| ||
фанатов хватает )
ты тут только предупреждай периодически о поездках
Надо завтра повторять мероприятие. Ветер обещают сильный.
Nikon D90 + Nikkor 24-85 + Nikon SB800
Ох ты ёпт... а можно парочку но разных, а то задницу на весь форум мою![]()
ааааа!!!!
Вот же западло - как только рабочий день, так сразу и интересное происходит![]()
На секретной службе Ее Величества Фотографии
Я тоже наблюдала. С дочкой была.
Хорошо о катались.
А кто под парусом был? Все время падал![]()
Ольга Вілкова
Хорошие фотки
Тут становится скучно
Я конечно прошу прощения что не подошел знакомиться, но я не знал о том что фотографы с форума были - просто гулял с семьёй по морю, увидел крылья и подошел на 5 минут пофотать, а уже вчера вечером увидел эту тему.
Эх, жаль что объективы такие дорогие (у меня лишь китовый 18-55) 8-(.
Arrive ее guilpourra
Фотки шик! столько экспрессии, Фотограф - не наговаривайте на себя, фотки достойны любого спортивного журнала!
А я еще проезжала мимо лузановки, увидела издалека думаю точно ХЗМ и форумчане, вот теперь локти кусаю что не уговорила своих пойти на пляж посмотреть вживую.
Чтобы желания исполнялись, их надо желать.
ветер слега не тот,да и температура не очень приятная,я обычно при такой температуре чуть позже катаюсь,чтобы от лета так сказать остыть,тогда и +3 не страшно )))
о да, у нас если за окном дует то вся работающая толпа сразу то заболевает то дома труба прорвала и так далее
Все время падал ?
а какого цвета кайт ? просто прыгал там в основном только я, но я вроде не так часто падал хоть и падал, если приземлялся на травмированную ногу то чаще падал чем ехал дальше ))
да фотки прикольные получились и со стороны тоже прикольно, BrdUA так вообще самоотверженный. не думал что в воду полезет,жаль только волна мешала зайти подальше чтобы сделать классные фотки..а так расстояние всего 5 метров от берега и ветер дует в берег, мне совсем места было мало для хороших прыжок. не хотелось на дерево приземлится )))
Социальные закладки