Ух ты! Спасибо за идею! Надо будет что-то придумать на подарки к праздникам, а то друзей и родственников куча - буду мылом спасаться. Можно еще наборчики для семьи: маме, папе, детское... Пошла идеи переваривать![]()
|
Ух ты! Спасибо за идею! Надо будет что-то придумать на подарки к праздникам, а то друзей и родственников куча - буду мылом спасаться. Можно еще наборчики для семьи: маме, папе, детское... Пошла идеи переваривать![]()
Я нахожусь в числе тех счастливчиков, кто уже охвачен))))
И досталось мне то самое, одно из любимых, шикарное "Возвращение на Бали".
Могу сказать, что это что-то потрясающее!!!!! Действительно шикарное мыло. Совершенно не сушит кожу (а у меня с этим проблемы), какое-то прямо шелковое на ощупь. Пенится замечательно, обильно. И пена такая мягкая-премягкая. Пахнет очень нежно. И хотя там в составе иланг (который мне не нравится вообще) аромат у мыла замечательный, я от него прям забалдела)))
В общем, Ольга - колдунья, в хорошем смысле этого слова))))))
Спасибо тебе, дорогая, еще раз!!!!![]()
Спасибо! Для меня очень ценно мнение, особенно от знатоков в косметике своими руками.
готова очередная партия восторгов: я попробовала солевое скрабовое мыло!
это что-то!
во-первых: я боялась, что соль будет царапаться- ничего подобного, очень все мягко и аккуратно
во-вторых: обожаю бархатистую кожу после морских купаний, так вот, этому мылу удалось воссоздать это ощущение, причем без побочных эффектов солнечной и песочной сухости.
передаю благодарность от всего моего тела, спасибо!
От моего мужа - поклон за дегтярное мылко, от моего капризного лица - особая благодарность за ромашку-петрушку, ему (лицу) понравился эффект..а в сочетании с Анечкиным кремом - вообще волшебство
![]()
Толерантность, вкупе с люлями, творят чудеса.
Девочки, спасибо за отзывы! Пользуйтесь с удовольствием!
Да, солянное действительно ни на какое другое не похоже, прикольные ощущения от него. А еще оно шикарно выводит пятна, я где-то об этом прочла и в свое хозяйственное добавила немного молотой соли. Оно получилось белоснежное и твердое, стирает супер.
Доброго времени суток!!!Подскажите какое мне подойдёт мыло для укрепления волос???Спасибо
Доброго! Какой тип волос (сухие, жирные, нормальные), есть ли другие проблемы, кроме выпадения (перхоть, чувствительная кожа головы)? В принципе любое из моих шампуневых укрепляет, приостанавливает выпадение, т.к. все содержат нужные для этого компоненты и эфирные масла. Надо подобрать просто по типу волос и другим требованиям. Если удобней, то можно в личку.
Ой-ой
Я тоже хочу попробовать!
А где в центре? Я редко, но бываю, на Соборке. Это далеко от вас?
На следующей недельке могу заскочить за мыльцем. А пока будет время определитьсяато глаза разбегаются)))
Можно в личку ответ!![]()
Ольчик, моя мама оценила твое мыло!!!! Это вообще нонсенс, она вообще редко что-то хвалит, а тем более мыльно-косметические произведения. Она обычно относится ко всему этому очень свысока. В лучшем случае, просто пользуется. А тут взяла и обратила внимание. Да еще и похвалила)))))
Ну все, я в шоке! Захвалили! Если мамы ценят, то это значит крутое мылоНе я действительно, моя тоже к моим увлечениям спокойна, но тут звонила в истерике, что мое хозяйственное отстирывает круче дорогого порошка и отбеливателя. Это настоящее признание.
Мне тут огромный мешок трав привезли из Крыма, настоящих, пахучих. Буду делать кучу гидролатов, инфузов и экстрактов. Прийдется и мыло еще варить, так как куча идей новых - чего стоит только крымская лаванда и роза!
Оль, хорош скромничать - мы тебя не то, что "захвалили", а пока даже еще и не начали просто отмечать ФАКТЫ. Подожди, народ помоется недельку-другую, увидит результат НА ЛИЦЕ, вот тогда и услышишь настоящие мнения, а не просто первые восторги. Это я тебе как уже опытный пользователь твоих мыл говорюДля меня все гели для душа и шампуни потеряли смысл. И умывалки с кремами уже тоже как-то постепенно теряют позиции рядом с твоими творениями. Давай, придумывай дальше, талант должен трудиться)))
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
С нетерпением вычитывала темку до конца - очень хотелось уже купить! Скиньте, пожалуйста, координаты нахождения вашего волшебного мыла и номер т\ф для связи.
Здравствуйте, хочу заказать солевое скрабовое мыло, Мятная Маргарита, шампуневое с дегтем. Мой телефон 70-070-53 Юля, я на Таирова, ул.Ак. Королева, спасибо.
Девочки, ответила по контактам в личке.
Еще есть мылки, которые не выложила сюда с фотками, позже добавлю. Солянное мылко-скраб, со свежими травками с дачи и шелком, шампуневые несколько видов, в том числе дегтярное, кастильское, еще один вид хаммамского, которое хорошо для лица для жирной кожи(на других маслах, с другими травками).
Привет! я попробовала шпмпуневое мыло для жирных волос - коричневое такое, кругленькое.
так легко мои волосы не укладывались никогда -это реал миракл )))) и шото их много как-то стало )))
Олечка, ты-супермастерица!!!!
заказую: 2 комплекта мылок с бантиками бали + с текилой. можно?
Расскажите пожалуйста где Вы находитесь. Хочется мыльца хорошего. И аткой вопрос - Вы не против поэкспериментировать с масками для волос?
Анечка! Я очень рада, потому как за шампуневое больше всех переживаю, чтоб подошло. Все можно, надо придумать как оформить двоечки.
Ксения-Сеня мылко в центре, подробней можно в личке. Маски, вернее даже бальзам-маску делаю, но для себя и о выставлении в продажу не думала, т.к. делаю нужное количество и все использую. Если будет особое желание можем попробовать по индивидуальному заказу![]()
Скиньте пожалуйста координаты в личку,хочу купить у вас мыло.Спасибо
Не трать нервы на то,на что можно потратить деньги
Ок. щас скину.
Недавно случилось еще одно мылко, т.к. были привезены с дачи такие свежести (кроме перепелинных яиц)
Родные все охвачены этой новинкой, выставляю несколько кусочков на продажу.
НАША ДАЧА
Мылко на отваре свежесорванных календулы, мяты, бархатцах. На кокосовом, пальмовом, оливковом, ши, касторовом маслах. С инфузом мяты и маслом кукуй. С желтками перепелинных яиц, козьим молоком, бетаином, пудрой крапивы. Содержит эфиры лемонграсс, мяту, лаванду. Хорошее мягкое мылко с пользой экологически чистых растений, выращенных с хорошей энергетикой
Кусочек - 20 грн.
![]()
Социальные закладки