Тема: Домашнее мыло для ценителей

Ответить в теме
Страница 2 из 52 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 1026
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Ух ты! Спасибо за идею! Надо будет что-то придумать на подарки к праздникам, а то друзей и родственников куча - буду мылом спасаться. Можно еще наборчики для семьи: маме, папе, детское... Пошла идеи переваривать

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Я нахожусь в числе тех счастливчиков, кто уже охвачен))))
    И досталось мне то самое, одно из любимых, шикарное "Возвращение на Бали".
    Могу сказать, что это что-то потрясающее!!!!! Действительно шикарное мыло. Совершенно не сушит кожу (а у меня с этим проблемы), какое-то прямо шелковое на ощупь. Пенится замечательно, обильно. И пена такая мягкая-премягкая. Пахнет очень нежно. И хотя там в составе иланг (который мне не нравится вообще) аромат у мыла замечательный, я от него прям забалдела)))

В общем, Ольга - колдунья, в хорошем смысле этого слова))))))
    Спасибо тебе, дорогая, еще раз!!!!

3. Вверх #23
    Спасибо! Для меня очень ценно мнение, особенно от знатоков в косметике своими руками.

4. Вверх #24
    Волшебница Аватар для бяказакаляка
    готова очередная партия восторгов: я попробовала солевое скрабовое мыло!
    это что-то!
    во-первых: я боялась, что соль будет царапаться- ничего подобного, очень все мягко и аккуратно
    во-вторых: обожаю бархатистую кожу после морских купаний, так вот, этому мылу удалось воссоздать это ощущение, причем без побочных эффектов солнечной и песочной сухости.
    передаю благодарность от всего моего тела, спасибо!

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для Primara
    От моего мужа - поклон за дегтярное мылко, от моего капризного лица - особая благодарность за ромашку-петрушку, ему (лицу) понравился эффект..а в сочетании с Анечкиным кремом - вообще волшебство
    Толерантность, вкупе с люлями, творят чудеса.

6. Вверх #26
    Девочки, спасибо за отзывы! Пользуйтесь с удовольствием!
    Да, солянное действительно ни на какое другое не похоже, прикольные ощущения от него. А еще оно шикарно выводит пятна, я где-то об этом прочла и в свое хозяйственное добавила немного молотой соли. Оно получилось белоснежное и твердое, стирает супер.

7. Вверх #27
    Частый гость Аватар для RomeoЯ
    Доброго времени суток!!!Подскажите какое мне подойдёт мыло для укрепления волос???Спасибо

8. Вверх #28
    Доброго! Какой тип волос (сухие, жирные, нормальные), есть ли другие проблемы, кроме выпадения (перхоть, чувствительная кожа головы)? В принципе любое из моих шампуневых укрепляет, приостанавливает выпадение, т.к. все содержат нужные для этого компоненты и эфирные масла. Надо подобрать просто по типу волос и другим требованиям. Если удобней, то можно в личку.

9. Вверх #29
    Посетитель
    Ой-ой
    Я тоже хочу попробовать!
    А где в центре? Я редко, но бываю, на Соборке. Это далеко от вас?
    На следующей недельке могу заскочить за мыльцем. А пока будет время определиться ато глаза разбегаются)))
    Можно в личку ответ!

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Ольчик, моя мама оценила твое мыло!!!! Это вообще нонсенс, она вообще редко что-то хвалит, а тем более мыльно-косметические произведения. Она обычно относится ко всему этому очень свысока. В лучшем случае, просто пользуется. А тут взяла и обратила внимание. Да еще и похвалила)))))

11. Вверх #31
    Ну все, я в шоке! Захвалили! Если мамы ценят, то это значит крутое мыло Не я действительно, моя тоже к моим увлечениям спокойна, но тут звонила в истерике, что мое хозяйственное отстирывает круче дорогого порошка и отбеливателя. Это настоящее признание.
    Мне тут огромный мешок трав привезли из Крыма, настоящих, пахучих. Буду делать кучу гидролатов, инфузов и экстрактов. Прийдется и мыло еще варить, так как куча идей новых - чего стоит только крымская лаванда и роза!

12. Вверх #32

Победитель
    конкурса
    Оль, хорош скромничать - мы тебя не то, что "захвалили", а пока даже еще и не начали просто отмечать ФАКТЫ. Подожди, народ помоется недельку-другую, увидит результат НА ЛИЦЕ, вот тогда и услышишь настоящие мнения, а не просто первые восторги. Это я тебе как уже опытный пользователь твоих мыл говорю Для меня все гели для душа и шампуни потеряли смысл. И умывалки с кремами уже тоже как-то постепенно теряют позиции рядом с твоими творениями. Давай, придумывай дальше, талант должен трудиться)))
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

13. Вверх #33
    Посетитель Аватар для ЗайCHik
    С нетерпением вычитывала темку до конца - очень хотелось уже купить! Скиньте, пожалуйста, координаты нахождения вашего волшебного мыла и номер т\ф для связи.

14. Вверх #34
    Новичок
    Здравствуйте, хочу заказать солевое скрабовое мыло, Мятная Маргарита, шампуневое с дегтем. Мой телефон 70-070-53 Юля, я на Таирова, ул.Ак. Королева, спасибо.

15. Вверх #35
    Девочки, ответила по контактам в личке.
    Еще есть мылки, которые не выложила сюда с фотками, позже добавлю. Солянное мылко-скраб, со свежими травками с дачи и шелком, шампуневые несколько видов, в том числе дегтярное, кастильское, еще один вид хаммамского, которое хорошо для лица для жирной кожи(на других маслах, с другими травками).

16. Вверх #36
    Волшебница Аватар для бяказакаляка
    Привет! я попробовала шпмпуневое мыло для жирных волос - коричневое такое, кругленькое.
    так легко мои волосы не укладывались никогда -это реал миракл )))) и шото их много как-то стало )))
    Олечка, ты-супермастерица!!!!
    заказую: 2 комплекта мылок с бантиками бали + с текилой. можно?

17. Вверх #37
    Новичок Аватар для Ксения-Сеня
    Расскажите пожалуйста где Вы находитесь. Хочется мыльца хорошего. И аткой вопрос - Вы не против поэкспериментировать с масками для волос?

18. Вверх #38
    Анечка! Я очень рада, потому как за шампуневое больше всех переживаю, чтоб подошло. Все можно, надо придумать как оформить двоечки.

Ксения-Сеня мылко в центре, подробней можно в личке. Маски, вернее даже бальзам-маску делаю, но для себя и о выставлении в продажу не думала, т.к. делаю нужное количество и все использую. Если будет особое желание можем попробовать по индивидуальному заказу

19. Вверх #39
    Частый гость Аватар для Alexx_design
    Скиньте пожалуйста координаты в личку,хочу купить у вас мыло.Спасибо
    Не трать нервы на то,на что можно потратить деньги

20. Вверх #40
    Ок. щас скину.

Недавно случилось еще одно мылко, т.к. были привезены с дачи такие свежести (кроме перепелинных яиц )

Родные все охвачены этой новинкой, выставляю несколько кусочков на продажу.

НАША ДАЧА
    Мылко на отваре свежесорванных календулы, мяты, бархатцах. На кокосовом, пальмовом, оливковом, ши, касторовом маслах. С инфузом мяты и маслом кукуй. С желтками перепелинных яиц, козьим молоком, бетаином, пудрой крапивы. Содержит эфиры лемонграсс, мяту, лаванду. Хорошее мягкое мылко с пользой экологически чистых растений, выращенных с хорошей энергетикой
    Кусочек - 20 грн.

Ответить в теме
Страница 2 из 52 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права