способны-ли они столько платить.
    Очередь с конца апреля по конец октября? Обычно в Одессе вода более-менее "купабельная" начинается с июня (иногда с конца мая) до конца августа (бывает пару дней сентября затрагивает). Я имею ввиду температуру воды приемлемую для большинства. Да и то в середине этого промежутка обычно недели три бывает ледяное течение. И как ни придешь на море в апреле, мае, сентября и уж тем более октябре - там никогда никого нет. Откуда прям такой "спрос" коллосальный да еще и по записи? Да и с детьми обычно отдыхают, семьями. А у детей в это время детские сады и школы.

10. Вверх #30
    Свой кусочек моря - это как у Кивалова - кусок орогоженного пляжа, куда никто посторонний не зайдет))
    А в данном случае - это пара деревянных сараев на чужой земле и даже без вида на море, не говоря уже о своем его кусочке)), я рядом (в 30 метрах плюс лестница) общественный пляж.
    Отсюда вопрос - за что 20 000$ (уже 20. было 30 )) ) ??? По сути это субаренда участка с выкупом 2 сараев. Сидеть там больше 3-4, от силы 5 месяцев вряд ли получится. Зимой так вообще делать там нечего.
    Получется что за 3-4 месяца в год в 2 деревянных сараях на 1.5 сотках чужой земли надо выложить 20 000$. Не много-ли за такую "дачу" ?

11. Вверх #31
    Новичок
    Купите у Кивалова. Зачем Вам тема куреней?

12. Вверх #32
    Новичок Аватар для nexi
    Вставлю и свои 5 копеек) У нас тоже там дача, не далеко от въезда. И хочу сказать, что цена действительно адекватная, т.к. пляж реально шикарный, все лето пару калек, вода есть, свет есть, вид на город суппер просто и ехать с центра 25-30 мин. Поэтому 30 000 тыс еще "ничего" по сравнению с теми "домиками" что в этом кооперативе предлагают за такие деньги)

13. Вверх #33
    Новичок
    Цитата Сообщение от PataninAlexandr Посмотреть сообщение
    demon1113, если все так классно как вы написали, зачем-же вы и автор темы продаете? Побережье-ж не резиновое, вы ж сами сказали. Где-ж вы отдыхать будете?
    50у.е. в сутки? Обычно такие "куреня" снимают граждане из деревень, и меня берет сомнение способны-ли они столько платить.
    Очередь с конца апреля по конец октября? Обычно в Одессе вода более-менее "купабельная" начинается с июня (иногда с конца мая) до конца августа (бывает пару дней сентября затрагивает). Я имею ввиду температуру воды приемлемую для большинства. Да и то в середине этого промежутка обычно недели три бывает ледяное течение. И как ни придешь на море в апреле, мае, сентября и уж тем более октябре - там никогда никого нет. Откуда прям такой "спрос" коллосальный да еще и по записи? Да и с детьми обычно отдыхают, семьями. А у детей в это время детские сады и школы.
    Если уж Вам так интересна причина моей продажи, заходите ко мне в тему или в личку. Считаю в чужой теме не этично об этом дискуссировать. По-поводу всего остального, я выразил собственное мнение и некоторые наблюдения. В Украине 40 с лишним млн. населения. Одесса одна. Сезон короткий. Делайте выводы, сопоставляйте цифры сами...Насчет продажи, так всегда были продавцы и покупатели, а между ними цена. Рано или поздно происходит обмен товара на деньги и наоборот.

14. Вверх #34
    Ну раз все так радужно - осталось дождаться "ценителя", который отвалит за это 20 000$ ))))))

15. Вверх #35
    Новичок
    10000 предложение в силе

16. Вверх #36
    Новичок Аватар для жирафа2009
    15000
    Дошкольное образование, важнее университетского!

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для inesska
    Как сейчас дорога к причалу?

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права